意粉咵房

汉南的房子值得买不?

58回复 阅读 19049

目前汉南规划的16号线旁有几个楼盘看着还可以(相对而言哈),六七站就到国博,以前公司在汉口,现在公司搬到奓山了,每次上班那叫不是一般远,家住四新(宇宙中心)哈哈,现在看着汉南那几个楼盘距离公司车程30分钟以内,不算太远,问下有没有已经在汉南买的过来人或者准备去武汉不限购区买的意友们,你们都是怎么想的?

说真的,汉南老武汉人的眼里好像一脸懵逼。。。,武汉的楼市现在真看不准,二套基准利率的1.25倍,太难了

本帖Z后由 一串串串串串 于 2019-09-19 17:22 编辑

标签

16号线 汉南楼盘 上班近
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

墨客江江 初中一年级

房价低的地方都值得买,要是有房票我会把汉南、蔡甸、武东、纸坊都买个遍

得意鸡肉卷 为人民服务

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

万科游 大学四年级

车程30分钟还不算远吗

19854512 博士二年级

武汉《周边》楼市五大坑,东葛店,西三店,北横店,南汉南,中阳逻

东葛西三北横南汉中阳

a_place_nearby 高中三年级

怎么个坑法?讲讲撒

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

不值得 不值得 不值得

dzmzy 大学四年级

我同事汉南碧桂园,每天公汽273+膜拜一个半小时到月湖桥这块上班!不过汉南环境好,生活基本满足

a_place_nearby发表于 2019-09-20 08:49 回复 19854512 的帖子怎么个坑法?讲讲撒

升值,自住都是大坑,呵呵,就没配套没人口当地没有购买力的三无地区,靠不限购哄外地人接盘

a_place_nearby发表于 2019-09-20 08:49 回复 19854512 的帖子怎么个坑法?讲讲撒

三店是价格虚高配套不全加楼盘同质化太严重,限购

温豆慧 大学四年级
房价要大跌发表于 2019-09-20 08:20 又在吹牛了 那些地方不限购 要什么房票

不限购是真,但是限贷

二月的热血屌丝 大学一年级

为什么不在奓山买?更近

cheven 大学四年级

目前Z坑的应该还是三店。

温豆慧 大学四年级

说说我的感觉,那边的楼盘也去看了好几遍,主要是受16号线的影响。先说说自住,如果刚需又缺钱买了完全没问题,确实便宜,而且有首付两成的优势。我之前两同事就买了,那种买房安家的感觉是有房的人感受不到的。

一串串串串串 初中三年级

因为我现在住的地方到奓山也是开车半小时

hydrinsk 博士二年级

楼主还不如再爹山随便买个小房子平时住下。。周末就回市里。。。这样更划算。。

温豆慧 大学四年级

再说说投资,我当时有些闲钱又不多,没有太好的去处,所以也买了一个毛胚,我当时的价格不到七千,武汉的房价不可能再往七千以下跌吧。主要是短时间内也不需要投资回报,所以我认为值得一是我能承担风险,二是我们家人都有共同认识,不会有资金短缺不会有家庭不和,这就值了。

马修哥 初中三年级
万科游发表于 2019-09-20 08:38 车程30分钟还不算远吗

车程30分钟真不算远了。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载