生活杂谈

抑郁症的治疗

43回复 阅读 2868

接上个帖子。确诊双相抑郁之后,本来不想吃药,副作用太大。但是每天控制不住的沮丧,晚上头疼欲裂,自残。老公到处打听这方面好的医生。找到了武汉市精神卫生医院的张淑华医生,经她诊断建议我住院4个月,第一个月药物,后几个月心理疏导。费用的话第一个月2万左右,后面差不多就少一半,一万左右了。由于没有床位要等,现在在吃药。但是药的副作用很大,吃了就头昏,一直到第二天头都是昏的,很想睡,不停打哈欠,上班完全不在状态,但是燥郁的心情有所缓解。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

peisongpsp 大学三年级

抑郁症一般都是美女噢 慢慢来吧 不是一哈的事

stevenbenz 高中二年级

2万一个月?这抑郁病好贵啊

王木木。 小学五年级
stevenbenz发表于 2019-09-17 19:49 2万一个月?这抑郁病好贵啊

是啊,我还在犹豫要不要住院,Z少要准备个三四万,感觉花三四万出去旅游可以玩好多地方了

永远前进 高中三年级
peisongpsp

不会吧

peisongpsp 大学三年级
永远前进

我认得几个天仙级别的  抑郁! 

黄秃头 初中三年级

先治病。

身体好了,再去赚钱,去旅游。

湛蓝的水 超级意粉

住院治疗能用医保卡报销吗?要不然费用挺高的。

上德文化 小学一年级

现在情况怎样了好些了吗?我有一些方法,不知道能不能帮到你,你可以看我资料。

静玉灵晶 硕士一年级

还不如出门旅游,比吃药好。

静玉灵晶 硕士一年级

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI1OTkzMzI4MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!7~A&&s=fdedd2bd7e974b899cc2

王木木。 小学五年级
湛蓝的水发表于 2019-09-17 23:06 住院治疗能用医保卡报销吗?要不然费用挺高的。

我是居民医保,可以报销50%,报销后一个月一万左右

王木木。 小学五年级
上德文化发表于 2019-09-20 21:26 现在情况怎样了好些了吗?我有一些方法,不知道能不能帮到你,你可以看我资料。

你的资料是空的啊

宝贝美妞 大学一年级

吃了慢慢变傻,平和自己的情绪,Z后无喜无怒,没有感情,真是花钱受罪

飘移的雨 硕士一年级

奥氮平吃了发胖

王木木。 小学五年级
飘移的雨发表于 2019-09-25 07:40 奥氮平吃了发胖

发胖是好事,我太瘦了

wuhanbetty 博士一年级

是不是和工作,环境有关?多出去走走,是不是会好点?

王木木。 小学五年级
wuhanbetty发表于 2019-09-25 11:13 是不是和工作,环境有关?多出去走走,是不是会好点?

出去走走已经没用了

radiumqqqq 初中二年级

加油吧,得了这时髦的病

wangxigua 硕士一年级

2w一个月,不抑郁都抑郁了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载