情感驿站

我这样说不对吗

39回复 阅读 2953

不知道是不是我自己一个人觉得,两个人结婚的事情父母应该参与,毕竟结婚不是小事,但是他的回复和态度,让我还是挺生气的,不知道是我理解有误吗,还是?我觉得即使我父母不同意,那也不应该单单只是我去沟通我去努力说服就可以的,你也是需要做出行动让我父母认同你吧,况且我们现在还是在讨论阶段,却给了我这样的答复。

标签

两性话题 情感求助 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孤海有树 小学六年级

谈婚论嫁托付终身女孩子比较敏感,两个人说的都没什么问题,男孩子应该更温暖一点,给点信心,无非是想要一句:别怕有问题我们一起面对想办法

老腊肉 博士一年级

LZ想拿父母当挡箭牌,借父母口说自己的想法,男的却不吃这套,直接表达所有从你和你父母那里出来的信息都认定是你的想法。
如果你想这个婚,就好好谈谈条件,能讨价还价就讨价还价,尽量和气的谈。不想结这个婚,就早点散伙,毕竟女人时间宝贵

memorial 大学四年级
老腊肉发表于 2019-09-23 22:26 LZ想拿父母当挡箭牌,借父母口说自己的想法,男的却不吃这套,直接表达所有从你和你父母那里出来的信息都认定是你的想法。如果你想这个婚,就好好谈谈条件,能讨价还价就讨价还价,尽量和气的谈。不想结这个婚,就 ...

你就是晓得的事太多了。你需要保镖吗?

老腊肉 博士一年级
memorial发表于 2019-09-23 22:28 你就是晓得的事太多了。你需要保镖吗?

冒得钱请保镖

清明给心烧点纸 超级意粉

你败了!

爱一个人,先得尊重一个人的想法,尊重她的家人,男的现在感觉就是一副死猪不怕开水烫的样子,除了重复那几句毫无感情色彩的话,基本上冒把你当人,更冒把你屋的人当人,所谓自己的想法就是想你很廉价的跟他走,如同私奔一样!对于女人来说,不被家庭支持的婚姻,大多数是不幸福的!

名媛坊 初中三年级

其实我在乎的不是物质条件,他家条件是不太好,还是单亲家庭,我不要求要什么多好的物质生活,我只是希望我嫁的是一个值得我依靠的人,是一个温暖的人,我本以为单亲家庭的孩子会成熟的早,但是我了解到的是他不成熟,亲情方面一点也不浓厚,我估计也是因为这个原因所以他才认为结婚是自己的事情吧,我的意思比你不是要通过我父母去开什么结婚条件,这些我父母也说过,他家条件不太好,我们不会拿这个当借口去为难他,只是觉得他连Z起码应该主动去征求我父母的认同才可以吧,那样我父母才觉得你这个人他们放心把我嫁给你的。

啊哩花的啊木 得意大咖
清明给心烧点纸发表于 2019-09-24 06:27 你败了!爱一个人,先得尊重一个人的想法,尊重她的家人,男的现在感觉就是一副死猪不怕开水烫的样子,除了重复那几句毫无感情色彩的话,基本上冒把你当人,更冒把你屋的人当人,所谓自己的想法就是想你很廉价的跟 ...

好有道理!

注销用户1635384843 高中三年级

从文字看你男朋友说的没有问题啊 只是你太纠结

天边敖翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

STUBBORN犟 硕士一年级

两个极端、都为对方想下就好,太依赖父母的婚姻不好,婚姻Z后的决定是你们两个,你们自己商量好怎么办,回去再通知父母有什么觉得不妥的再商量。

天边敖翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

顾小菲 大学三年级

结婚是要经过深思熟虑的,如果他不成熟,如果他现在都不尊重你的想法,婚后有什么幸福可言,婚后的生活更是一地鸡毛!

cheel 小学六年级

个人意见是你还要坚持一下你的想法,他连去你父母面前说句“叔叔阿姨我以后一定会对她好,请你们放心”之类的话都没有,那还搞个鬼。尊重你的父母,以后才会尊重你。尊重这事情不能将就。

zhoujijun 博士一年级

如果我没猜错,你们应该说的是结婚礼金之类的事,这种事首先要私下谈好,Z后两边见面就是走个过场,私下没沟通好当面谈,大概率会产生矛盾。

名媛坊 初中三年级
zhoujijun发表于 2019-09-24 11:34 如果我没猜错,你们应该说的是结婚礼金之类的事,这种事首先要私下谈好,Z后两边见面就是走个过场,私下没沟通好当面谈,大概率会产生矛盾。

不是哦,父母见面只是聊聊计划和时间的安排,礼金这事肯定不会当面这样聊的呢,并且是我主动提结婚这个事情的,不知道是不是因为他还没打算要跟我结婚

名媛坊 初中三年级
顾小菲发表于 2019-09-24 10:56 结婚是要经过深思熟虑的,如果他不成熟,如果他现在都不尊重你的想法,婚后有什么幸福可言,婚后的生活更是一地鸡毛!

是的呢,我觉得他有时候脾气比较容易暴躁呢

名媛坊 初中三年级
cheel发表于 2019-09-24 11:18 个人意见是你还要坚持一下你的想法,他连去你父母面前说句“叔叔阿姨我以后一定会对她好,请你们放心”之类的话都没有,那还搞个鬼。尊重你的父母,以后才会尊重你。尊重这事情不能将就。

是的呢,我就是希望他在我父母面前表个态度,可能是我想多了吧

天凉好个秋123 高中一年级

吃定你了呗,不行就早点闪人

兔兔那么萌 博士二年级

要有父母的祝福,对

要有自己的主见,更对!

所有的一切以父母不同意而彻底闹掰的,实质上是其子女的意思,父母都是挡箭牌

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载