生活杂谈

老人钱好骗不是没有道理的

56回复 阅读 7886

婆婆为了给小姑子找个金龟婿居然在婚介所交了2万找对象。上次还带着我一起去看,当时我把她拉回家了,结果过几天还是跑去交了钱。把辛辛苦苦做事的钱拿去给别人骗,还说要是今年能把她嫁出去,花这个钱值得。

为了这个小姑子一家人不知道吵过多少次架,孙子也不带跑出去做事,还要存钱给她买房,真不知道这样是为什么

标签

家长里短 家庭琐事 老人 诈骗
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

老人为了证明自己很有板眼

外·滤镜 大学三年级

媳妇不好,想找个好女婿

冷漠的陌然 初中二年级
外挂滤镜发表于 2019-09-17 16:25 媳妇不好,想找个好女婿

那确实

bozi66 博士一年级

的确啊……昨天老爸给莫名其妙上门卖保健品的骗了3800,我气死,他还说人家过三个月会还的……

冷漠的陌然 初中二年级
bozi66发表于 2019-09-17 21:23 的确啊……昨天老爸给莫名其妙上门卖保健品的骗了3800,我气死,他还说人家过三个月会还的……

好多老人都被忽悠的买那些没用的保健品

冷漠的陌然 初中二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-09-17 16:19 老人为了证明自己很有板眼

就为了证明她也能赚钱

2万对于一个普通家庭来说不少啊,就这样被别人忽悠几句就没了

别昨天 博士一年级

这个世界总有人要扮演这种角色

没什么大惊小怪的

linzc7111 大学一年级

这个婆婆很有眼光,魄力!不是一般意义上的老人受骗,现在的婚介都是分档次的,价格高的认识的自然是高档次的人,如果20000如果能钓到金龟婿就值大发了,舍不得孩子套不到狼嘛!

得意小萌货 为人民服务

冷漠的陌然 初中二年级

居然上首页了

aiqiuqiu 大学四年级
linzc7111发表于 2019-09-18 15:22 这个婆婆很有眼光,魄力!不是一般意义上的老人受骗,现在的婚介都是分档次的,价格高的认识的自然是高档次的人,如果20000如果能钓到金龟婿就值大发了,舍不得孩子套不到狼嘛!

有钱有房的条件好的男性还用婚介所吗?即使有,估计也是猎艳的多,真的结婚别个也会找经济条件相当的,越有钱的男人越现实 ,抱着吊金龟婿的就怕被骗财骗。婚姻这种事情就应该看清楚自身条件不要好高骛远

泼墨山水 大学一年级
冷漠的陌然发表于 2019-09-17 22:28 好多老人都被忽悠的买那些没用的保健品

多少人是依靠这些老人养活啊,生产厂家,销售公司

冷漠的陌然 初中二年级
aiqiuqiu发表于 2019-09-18 21:44 有钱有房的条件好的男性还用婚介所吗?即使有,估计也是猎艳的多,真的结婚别个也会找经济条件相当的,越有钱的男人越现实 ,抱着吊金龟婿的就怕被骗财骗。婚姻这种事情就应该看清楚自身条件不要好高骛远

我家婆婆首先找的就是那种起点高的本硕博婚介所,想找个跟她姑娘学历差不多,各方面条件都还不错的。听人家婚介所的一介绍都是高学历的有钱人,那个心动哦

linzc7111 大学一年级
aiqiuqiu

你的阅历还是不够,现实生活中很多条件好的找不到对象是因为性格比较谨慎或圈子比较窄,为什么原来讲究“门当户对,媒妁之言”,专业人士把关,撮合是中国几千年的智慧,

不是没有道理的!婚介公司动不动就让别人上当受骗他还开不开了,高收费门槛也是杜绝所谓猎艳等低端骗子,付出高费用一般都是认真想进入婚姻的,本身也体现自身的档次!

淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈哈。。。。不作死就不会死

晗晗2009 博士二年级

可怜天下父母心,她也是为了她姑娘,可以理解!

懵yuri 初中三年级

虽然花两万给婚介所比较草率,但是你婆婆出去挣钱给小姑子买房还是能理解的,自己姑娘嘛~换位思考,你妈要是出去做事给你买房你不是乐坏了

午后的麓湖 大学四年级
外挂滤镜发表于 2019-09-17 16:25 媳妇不好,想找个好女婿

同意!

冷漠的陌然 初中二年级
懵yuri发表于 2019-09-19 09:37 虽然花两万给婚介所比较草率,但是你婆婆出去挣钱给小姑子买房还是能理解的,自己姑娘嘛~换位思考,你妈要是出去做事给你买房你不是乐坏了

婆婆本来可以不做事,成天在家打牌的,为了姑娘也是拼了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载