备孕好孕

【妈妈,我来了NO.50】从发作到见到小乔治,4小时搞定

24回复 阅读 1461

活动入口

时间追溯到9.16号.我那天上班,本来是准备下班去健身房的,结果没带健身卡,然后回家拿卡,一回家老婆就说有点见红,好像还有点“破水”,没办法,车子当天也丢单位了,叫个的士赶紧去医院,好在离医院不远,3km.到医院差不多18.20挂急诊产科感觉看医生,夜班的医生技术大家都知道,很年轻,然后问孕期,38+5,医生直接说剖吧,我和老婆都惊讶了..(其实心里嘀咕这么年轻的医生行不行),换做谁都会这样想吧.然后我交住院费,老婆做一些产检。其实是有熟人,后来来了个副主任,她看着我,我说您是医生吗?她说:我就是来跟你老婆生吖的.  当时悬着的心就放下了,一系列官方签字.等待,然后进手术室差不多19.00.期间就见了老婆一面,她躺手术床我送进去的时候.其实很担心的,毕竟生吖也是半只脚踏进鬼门关的。期间焦急的等待,大宝也来了。差不多21点左右两个护士就推个婴儿车椅出来了。我问是男是女,护士说是男孩,当时那个激动啊....然后老娘跟着护士去帮忙了,我继续等待老婆.后来医生找我谈话才知道,手术很顺利,出血400ml,正常范围,就是肚子脂肪层太厚影响缝合,下个星期四还要克拆线,真是难为了。过后老婆说,麻药还没见效医生就开始划肚子了,每每想到这里真是觉得女人很照业很照业,所以说母爱伟大啊。男的再怎么累不会体验这种痛苦吧。

接下来就是陪产假在医院待了6天,总共费用1.2万,生育险扣去4000,实际只8000,不算贵了。房间是300多一晚的,两个单人床。有时候有熟人还真是好办一点。

这个宝宝来的不容易,备孕了一年多准备放弃的时候自然怀了,还是男宝宝,谢天谢地了。宝宝现在是母乳奶粉都吃,一天大小便差不多5-6次,但是不多,黄疸目前有点高,只要每天吃好喝好睡好就可以了,不爱哭,比大宝好带多了。。。

也祝愿所有宝妈一切顺利!

标签

宝爸 待产分娩 生产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

恭喜宝爸~喜得小王子~宝爸要好好疼宝妈哟,宝妈辛苦了··

辣子鸡 博士二年级
百佳医疗级产后康复发表于 2019-09-23 08:21 恭喜宝爸~喜得小王子~宝爸要好好疼宝妈哟,宝妈辛苦了··

会的.谢谢哟.

武汉仁爱医院 硕士三年级

恭喜宝爸~住小宝贝健康成长。

八月雪 硕士一年级

为什么一去就要剖啊

辣子鸡 博士二年级
八月雪发表于 2019-09-23 14:19 为什么一去就要剖啊

到时间了呀.本来就是预计星期四剖的

比优美月子会所 妈宝认证商家

恭喜恭喜哦

八月雪 硕士一年级
辣子鸡发表于 2019-09-23 14:25 到时间了呀.本来就是预计星期四剖的

为啥要剖啊

无妄 得意号

恭喜恭喜,楼主棒棒的~~

无妄 得意号

小娃娃长得好好看,哈哈哈哈,看起来好棒

都市妇产医院 超级意粉

妈妈辛苦了

武汉加班 小学一年级

恭喜恭喜

辣子鸡 博士二年级
无妄发表于 2019-09-23 14:47 小娃娃长得好好看,哈哈哈哈,看起来好棒

是不是像姑娘吖

辣子鸡 博士二年级
人寿高级经理发表于 2019-09-23 15:15 恭喜恭喜

谢谢咯

辣子鸡 博士二年级
都市妇产医院发表于 2019-09-23 15:01 妈妈辛苦了

女人真的不容易啊.

武汉加班 小学一年级

以后多发宝宝照

洪妖妖 大学三年级

娃娃长得好周正好福气

辣子鸡 博士二年级
洪妖妖发表于 2019-09-23 15:34 娃娃长得好周正好福气

谢谢哈.借你吉言

兔兔那么萌 博士二年级

恭喜🎊

frog150162妮雅 博士一年级

长得真好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载