意粉咵房

远洋东方镜世界观怎么样??

52回复 阅读 13691

前几天刚去看了远洋东方镜世界观,觉得还是不错的,学校对口钟家村小学,初中时武汉3初,小区还有4个公立幼儿园。后期商业规划还是不错的,但是总觉得汉阳买2.5是不是太高了,各位大佬,觉得值得买吗,看中了他们120的户型

标签

买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我心飞翔520 初中一年级

能抢到再说,有点不好买

tuoxiewangzi 初中二年级

加我微信 以后做邻居了

立夏2010 初中一年级

120的户型超级差,而且公摊去掉,100都没了。60层高,间距不大,等电梯都是问题。

帅得被人砍 小学五年级

楼主其她楼盘考虑嘛

歪理先生过早不吃热干面 得意号

好的很,成功花园的买到了就晋升成功人士

双双木 大学二年级

觉得不错就下手呗

delpierosun 小学六年级

129很难抢起码2比1吧,看运气了,

我是谁,谁是我 初中二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-09-19 16:43 好的很,成功花园的买到了就晋升成功人士

哈哈

王士龙 小学五年级
立夏2010发表于 2019-09-19 13:59 120的户型超级差,而且公摊去掉,100都没了。60层高,间距不大,等电梯都是问题。

第一,120户型还可以,方正,南北朝向,连廊可以实现通透,就是除了公摊有点挤。但是一梯一户超高层,一楼挑高带避难层来说,这公摊又不算很高了哦。

第二,没有60层哦,一梯一户等电梯时间应该不会比刚需盘的两梯四户久吧?

dundun2010 小学六年级

容积率很高 里面有还建楼 伪高大上

王士龙 小学五年级

楼主需要注意一下远洋并没有说一定是钟小,有可能是翠微小学(钟家村二小)。三初也并不是很牛的三寄宿,而是在原钟家村中学基础上新建的一所公办初中,由三寄宿管理。

商业规划是不错,但太古里并没有加入,远洋独自操刀大概率是赶不上成都太古里的。

然而这个盘并不是很好买,120往期都是需要抢,好楼层更是不好买。虽然它有很多缺点,可是当你想下手的时候会发现市场其实真的不冷。

倪丑丑 大学一年级

马上开8号地块2号楼,未来邻居需要业主微信群可以加我拉你进去

新一个时代 初中二年级

2.5在别的区也买不到什么好地段

hydrinsk 博士二年级

楼主能买到再说吧。。还嫌贵。。这可是汉阳钟家村的核心区域。。不是四新。。。

jackydsn 硕士一年级
王士龙发表于 2019-09-19 23:23 楼主需要注意一下远洋并没有说一定是钟小,有可能是翠微小学(钟家村二小)。三初也并不是很牛的三寄宿,而是在原钟家村中学基础上新建的一所公办初中,由三寄宿管理。商业规划是不错,但太古里并没有加入,远洋 ...

不是可能对口钟家村二小,而是一定对口这个小学,跟钟家村小学一点毛的关系都没有。新的三初,是公办,大部分老师现在还是钟家村中学的老师,硬件提升了,软件的提升不是一哈的事

陈迎君 小学一年级

可以加我微信带你过去看一下

我是谁,谁是我 初中二年级
hydrinsk发表于 2019-09-20 09:25 楼主能买到再说吧。。还嫌贵。。这可是汉阳钟家村的核心区域。。不是四新。。。

呵呵,成功花园买到了就是成功人士

武球王 硕士一年级
倪丑丑发表于 2019-09-19 23:50 马上开8号地块2号楼,未来邻居需要业主微信群可以加我拉你进去

你能等别人买了再拉不,搞些歪门邪道的人进去

武球王 硕士一年级
andylau_0711发表于 2019-09-20 10:50 呵呵,成功花园买到了就是成功人士

说这话的是刚需国际的头头

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载