意粉咵房
奋斗还有意义吗 大学一年级
想飞的老鹰发表于 2019-09-15 17:58 什么鬼人都有啊?难怪历史上汉奸层出不穷。就因为自己家在白沙洲三环边上就疯狂地建议废除利国利民的公共事业。汉口站的客流还要怎么样才算饱和,历年的数据都足够把这孙子踩死几遍了。真是厚颜无耻,不自量力。

你可以和那些三环边上的人互换房子住啊,问题不就解决了

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨客江江 初中一年级

为什么光谷高铁站建得这么快,汉阳又被后来居上了

想飞的老鹰发表于 2019-09-15 19:52 我干嘛要跟那些没出息的猴子换房子呢?自己冒的本事买市区的还怪周边建设不理想,我巴不得这些猴子都死干净才快活。

因为你大公无私啊,你去跟那些不愿意牺牲的人去换下,问题不就解决了吗

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白的历史 初中一年级
墨客江江发表于 2019-09-15 19:57 为什么光谷高铁站建得这么快,汉阳又被后来居上了

光谷哪来的高铁站?那个是省内城际车站,连长途车都没有。

至于这个城市留言板的,打自己的小算盘而已,影响不了大局。西武高铁尽快通车很好,以前在西安读书要先北上郑州,再陇海线向西,远了一倍

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
小白的历史

武汉经过郑州转高铁车票400多,武西通车车票估计300左右。

想飞的老鹰发表于 2019-09-15 20:34 你搞错了,我不是大公无私,我是看不得没出息的人还想挣扎,明明没本事在这个世界上混好一点,却舍不得离开,偏要厚着脸活着,浪费资源,看的让人恶心。

哦!能问问你为社会做出了什么杰出贡献吗?

音心发表于 2019-09-15 16:28 有什么不好的影响嘛?为什么要反对?

铁路周围会很吵,周围的房子会相对贬值很多

cheven 大学四年级

哈哈,这正是武汉人应该提出的诉求。有些人啊,就是喜欢慷他人之概。不建在你楼下,其实你没啥发言权。吵不到你,你反对不反对就无所谓了。

从来的规矩是先有房子还是先走噪音,别个房子修好了,你再修铁路,别个反对理所当然理直气壮。

上面有位说反对的人不成器只能买那里,说的很对啊。

那么同样标准,自己成器一点,绝不需要指望一条铁路来给你的城市带来啥变化吧。别个反对与你何相干呢?你的人生就靠一条铁路?

这条铁路啊,理智点就不该走这里。为啥,当初12号线改个站,金色城市的业主险些把市长热线打死机了。要是给他们整个铁路,真想不出他们会干出来啥。

但是啊,我看还是大概率走这里。没办法啊,要从野芷湖过去,不走这里走哪里?

我们坐等看好戏就行了。究竟他们能不能阻止铁路走这里呢?

奋斗还有意义吗

你看看留言谈到吵的问题了吗?他的观点是武汉火车站够多了,另外把西武搞到汉口站。要是吵的话,搞到汉口站就不吵了吗?

若真反映吵的问题,很合理。没有人会说什么。

这种留言可能两种情况。

一种是担心吵闹,情有可原。

另一种就是贴上有人回复的就是见不得别区发展高铁,把高铁站都搞到自己所在的区,这种调调不要太多。反而更让人觉得无耻,还有更恶心的就是宁可不建设,也别建设的别的区。典型的只许自己吃肉,见不得别人喝汤。

本帖Z后由 小鲫鱼吐泡泡 于 2019-09-15 21:41 编辑

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

bestbeat 小学六年级

我觉得提的意见没什么不好,南湖被一个火车道坑了多久了,该长点记性了

相邻两小区 初中二年级

他要是嫌高铁很吵,直接理直气壮的说原因,建高铁站影响自己房价就完了。不要扯别的理由,什么高铁站够用了,什么乱花钱,这是胡说八道。

小鲫鱼吐泡泡发表于 2019-09-15 21:29 回复 奋斗还有意义吗 的帖子你看看留言谈到吵的问题了吗?他的观点是武汉火车站够多了,另外把西武搞到汉口站。要是吵的话,搞到汉口站就不吵了吗?若真反映吵的问题,很合理。没有人会说什么。这种留言可能两 ...

还有一种就是坏处是别人的,自己只得好处

frankhe 初中二年级

人都是自私,人不为己天诛地灭,大家还是散了吧,出口成脏的人就是那个脏!

dzmzy 大学四年级

高铁不都是白天才有吗,晚上Z晚不过12点吧!

thanatos82 硕士一年级

这叫螳臂挡车

坨一坨的爸 博士一年级
小鲫鱼吐泡泡

成都水军都打入我军内部了!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-09-16 09:28 编辑

坨一坨的爸

奶奶的,真有这种操作。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载