购物达人

揭秘编辑部小姐姐的办公室零食,这款千万不要买难吃到失去味觉!

72回复 阅读 9062

工作到一半,总是觉得坐立难安。

也许是因为嘴巴太寂寞?

总想嘴巴里塞点什么东西满足我上班的烦躁不安

这个时候编辑部小姐姐们就像喂猪一样向我投食,

一大包零食都是直接扔过来的好吗!

经过我真实(差点失去味觉)的试吃

我找到了Z好吃的零食

和Z反人类的味道

以此献上,敬请观看!

NO.1 脆丁壳干脆面

2元

每个人的童年都应该少不了一包干脆面,这个干脆面比较薄脆,口味偏咸,不是老北京那种偏辣的口感,有点像张君雅小妹妹的感觉。

NO.2 沃隆每日坚果

33元

我还蛮喜欢吃坚果的。里面坚果品类还很多,有扁桃仁、腰果、核桃仁、蔓越莓干之类,蔓越莓酸酸的口感中和了坚果的干,一吃就停不下来那种!

NO.3 UHA悠哈味觉糖忍者桃子味

12元

因为包装买它的有多少!忍者的形象正经的有点搞笑。口味有蛮多种,可乐味橘子味,汽水味葡萄味等等。买的桃子味其实桃子味也不是很浓郁,主打健康低脂低卡路里,所以味道也不重要啦。吃完会有饱腹感。

NO.4 丹鹤小米锅巴 麻辣味

2元

谁能想到我们拿这个当办公室零食呢!但是真的便宜又好吃呀,可以吃好久。以前我爸特别爱把他当下酒菜,现在自己吃觉得格外好吃。锅巴干干脆脆的,带有麻辣味,不会越吃越咸,就是有点练牙口!

NO.5 龙角散草本润喉糖

28元

怎么说呢,就是润喉糖的味道清爽利咽。里面含有很多草本萃取物,口感很舒服,对于销售岗的人一定要入。不仅润喉还可以清新口气,见客户必备!据说吃了大蒜都能消除味道??

NO.6 汤达人日式豚骨拉面

5元

在办公室吃泡面一定不要选择味道太重的,不然你会直接被老板请出去!日式豚骨这个味道挥发性不是太强,虽然也是很香啦,但是没有香辣那么诱人。是那种很鲜甜的味道,就当下午茶吃吃就好,分量对于我这种大胃王来说简直等于没吃!

NO.7 南方黑芝麻糊

36元

南方黑芝麻糊就是童年记忆了吧,经典的味道让人难以忘怀。油香十足的味道很营养又很甜。喜欢吃这种糊糊的黑芝麻味,那种充盈着口腔的感觉异常香浓,记得备好勺子和碗就好啦。

NO.8 blink冰力克无糖果粉水蜜桃含片糖

11元

这种果粉硬糖就是清新的味道,一小颗就能刺激味蕾,水蜜桃味是恋爱的感觉,纯纯的。包装也是小巧可爱,吃着玩嘛!

NO.9 blink冰力克无糖果粉青苹果含片糖

11元

青苹果味道口味会有点薄荷的感觉,水果和薄荷的黄金配比,简直醒目提神!绿色放在桌子上就感觉很养身舒心呀。

NO.10 可拉奥咖啡蛋卷夹心饼干

15元

Z喜欢吃饼干的我必须疯狂给他打CALL!夹心饱满,饼干脆又很紧实,不是很抛酥的感觉,太抛的饼干口感并不好。吃一个根本停不下来,一口一个,上瘾!

NO.1 日东抹茶牛奶

36元

日东的奶茶都蛮好喝的,不是那种香精的味道,茶味浓郁。100%的宇治抹茶加上适度的甜味和浓郁的牛奶,有着温柔的香味。Z近天气转凉喝暖腹的奶茶Z好了,那种焦躁的情绪都能被安抚的感觉。

NO.2 可口可乐

3.5元

都说两个相爱的人,如果一个爱喝百事可乐,一个爱喝可口可乐,他们就会分开。原来可乐的分歧也有这么大?编辑部的我们都爱喝可口可乐,就是一时半会不喝就会想喝,致命的毒药一般,时不时的来两口,很上头!

