装修讨论
κiζs雯児 硕士三年级
老海哥发表于 2019-10-03 07:24 哎,你这广告贴水平有待提高啊,加油

这…我就是看着这些广告才选择的,有广告嫌疑么?

金贵若玺发表于 2019-10-03 09:06

谢谢顶帖

业之峰装饰发表于 2019-10-03 16:04 预祝开工大吉

谢谢顶帖噢

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

绑定一下~

鑫暖源发表于 2019-10-05 16:45 广告费,多少

请问你要赞助吗?

品胜装饰小叮当发表于 2019-10-06 14:31 绑定一下~

感谢🙏

晚秋de幽幽 硕士二年级

开工大吉

逅海软装客服 家居认证商家客服

唯真装饰客服 博士后

越努力_越幸运 初中二年级

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

上首页推荐了~

唯真装饰客服 博士后

很不错的

晚秋de幽幽发表于 2019-10-08 00:21 开工大吉

谢谢哦~

Z近太忙都木有时间更新

水电终于进场啦

晃哥给我家全部升级了活线工艺

水电验收实际上早就完工了,因为Z近忙没时间更新。

我家的水电施工与其他公司有点不同,不是横平竖直而是活络线工艺。

项目经理晃哥是在武汉做活络线比较早的施工队了,并且他现在只做活络线。所谓活络线工艺就是把所有的线管都安装好了后,再穿线,以保证将来需要更换网线或者电线时可以把旧线抽出来,新线穿的进去。而横平竖直是做不到这点的。

现场穿线

得意家的水电验收结果:

一:水路验收(共20项)

1:水电材料查验:现场查验所用给水管材料的品牌,规格,型号,参数应清晰可见,与施工合同中约定一致。√【达标】

我家使用的是武汉二厂的电线,伟星双色热水管,联塑排水管

2:给水改造查验:要求打压试验至少在0.8MPC,以静压30分钟回调不超过0.05MPA为准。√【达标】

我家是伟星厂家上门打压,合格后还给了一个质保证书,后期有质量问题由厂家质保

3:水电材料查验:水电及配件不同材质不同品牌的给水管道及配件不得混用。√【达标】

4:给水改造查验:水电施工前,先找出原开发商入户水管,并且在尽量靠前端位置截断更换水管。√【达标】

5:户内总阀建议留出墙面,有利于更换,维修和便于读数。√【达标】

我家使用的是伟星闸阀,比球阀和截止阀的过水量要大很多。

6:冷热水管无特殊情况下出水应左热右冷,特别是花洒出水口。√【达标】

7:冷热水管同槽间距不应小于30CM. √【达标】

8:混水阀应左热右冷,水管口中心间距150CM,允许误差5MM内,二管中心水平。√【达标】

9:水管应优先在原始防水层上方打孔进入卫生间,不从地面之间打孔进入卫生间,如果水管龙头在靠室内背面的外墙上,应尽量从室内背穿出来。√【达标】

10:卫生间水管优先从顶面开槽,尽量不破坏地梁。×【未达标】

我家水管在卫生间内走的顶面。因为排水管是晃哥强烈推荐的墙排,对原始防水和地梁有破坏,但我觉得墙排的有点是非常明显的,而只要地梁位置没有损坏钢筋,且防水做好了,这个问题应该是不大的。

11:出水口正下方不得设置插座。√【达标】

12:走天水管用专用管卡固定,间距80-100CM,不得用直排钉管卡,且焊接处10-15CM内需要有固定点。√【达标】

13:无特殊情况时,吊顶内的热水管需要做保温处理,防止热量损失和管壁形成冷凝水。√【达标】

14:无特殊情况时,做保温处理的水管在石膏板吊顶中不得有外露部分,特别是拐角和连接处。√【达标】

15:现场查看本项所使用排水管及附件的材料品牌,规格,型号等参数应清晰可见,与施工合同中约定一致。√【达标】

我家使用的是武汉二厂的电线,伟星双色热水管,联塑排水管

16:卫生间排水管设计合理,施工完毕后管口需要临时封闭,避免杂物进入堵塞管道。√【达标】

17:厨房水槽排水管不得暗埋。√【达标】

18:排水管应设置存水弯,防止异味上返。√【达标】

19:马桶坑距中心距墙面完成面的间距是否符合要求:常见坑距:320—350MM或者420-450mm.以不干涉马桶安装和阀门操作为原则。√【达标】

20:排水管坡度应符合自排水要求。√【达标】

水路共20项验收内容,19项合格,1项不合格。不合格的这一项是因为设计施工的原因避免不了造成的,我个人也应该算是合格的吧。

得意家小钢炮 为人民服务
κiζs雯児发表于 2019-10-28 16:10 得意家的水电验收结果:一:水路验收(共20项)1:水电材料查验:现场查验所用给水管材料的品牌,规格,型号,参数应清晰可见,与施工合同中约定一致。√【达标】(我家使用的是武汉二厂的电线,伟星双色热水管, ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

得意家小钢炮 为人民服务

亲,加油更新哇~

HYCWXJ 硕士二年级

期待更新

业之峰装饰 硕士三年级

期待更新呀

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口