意粉咵房
awake 大学四年级
阳台上的麻雀

育才雅苑是2014年的房子,你姐的孩子现在高中了,读育才幼儿园、育才小学也不可能是住育才雅苑

awake 大学四年级
jyh2014

大江苑远了点,不是步行的距离;

御才名仕没有小区环境,小孩玩、散步不方便;

金色华府有小区环境,一楼大院子人车分离、三楼环廊也绿化很好,缺点是楼旧了点。

就看你更在乎什么了

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

awake 大学四年级
阳台上的麻雀

哈哈。。。不是那个意思。
学习是看个人,但是还得看概率,每年育才二小、育才小学进七一华源、广雅的学生与其他小学相比,肯定比例还是Z大的。

我以前的一个朋友还是华师一附中高考到三峡大学的呢

本帖Z后由 awake 于 2019-09-19 23:07 编辑

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

awake 大学四年级
阳台上的麻雀

是这个意思,很多人读育二、育才小学并不是看上对口的初中,主要还是看重教学质量,育二的6年级有些班里20多人被华源、广雅、上智、外校等民校提前录走,差不多一半

本帖Z后由 awake 于 2019-09-19 23:38 编辑

jyh2014 小学二年级
awake发表于 2019-09-19 22:59 回复 jyh2014 的帖子大江苑远了点,不是步行的距离;御才名仕没有小区环境,小孩玩、散步不方便;金色华府有小区环境,一楼大院子人车分离、三楼环廊也绿化很好,缺点是楼旧了点。就看你更在乎什么了

金色华府和名雅居、统建南苑差不多同时期的房子,后两者现在看着还蛮新,华府的外墙让人不忍直视,为啥不能把外墙好好整理一下呢。另外多问一下,华府里面哪栋楼、哪个户型比较好啊?上次被中介带看了7、8套,完全没啥印象。

hydrinsk 博士二年级

金色华府好一点的户型贵的离谱。。稀烂的户型价格也居高不下。。房子又破旧。实在不划算。。而且到二小得走不长不短的一段路。。门口马路路况复杂。。过马路提心吊胆。

读二小Z方便就是御才名仕。。下楼就到。。里面户型好的虽然价格也高。但是房子新。。更保值。

金柯玛 小学六年级

融玺公馆呢,也很近啊

Lulucls 高中三年级

颐和丽晶吧 离二小也近 一条马路 小区里面的培优托管机构不要太多哦!就是户型小了点

wh12250126 小学六年级
awdxx发表于 2019-09-19 20:16 6号线到育才二小吗

我朋友的吖是读的育才一小,6号线到香港路站,出了地铁站2分钟就到了

我爱我的三口之家 初中二年级

刚入手的金色华府,就看中了小区环境,孩子有地方玩。

awake 大学四年级
jyh2014

你看看链家吧,里面各种户型都有,反正我更喜欢114或者122户型;
至于哪几栋,每个人喜好不同,我更喜欢7、8、9,就是育才小学对面那一排

方块二 小学三年级

明年我家也是上一年级,但是教育局说可能会微调忐忑。不过我是看好武汉远期的,人口导入,产业转型,所以卖了杭州的房子回武汉。。。而且老人年纪大了,也需要我们照顾了。

awake 大学四年级
方块二

有些小区怎么调都很难调出去。育才雅苑左边育才幼儿园,右边育才小学,都是一墙之隔,里面住的大都是武汉市教育局或者ZF系统的人,铁定对口育才小学。

我爱我的三口之家 初中二年级

我买的8栋,Z好别买10,10栋在三岔路口

zizi1985 硕士三年级
awake发表于 2019-09-20 13:50 回复 方块二 的帖子有些小区怎么调都很难调出去。育才雅苑左边育才幼儿园,右边育才小学,都是一墙之隔,里面住的大都是武汉市教育局或者ZF系统的人,铁定对口育才小学。

你好,我想问下你了解择校去育才二小的是在别的校区吗?问熟人又说育才二小没有别的校区!

wqnina 小学六年级

请问现在买对口育才二小的学区房,要至少落户几年才能读?我娃明年上小学,现在买还来得及吗?谢谢

LIUBANGNI 高中三年级

同问落户需要几年

awake 大学四年级
zizi1985

今年有了个花桥校区,育才二小花桥校区,主要是九万方社区的适龄儿童到那里读,择校的在不在那里还真不知道

不过,也有可能,就像育才小学择校生从今年开始就是在育才小学树人校区

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载