装修讨论
捌号空间客服 超级意粉

不错啊楼主!好看好看!

う温ぃ嵐 大学四年级

不错不错

κiζs雯児 硕士三年级
う温ぃ嵐发表于 2019-09-22 18:33 不错不错

谢谢亲~

う温ぃ嵐发表于 2019-09-22 18:33 不错不错

谢谢捧场~

得意家验收

拆砌墙完成后马上与得意家的工作人员联系,安排拆改验收。

9月21日早上8点半刘监理如约而至,由于我家墙体粉刷是在水电封槽后,所以刘监理有几项没办法检查,等到水电完成后一并验收。检查出来的问题就只有两处拆改后墙体空鼓现象,露出钢筋的部分提醒需要防锈处理,燃气灶也需要包起来保护,还给我说了很多水电开工时的注意事项,期待下次的验收 。

本帖Z后由 κiζs雯児 于 2019-09-23 10:56 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

打call,打call~

人在江湖_江 大学一年级

不错,真不错,我也很喜欢这种风格,楼主短个联系方式,谢谢

人在江湖_江发表于 2019-09-24 15:43 不错,真不错,我也很喜欢这种风格,楼主短个联系方式,谢谢

审美相同啊~请问需要什么的联系方式呢?

众多品牌中我选择了日系壁挂炉

家里有亲戚两套房子一套装的FSM,另一套装的林内,使用下来觉得林内的的恒温效果比较好,洗澡时水温不会忽冷忽热,壁挂炉大部时间其实是当燃气热水气使用,就毫不犹豫选择林内了。

其实在选择壁挂炉我们Z关心的三大问题:

热效率 、生活水性能 、安全性 

一、变频风机,热效率高

冬季采暖大家Z关心的就是采暖费用,壁挂炉使用起来是否节能?

林内采暖炉:采用无级变速风机,根据燃气供应量自动配比空气量,无论是Z大燃烧还是Z小燃烧,均能保持高效率。

欧系采暖炉:现在很多欧系锅炉还在使用定频风机,定频风机不可变速,随着燃烧功率的降低,效率也随之下降。供暖保温都是小功率的,不节能。

二、生活水性能更稳定

两用炉除了供暖另一个重要用途当然是洗浴,欧系品牌虽然采暖专业,但是洗澡却很遭罪,好像一朝被打回了没有恒温机的年代。一会烫一会凉,水温非常不稳定。

而林内术业有专攻,温度控制是他们的强项, 采暖兼顾洗浴舒适,解决夏天出水温度过烫的行业难题。

1、微火苗技术/分段比例燃烧

林内采暖炉:温差可控制在±1℃,独有微火苗燃烧技术,分段比例燃烧的在可分段的前提下,各分段内还可以按比例燃烧,Z小燃烧功率可达12.5%.

欧系采暖炉:无分段比例燃烧,普通比例燃烧的方式,燃烧功率的可调节范围较小,Z小燃烧功率通常在30%-40%.

2、插入接触式温度探头

林内采暖炉:温度探头直接插入水中,感温灵敏,电脑运算快。加热速度10秒以内,温度波动范围仅±1℃。

欧系采暖炉:卡夹贴片式温度探头,管外捆绑方式,温蒂传感慢有热惰性。加热速度35秒以上,温度范围波动大。

3、旁通管技术

林内采暖炉:极低的Z小燃烧功率,决定了夏季冷水温度高时,也能获得适宜的低温热水。不需要通过混合冷水的方式使用,这是林内的技术特征。

欧系采暖炉:没有旁通管装置,当冷水温度25度以上时,只能通过混合冷水的方式使用,使用舒适性大大降低。欧款机的生活热水均存有此现象。

4、生活热水水量感应及自水装(UCA系列)

林内采暖炉:

①采用自水装

·内含记忆合金弹簧

·依据四季的不同进水温度,自动调节水流量

·水量不受外界压力的波动影响

②水量感应

·霍尔元件,水量感应精确

·水量大小信号提供给微电脑精确控制燃烧功率,恒定热水温度

·安全启动水量的判定

欧系品牌:限流环装置,价格便宜,水量感应不精准。

三、安全性能更高

在使用壁挂炉的时候还有一个大家关心的问题就是安全性能了,下面一起来看看林内与其他品牌有何不同。

1、三重防冻保护功能

林内采暖炉:三重防冻保护,多一重生活热水防冻,为用户解决了大冬天想洗热水澡的时候,却发现机器冻坏的困扰。

欧系采暖炉:两重防冻保护

2、林内专利:CO超标防止装置

我们都知道,正常情况下,采暖都是闭窗,而CO无色无味,假设有万一,后果不堪设想。

CO防超标专利,热水器中仅有林内有,采暖炉中同样只有林内有。

得意家小钢炮 为人民服务
κiζs雯児发表于 2019-09-27 10:32 众多品牌中我选择了日系壁挂炉      家里有亲戚两套房子一套装的FSM,另一套装的林内,使用下来觉得林内的的恒温效果比较好,洗澡时水温不会忽冷忽热,壁挂炉大部时间其实是 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小二 为人民服务

介绍的好详细啊,看来也做了不少的功课

HYCWXJ 硕士二年级

恭喜🎉🎉

第一次上首页噢

HYCWXJ发表于 2019-09-29 15:44 恭喜🎉🎉

谢谢顶帖噢

樱桃小晴子 大学三年级

看的我想换林内了,林内多少钱?

樱桃小晴子发表于 2019-10-02 18:20 看的我想换林内了,林内多少钱?

国产炉价格跟其他欧系差不多,进口的会贵一些

老海哥 高中三年级

哎,你这广告贴水平有待提高啊,加油

金贵若玺 得意大咖

业之峰装饰 硕士三年级

预祝开工大吉

鑫暖源 小学六年级

广告费,多少

上一页
3/5
下一页
首页 版块