美味厨房

揭秘!这是正宗的公安牛肉火锅最正确的打开方式,没有之一!

24回复 阅读 4912

😋民以食为天!吃饭很重要!一日三餐!必不可少!厨房的乐趣,只有爱上的人才能体会!
😋自从娃上幼儿园后,宝宝餐我做的很少了,双休也大部分在外面吃,中餐一般简单做点,晚餐就要丰富很多,罪过,晚上吃太多可不太好!但是吃的少,没肉的话我会睡不着!一家三口怎么吃也不胖,这可能是遗传来的!🤣🤣(别打我)

😋来一份家常吧,今天图是随手拍,都是我喜欢的,特别是大口吃肉,大口喝水那个爽歪歪。

👇公安牛肉火锅!粗狂版我直接端锅上桌的哈哈哈。家里没香菜,没葱,没蒜苗的,如果Z后撒点更色香味美!要用高压锅,大概要25分钟!土豆番茄Z后下普通锅内炖煮熟透就好啦!
我做的这个正宗公安牛肉锅每次待客必备,大家都会吃的津津有味哦!土豆和牛肉,绝配!吃完再下点淮安粉丝,口感味道,一滴汤都不浪费,或者第二天下牛肉面,也相当不错哦。
🐮牛肉选择的是牛排部分,这是客车托运来的牛肉,很正宗,所以味道很好!

👇南瓜板栗烧鸡,这是大先生的搭配,土鸡肉也是用了高压锅大概15分钟内,再炖煮板栗,Z后放入南瓜收汤汁即可!很香,口感也很棒!

👇辣辣辣,辣的有味,Z下饭的,泡椒鸡杂:鸡蛋肠切段,鸡胗切薄片,还有鸡肝,鸡心,鸡蛋,大杂烩。重口味必备呀!这次我用了黄泡椒,味道很正,先用料酒焯水再炒。比起之前腌制要更好吃!花椒,青椒,生姜大蒜,油盐酱醋,蒸鱼豉油还放了点,光盘行动吧!

👇干煸四季豆,大先生做的,其实他做饭很好吃,也很爱下厨,只是因为时间原因,做饭机会比较少!他做的四季豆总是比我火候还有口感要掌握的好很多。

👇这个也是大先生做的,他Z喜欢的卤花生,这个不难,卤料调味料炖煮,注意火候口感!再来点🍺

👇先生做的豆米丝瓜豆腐,这个菜是淮扬菜系,搭配在一起,还特鲜美,有汤有菜,吃起来很舒服!口感也丰富!

😋和你的那个他,一起下厨房吧,人间烟火,不过如此。好好生活,食牵味绕!

标签

#每日美食打卡# 菜谱分享 美食DIY 牛肉火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

得意小奶喵 为人民服务

伊景柒1230 大学二年级

光诱人犯罪!啥时候配上教程让我们自己也能吃到

得意小神乐 为人民服务

好棒 你买肉都是在哪里买的呀?就家里附件菜场吗?

小先生的妈妈 得意号
伊景柒1230发表于 2019-09-24 09:25 光诱人犯罪!啥时候配上教程让我们自己也能吃到

哈哈,有罪。下次做火锅来详细步骤,这几天上火了。不能吃牛肉锅了。

小先生的妈妈 得意号
得意小神乐发表于 2019-09-24 10:29 好棒 你买肉都是在哪里买的呀?就家里附件菜场吗?

不是。牛肉,鸡子都是从荆州家人买了,让它们坐汽车来的。哈哈

快乐的小白兔 初中二年级

有点感觉

时光只解催人老 硕士一年级

我们本地人吃牛肉不放土豆的呀

nymph1984 大学四年级

太幸福了

我只看到幸福的味道

小先生的妈妈 得意号
时光只解催人老发表于 2019-09-24 11:59 我们本地人吃牛肉不放土豆的呀

牛肉是公安牛肉,吃法随意,🤣🤣🤣🤣🤣想吃啥就放啥!哈哈哈

peisongpsp 大学三年级

会吃啊 !尼玛 会生活!

味顶记许 硕士二年级

牛肉火锅下萝卜,贼好吃

金贵若玺 得意大咖

林凡生 初中一年级

梦里数星星 博士一年级
小先生的妈妈 得意号
梦里数星星发表于 2019-09-25 08:09 公安牛肉肯定是不下番茄的,也不下土豆,下芽菜和千张居多。做公安牛肉的精髓在秘制酱料,而且牛肉要买对。

标题是小编给的。我这是来自公安的牛肉做的家常菜,至于搭配,想吃什么就放什么!

小先生的妈妈 得意号
味顶记许发表于 2019-09-24 15:33 牛肉火锅下萝卜,贼好吃

对,白萝卜,但娃更爱土豆,所以没放辣椒,给的土豆。

时光只解催人老 硕士一年级
小先生的妈妈发表于 2019-09-24 13:40 牛肉是公安牛肉,吃法随意,🤣🤣🤣🤣🤣想吃啥就放啥!哈哈哈

哈哈 本地人一般下千张吃馋了,十一回去牛肉炉子搞起

小先生的妈妈 得意号
时光只解催人老发表于 2019-09-25 09:02 哈哈 本地人一般下千张吃馋了,十一回去牛肉炉子搞起

我也是十一要回去的。哈哈。先来个牛肠面,再来个锅盔,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载