意粉咵房

请教一下,读育才二小,住哪里最方便???

75回复 阅读 7132

娃明年读育才二小,老破小对口,应该是读本部。现在考虑买个可以住的房子,Z好娃读书方便点,包括培优。大家帮忙参谋一下,总价300到400个。

御才名仕,学区房。房子比较新,90多平的两居室300万出头,离学校Z近,貌似是二梯五户。

金色华府,学区房。房子有点老,400万内可以搞个小三居,离学校比较近,楼下有几个培优班,培优方便。

统建大江园南苑,非学区房。房子也比较老,单价便宜,400万出头可以搞四居室,离学校Z远,貌似培优班也比较远。

以上是看到比较合适房源的小区,主要是不用装修,懒。

有没有对附近比较熟悉的意粉,帮忙参谋一下:

1、考虑到娃的接送、培优,住哪块Z方便?有没有其他推荐??

2、现在出手,还是年前出手,或者明年3、4月出手??

标签

买二手房 小孩上学 育才二小
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wh12250126 小学六年级

不明白为啥你已经有了一套老破小可以对口的学区房还要买附近的老小区?我有个朋友跟你情况一样,他是沿着6号线找,Z终买了顶绣国际城

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

hydrinsk 博士二年级

还是御才名仕吧。。房子新。。学校 地铁双近。。

金色华府户型奇葩。房子老。。地理位置烂。。

统建大江苑就算了。。忒远了。。

并非美女 大学三年级

可选择范围大

jyh2014 小学二年级

谢谢建议,我这里原帖怎么显示不出来?

娃在育二本部读书,比较一下,御才名仕,金色华府,统建南苑,买哪个小区合适??

D4wuhan 小学四年级

颐和丽晶,Z近了,应该不算太老

19854512 博士二年级

实话,统建小区密度小一些

ranjinya123 小学六年级

买统建吧 住了你就知道了。

得意鸡肉卷 为人民服务

话梅糖1992 博士一年级

晋合世家

话梅糖1992发表于 2019-09-19 17:06 晋合世家

超预算了,有个470万的,办下地要500个了

ranjinya123发表于 2019-09-19 15:49 买统建吧 住了你就知道了。

感觉远了点,当然也可以克服。如果南面能有个门就好了,看地图南面那块在搞建设,好像是融玺公馆吧。另外,有什么优点能短个消息吗

D4wuhan发表于 2019-09-19 10:00 颐和丽晶,Z近了,应该不算太老

当年买老破小的时候看过,不过当时看的小户型,感觉完全不透气。大户型可能好点,我下一步去看看,谢谢!

ylyh20 硕士三年级

御才名士搞个128的南北通透,一步到位,6年后卖了还能赚一笔!

ylyh20发表于 2019-09-19 17:43 御才名士搞个128的南北通透,一步到位,6年后卖了还能赚一笔!

感觉超预算了,事实上,虽然我要买房,而且是贷款买房,但对后市并不看好,感觉Z多就是与通胀持平。有些人会说,可以不买,租房住。这东西就跟车子一样,买了就贬值,一样要买,因为要用。

水泥匠 小学六年级
jyh2014发表于 2019-09-19 18:01 感觉超预算了,事实上,虽然我要买房,而且是贷款买房,但对后市并不看好,感觉Z多就是与通胀持平。有些人会说,可以不买,租房住。这东西就跟车子一样,买了就贬值,一样要买,因为要用。

是的年底有政策出来,每年涨幅不会超过5%

昀晨妈 初中三年级
ylyh20发表于 2019-09-19 17:43 御才名士搞个128的南北通透,一步到位,6年后卖了还能赚一笔!

128的加上税搞下地500万一套,刚成交的。

awdxx 大学三年级
wh12250126发表于 2019-09-19 02:25 不明白为啥你已经有了一套老破小可以对口的学区房还要买附近的老小区?我有个朋友跟你情况一样,他是沿着6号线找,Z终买了顶绣国际城

6号线到育才二小吗

ylyh20 硕士三年级
昀晨妈发表于 2019-09-19 20:10 128的加上税搞下地500万一套,刚成交的。

这个在学区里真的算一步到位了,江岸这边育才二小的应试教育还是数一数二的,离得近,可以节约小朋友很多宝贵的时间,多点时间培优,小学毕业直接考外校,七一华源火班!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载