宠物花草

【我的养宠账单 No.2】家有“吞金兽”,从此荷包是路人!

11回复 阅读 1716

我正在参加美食9月征文【我的养宠账单
开帖即有机会获得时尚拎袋、高颜值清酒、撸咖啡馆50元代金券等好礼

>>活动入口<<

自从3月24日遇到了这只“吞金兽”比熊弟弟,从此荷包是路人。开贴记录一下钱包君慢慢变瘪的悲催 历程。。。。。。

一、健康保养:3月25日宠物医院全面体检680元,结果显示壮得像头牛,稍微有点挑食。

4月28日联苗+狂犬疫苗200元,每年一次。

5月8日和一只柯基弟弟打架战败,尾巴、屁股负伤去宠物医院治疗花费480元,经此一 役,我深深地感受到比熊就一傻白甜,战斗力为负数。性格友好,见到任何狗狗都是摇头摆尾示好求抱抱 ,咧嘴傻笑跟着跑,被柯基咬伤后哭得那叫一个惨,哀嚎声响彻小区,毫无还手之力,病好后还郁闷自闭 了一段时间不出门。

3月-8月每月一次内外驱虫,一共6次;9月-12月每3个月一次驱虫,一共2次,合计880 元。

二、美容养护:每月2次宠物店洗澡,办的钻石卡折后29元/次,刷牙12元/次,家里洗澡2次,自备宠 物沐浴露,一瓶128元。

每2个月一次美容,折后69元/次。

三、温饱零食:狗粮99元1KG,不敢在网上买,因为新闻爆出太多假狗粮害命,所以几乎都在宠物实 体店趁活动大批量购买。

零食每月大约3袋,每袋30-50元不等。

四、生活用品:狗绳2条换洗,网上买的15元/条。

网购防水雨衣+冬装,58元。

梳子16元

纸尿裤50元。

五、休闲娱乐:4个种类不一样的球,合计90元。

家里柜子、鞋袜、板凳、沙发等都能被它祸害。

每天到了下班的点,它总会风雨无阻地在门口等着你;你开心或不开心,它都会黏在你身边撒娇;无 论你给予它的生活贫穷或富裕,它都一样忠诚,不带一丝世俗和功利色彩,这也许就是成年人所向往地单 纯生活吧!

标签

比熊 宠物 汪星人 养宠账单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

干嘛要用尿不湿啊?

呆瓜多 博士一年级
湛蓝的水发表于 2019-09-18 14:46 干嘛要用尿不湿啊?

有时候带它出门怕尿到车上或别人店里

得意小奶喵 为人民服务

无论如何 他都愿意一直陪伴你

得意鸡肉卷 为人民服务

好可爱啊

呆瓜多 博士一年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-19 16:47 好可爱啊

哈哈,我家的傻白甜

呆瓜多 博士一年级
得意小奶喵发表于 2019-09-19 16:40 无论如何 他都愿意一直陪伴你

因为我这有好多小零食

紅唇微涼 小学六年级

剪毛好便宜啊?是不是打错了啊,我办卡的地方打了八折都要96啊

坨坨快回来 初中二年级

哪里剪毛这么便宜,求地址。

得意小奶喵 为人民服务
呆瓜多发表于 2019-09-19 17:12 因为我这有好多小零食

哈哈哈哈坏意境了!

呆瓜多 博士一年级
紅唇微涼发表于 2019-09-19 21:18 剪毛好便宜啊?是不是打错了啊,我办卡的地方打了八折都要96啊

没错呢,因为我一次充了3000卡,所以是5折价

呆瓜多 博士一年级
坨坨快回来发表于 2019-09-19 22:42 哪里剪毛这么便宜,求地址。

我是充值后5折价,在硚口的维港那

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载