生活杂谈
nmgmts 初中三年级

你去找老师啊。有些老师小心眼,以后就不管你儿子了,当他不存在,你是不是就开心了?那样对你孩子伤害更大。我读小学那会做错一个题就是一竹鞭,打头。现在我都是博士了。我那时特别害怕老师,所以学习很认真的。要是老师不管我,我估计后果很严重。

nmgmts 初中三年级

又不是只打你儿子一个人,别的家长能接受,你就不能接受?你儿子金贵些?孩子小时候就应该管的严厉些,养成学习的好习惯。一般初中以后老师就不打了。

张呈玉 博士一年级
重生ω发表于 2019-09-21 16:25 然后这几天作业我没管,他老师每天在群里艾特我,说作业没做完。因此每天没写完,就被打脸

这个老师还比较负责,伢作业没写完还艾特家长!不能只听其他家长说,也不要只听孩子说,有疑问可以直接问问老师,或者问问其他的孩子!尤其是班上成绩好的孩子!

注销用户1643333811 硕士一年级

我小时候总被老师打

皮皮鲁 硕士二年级

是武汉的学校吗?

重生ω 得意陪审团
一树一花发表于 2019-09-22 14:11 这个老师还比较负责,伢作业没写完还艾特家长!不能只听其他家长说,也不要只听孩子说,有疑问可以直接问问老师,或者问问其他的孩子!尤其是班上成绩好的孩子!

我们有一个小群,问了班长,问了很多同学,都说被打了,然后说班长,干啥啥不行,不配当班长

重生ω 得意陪审团
幻影流星发表于 2019-09-22 14:56 我小时候总被老师打

我很少被打,我学习还是不错的,背书啥的都特别自觉

qq335144827 硕士一年级

我们小时候都挨打 现在都是矫情 老师还要怎么做

重生ω 得意陪审团
nmgmts发表于 2019-09-22 13:41 又不是只打你儿子一个人,别的家长能接受,你就不能接受?你儿子金贵些?孩子小时候就应该管的严厉些,养成学习的好习惯。一般初中以后老师就不打了。

那你就错了,所有家长都不能接受被打脸,所有被打的孩子,全部都已经跟学校家委说了

MARK毒药 初中三年级

不该打脸, 但是楼主应该庆幸遇到一个 负责的老师 只是教育方式不对,希望给他个机会

我小时候老师天天揍我。。。

重生ω 得意陪审团
nmgmts发表于 2019-09-22 13:38 你去找老师啊。有些老师小心眼,以后就不管你儿子了,当他不存在,你是不是就开心了?那样对你孩子伤害更大。我读小学那会做错一个题就是一竹鞭,打头。现在我都是博士了。我那时特别害怕老师,所以学习很认真的。 ...

这种道理我还是懂的,被打的有班长,有家委会的孩子,这个事情已经跟班级家委说了,家委已经跟学校**说了,目前是给老师机会,不在过分打骂孩子。

注销用户1643333811 硕士一年级
重生ω发表于 2019-09-22 15:56 我很少被打,我学习还是不错的,背书啥的都特别自觉

不是学习问题,那个老师有暴力倾向,全班都被打不是我一个。

重生ω 得意陪审团
幻影流星发表于 2019-09-22 16:08 不是学习问题,那个老师有暴力倾向,全班都被打不是我一个。

那我觉得这个老师应该差不多,孩子大多都被打了。我们这个是女老师

重生ω 得意陪审团
MARK毒药发表于 2019-09-22 16:02 不该打脸, 但是楼主应该庆幸遇到一个 负责的老师 只是教育方式不对,希望给他个机会我小时候老师天天揍我。。。

是啊,所以学校说能不能给老师一个机会,我们大家商量后,还是给她机会。现在负责任的老师真的挺少了

重生ω

跟老师说清楚可以打屁股 (女孩例外)

我看过一个什么鬼报道  说适当的打屁股可以提高成绩     这个是真的,什么科研报道出来的

破译的话语。 硕士一年级

我觉得小孩子不认真学习 不守规则 适量体罚是长教训 罚站蛮好的 小孩子也不能打多了 罚多了 会油条 要软硬兼施 跟老师侧面了解一下 小孩子有时候说的也不是自己看到的 也可以听说

重生ω 得意陪审团
MARK毒药发表于 2019-09-22 16:15 回复 重生ω 的帖子跟老师说清楚可以打屁股 (女孩例外)我看过一个什么鬼报道  说适当的打屁股可以提高成绩     这 ...

那我回家多多孩子屁股,看能不能提高

重生ω

先搜索一下那个报道 ,前提是适当,别打重了     

现在的孩子比较早熟 容易逆反。  多引导,多陪伴 Z好。

不要孩子写作业 你在刷抖音  实在无聊买点读者文摘  读者  这类杂志 在旁边一起看

真的有提高的  

我家大宝5岁我都敢给她手机随便玩,因为我开始培养兴趣的时候就是 手机可以给你

前提条件是你只可以拍照   (培养兴趣)

电视可以看  但是节目我来选择(我找的是早教类儿童国学故事,英语启蒙 这类的动画片

孩子听不懂  我就重新口述一遍 让她跟我学)

现在除了睡觉喜欢折磨人  其他都挺好

sph20060605 大学四年级

孩子跟孩子说,然后又跟lz说,不就是听说那吗?

嘟嘟的美梦 初中三年级

直接去教育局投诉。说可以接受,拿尺打手也可以,打脸让滚就过分了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载