NO.3 北海道乐淘红茶

110元

茶味香郁,既有果香还有花香。这个味道很多,测评的是红茶味,那种泡好就会茶香四溢的钻进鼻尖的感觉,真的做的很好。相比奶茶的甜度来说,我会比较喜欢这个,喝完还有种涩涩的茶味。

NO.4 KOI茶包

小姐姐在汉街KOI店子里买的,属于隐藏菜单哦!不过据她介绍,这茶包非常一般···绿茶类,也没什么特点,可以说不值得我的赘述了!

NO.5 日本便携浓缩咖啡液体

29元

小小一只也太可爱了吧!只有抹茶需要稀释,其他的直接冲调就可以!推荐加冰鲜奶,绝了!一颗红茶球和鲜奶搅拌均匀就是夏天必喝的红茶拿铁,香醇浓郁~同时这是不含反式脂肪的,对于那些口口声声说要减肥的小姐姐简直就是蒙蔽自己的Z好饮品!

NO.6 VC泡腾片

30元

养生姐妹又来了,相比喝VC泡腾片我更喜欢泡VC片,在水里咕噜噜的起泡沸腾真的很爽。鲜果味道带着一些酸味,其实比喝普通的白开水好很多,补充维生素!但是一天摄取所需要的就够了,喝多了会适得其反。

UHA悠哈味觉糖忍者梅子味

今天的大奖我一定要颁给他。当时小姐姐恶搞我,我浑然不觉的吃了进去,嚼了一口我就吐了,甚至久久无法平静。具体的味道我已经无法形容了,反正是那种怪味,像是酸甜苦辣全部揉在了一起,只有面部的扭曲才能体现它的难吃。

这种东西是怎么走出日本迈向世界的!要求梅子味马上给我停产!!

为了给大家测评我已经丧失味觉,为了平复心情(主要是钱包)。

我会吃一个月的食堂,你们还不给我小心心吗!

本帖Z后由 得意小晶晶 于 2019-09-18 12:46 编辑

标签

办公室推荐 零食测评 亲测推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

需要后面补墙面吗??我可以,按平方算钱。裂纹跟得意装修不搭。

得意小晶晶 为人民服务
无妄发表于 2019-09-18 13:45 需要后面补墙面吗??我可以,按平方算钱。裂纹跟得意装修不搭。

裂纹多时尚 特地搞得你信不信

无妄 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-18 13:54 裂纹多时尚 特地搞得你信不信

没人回复,没人看,干脆上小编艺术照算了……

小蛇来了 得意号

好奇梅子味道

得意小晶晶 为人民服务
无妄发表于 2019-09-18 17:37 没人回复,没人看,干脆上小编艺术照算了……

哭了 我超用心写的

得意小晶晶 为人民服务
得意小晶晶发表于 2019-09-18 17:37 哭了 我超用心写的

果然大家还是喜欢看我的美貌吗

无妄 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-18 17:38 果然大家还是喜欢看我的美貌吗

没事没事,多写多健康~~

反正……拿工资的~哈哈哈

得意小晶晶 为人民服务
无妄发表于 2019-09-18 17:39 没事没事,多写多健康~~反正……拿工资的~哈哈哈

我被伤透了心

得意小晶晶 为人民服务
小蛇来了发表于 2019-09-18 17:37 好奇梅子味道

千万别好奇尝试!难吃的我差点去世

东山散人 高中三年级

哈哈哈哈 看完突然对梅子味充满了好奇,到底是有多难吃

得意小晶晶 为人民服务
东山散人发表于 2019-09-18 18:36 哈哈哈哈 看完突然对梅子味充满了好奇,到底是有多难吃

哇你们不信邪真的要试吗

得意小飞飞 为人民服务

哈哈哈哈哈哈哈哈

我就是那个恶搞的小姐姐,目前为止没有一个人可以嚼完吞下去,忍耐力超强的也就顶多嚼三下吧

想挑战的可以来得意总部找我,我免费请你尝

曼洙纱華 超级意粉

丹鹤锅巴我也爱

得意鸡肉卷 为人民服务

得意家萌子 为人民服务

哈哈哈哈 那个梅子!

得意小晶晶 为人民服务
得意家小丸子发表于 2019-09-19 09:43 哈哈哈哈 那个梅子!

吐了吐了

暴雨晴天 初中三年级

小编的皮肤好好

得意小晶晶 为人民服务
暴雨晴天发表于 2019-09-19 09:57 小编的皮肤好好

这你都看得出来

暴雨晴天 初中三年级
得意小晶晶发表于 2019-09-19 09:59 这你都看得出来

我的关注点一直都有点不正经的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载