生活杂谈
喜羊羊美羊羊 大学四年级

房租2300,房贷35w月还3100,以租养贷每月出800,明年准备提前还了,无债一身轻

喜羊羊美羊羊 大学四年级

5套房,房贷3100,房租10000,有点压力

一只路过跑过的猫 高中二年级

快乐的小白兔 初中二年级

没有合适不合适 为了房贷去努力

PSD 意中人黑金会员

不喜欢房贷 个人经历还款Z长的一套三年还清

不过从世界各国统计数据来看 房子的正常支出水平为终身收入的25-30% 可以预估下自己的收入及增长水平 算算自己能承担什么价格的房子

19854512 博士二年级

五分之4

udhan 小学六年级
洒脱居士发表于 2019-09-17 20:54 你赶上了好时候,我觉得以后人民币再不会贬值的这么厉害了。

不是人民币贬值的问题了,武汉现在好多月收入3.4万的家庭,年收入7万多美元了,比美国的年均家庭收入还高了,再翻一番14.5万美元一年的话那就超越美国硅谷的水平了。我感觉未来的收入增长预期不能过于乐观。至少不能以5年前,10年前的眼光来估计了。

萝莉的小正太 硕士三年级

12年贷款,1100,17年贷款,3300。加上公积金,家庭收入的贷款占比13%

注销用户1635067089 初中一年级

内容被自动屏蔽

鱼花花 大学三年级
洒脱居士发表于 2019-09-18 09:51 现在租四千的房子拿出去卖肯定有两百万以上,两百万买没风险的稳定理财产品一个月旱涝保收六千多。出租房的话遇到没素质的还蛮闹心,这也是为什么现在那么多人卖房子的原因吧

不能这么算吖,因为一般都是有房贷的,贷款一还,剩下的就是一百五六,加上现金拿在手上容易贬值,所以如果没有别的更好的投资渠道,还是会持有的。

芝麻核桃酥 博士后

一个月还几百都不敢瞎花钱

鱼花花 大学三年级
udhan发表于 2019-09-22 22:18 不是人民币贬值的问题了,武汉现在好多月收入3.4万的家庭,年收入7万多美元了,比美国的年均家庭收入还高了,再翻一番14.5万美元一年的话那就超越美国硅谷的水平了。我感觉未来的收入增长预期不能过于乐 ...

因为你这是在拿武汉收入至少是前梯队的,和别个的平均收入水平在比。武汉还有大把月薪四五千的呢,平均工资到不了这么高的。

我是珊珊啊 初中三年级

房贷20年,每个月3200

lulu_512 博士一年级

贷款占工资三分之一,打算过两年交房后商转公,但是因为一个人还款,压力还是蛮大的,以前每年都出国游,买买买,现在网购都还要算下账犹豫半天

神经不网络 高中三年级

洒脱居士不洒脱啊

芒果-指纹锁 硕士三年级

十年前每个月还1500感觉压力好大,现在1500冒用没有,房贷是银行能给我们Z大的福利了,能贷多少贷多少,那些提前还款的真是理解不了,挣在多的钱也不可能去提前还房贷,可能每个地方人不一样吧

花格 大学二年级

8600的月供 还要还29年 现在是双方父母都在帮忙支援一部分 看十年以后工资能不能独立还吧

洒脱居士 大学四年级
花格发表于 2019-09-26 16:50 8600的月供 还要还29年 现在是双方父母都在帮忙支援一部分 看十年以后工资能不能独立还吧

这是贷了多少

花格 大学二年级
洒脱居士发表于 2019-09-26 17:21 这是贷了多少

145个

洒脱居士 大学四年级
花格发表于 2019-09-26 17:28 145个

真是有勇气

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