婴幼育儿
深海水母 硕士二年级
我是小象 得意号

字里行间 还是去医院看下吧我觉得病的已经不轻了 (不是喷) 接受治疗打开心扉 以后的路还长这样下去 太可怕了。你的家庭和孩子需要你

susan617 硕士三年级

我小时候喜欢逗猫,几乎天天被猫抓,破了就自己擦点碘酒 ,我妈从不管我。楼主太紧张了,放宽心,一切会好的。再就是找些正能量的朋友呆在一起,或是找个环境好的地方放松下。孩子 没有你不行的,为了孩子也要坚强起来。

key1129 大学一年级

字里行间感觉到楼主真的状态不是很好,希望你能寻求到合适的渠道帮助到自己。不要对自己要求太多了,如果你父母偏心、重男轻女,那么你就不管他们了,越是重男轻女,越是期盼父母的爱,越是放不下。

Nicozzf 博士一年级

多沟通吧,不能总去自己认为是什么就是什么,多和周围的人沟通,你还有孩子,还有爱你的家人

candybright 高中三年级

楼主,坚强起来,你可以的,为了孩子和老公,没什么过不去的,加油。

孩子小的时候是难带一点的,天气好的时候多带孩子出去透透气,和别的小朋友一起玩,多接触人,也能促进孩子的语言发展的。

你也一样,多出门和别的宝妈聊聊怎么带娃,学学怎么做菜,日子也会过得快乐轻松一些,再过段时间孩子可以上幼儿园了,你就可以打些零工什么的,帮补一下,你老公也轻松些,日子自然就会慢慢好起来的。

学会调整自己的生活状态,一步一步慢慢来,祝幸福。

父母的事情放下吧,放下他们,你才是放过了自己,才能开始你美好的生活,加油!

闺蜜时间515 大学三年级

你爷爷的事不怪你,过去的人过去的事就别想了,想想你的孩子,你现在是她的依靠,你如果不在了,孩子多可怜,比你还可怜啊!

—kiki— 大学三年级

每天困自在家里带娃是很容易抑郁,建议楼主多带孩子出去玩玩,看看外面的世界,有机会要出去做事,这样会好很多的。一个人带娃很不容易,不可能做到那么完美,不要过于自责,孩子终究会长大的。

馨昕虞 硕士二年级
candybright发表于 2019-09-25 14:22 楼主,坚强起来,你可以的,为了孩子和老公,没什么过不去的,加油。孩子小的时候是难带一点的,天气好的时候多带孩子出去透透气,和别的小朋友一起玩,多接触人,也能促进孩子的语言发展的。你也一样,多出门和 ...

谢谢大家,我会坚强面对

兔小兔cici 得意陪审团

如果实在想不通的,还是去找医生排解下,然后多去外面走走逛逛,带孩子玩玩,大部分妈妈都是很辛苦的,凡事往好的一面看。

馨昕虞 硕士二年级
大棒锤发表于 2019-09-25 11:37 一、上医院打疫苗的事情是社会的问题,那不是你错。现在社会都是像钱看的多,医生有耐心有医德的有,但是少,医生给你甩脸子,黑脸的是家常便饭,你要想开点。我孩子现在9岁了,我自己一个人带大的,中间看的医院不 ...

你说的对我应该自己为中心

goodmorning67 大学四年级

赶紧去医院,不要耽误,孩子可以慢慢教,但大人得好好接受治疗

头发太短了 高中三年级
onlygrace 初中一年级

你爸妈弟弟对你不好不是你的错 你对你的孩子不好就是你的错 ...该放的要放下...你现在这么多年一直没放过的是自己....

馨昕虞 硕士二年级
onlygrace发表于 2019-09-25 17:08 你爸妈弟弟对你不好不是你的错 你对你的孩子不好就是你的错 ...该放的要放下...你现在这么多年一直没放过的是自己....

恩,我现在我想和我老公隔离,怕影响他心情

馨昕虞 硕士二年级
头发太短了发表于 2019-09-25 16:38 抑郁是内心有事儿想不通走不出来,这样别说对孩子首先对自己就是极大的不负责任,我认为住院不一定对你有多大的帮助,你这样存点钱,出去旅游一段时间,真的放下所有不开心出去玩,去走川藏线、青藏线,不要想着什么 ...

谢谢你,这耐心的和我说,确实抑郁症是因为心里不爽快也很压抑,才会这样,吃啥都没有用

馨昕虞 硕士二年级
candybright发表于 2019-09-25 14:22 楼主,坚强起来,你可以的,为了孩子和老公,没什么过不去的,加油。孩子小的时候是难带一点的,天气好的时候多带孩子出去透透气,和别的小朋友一起玩,多接触人,也能促进孩子的语言发展的。你也一样,多出门和 ...

谢谢,我觉得我身边的人都是坏人,真心对别人,结果都是伤,和我老公在一起搞得都带刺,谁想天天和一个正能量的人在一起,所以我不想出门,出门表面不说背后说,我觉得累

武汉仁爱医院 硕士三年级

建议宝妈可以来小爱家参加孕妈课堂,学习孕育知识,认识更多的宝妈。

farlenz 博士后
头发太短了

谢谢你,你以上所说的这些,值得任何一个人好好学习体会!

candybright 高中三年级
Zy2618

走出去,别把别人的话放在心上,你活着是为了自己,不是为了那些喜欢说别人闲话的人,走自己的路让别人说去吧,别害怕,出去之后你会发现没什么可怕的,什么事情都是可以解决的,多向别人讨教,多学习,自己进步了,才能更好的教育孩子,不要放弃孩子,她需要你,为为母则刚,你不去试着走出第一步你怎么知道你走不出去,你可以的,你的孩子也可以的,给她做个好榜样,开心的把每一天都过好,不要想别的,就过好当下的每一天,万事想开点,你要相信自己一定可以的。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载