求职招聘
烧麦 版主
得意鸡肉卷发表于 2019-09-24 20:35 我也有过,后来想想,其实当时那个事情没有什么可哭的,也有解决办法,但是当时就是崩溃大哭,可能只是单纯的想宣泄吧

哭一次,就强大一次,加油。

sky8891 初中一年级
招财菟发表于 2019-09-24 21:17 我有一次在深夜大概快11点进电梯,中途上来一个女孩子很小声的哭,还按了顶楼的电梯。那天真的是暴雨。。我问她有没有事,她说没事,然后哭的更凶了。。我回家越想越不对劲,又返回去上了 ...

你是好人

茜小 大学四年级

没有碰到过

被遗忘的豆芽 初中三年级

三个月前我在西安赶飞机,到了登机口差两分钟没进去,地勤大叔一直责备我怎么回事,安检了还没赶上,在外面干嘛呢!其实我是从酒店醒来到登机口一小时没停过,气都喘不过来。 我说能不能升商务让我进,今天没航班了,他硬是把我说哭了,本来真没有觉得怎么样。然后他一直帮我打电话查航班,结果还有一趟,票价三倍,他让我明天回去,今天划不来,然后领我吃个汉堡王早饭,让我别哭了。 他走了我就买票上飞机了,闺蜜说好来机场接我让我还车给我,结果我落地她才刚出门,过来一个多小时,我又哭了 ,空姐抓着我抱着我,给我递毛巾。

其实真的都没啥,想想挺好笑🌝🌝🌝 这是我Z近情绪没控制好的故事

招财菟 得意号
sky8891发表于 2019-09-25 09:05 你是好人

只要人人都献出一点爱

李、的甜心 硕士三年级

之前我刚考完某笔试很疲倦和老公回家的路上,因为他爸妈来了他没安排好时间,说我考试让他爸妈等久了,一路上在地铁上跟我叽叽歪歪,我不喜欢在外头吵架,所以很伤心的一个人走了!

yx632263999 高中一年级
翩翩起舞梦想家发表于 2019-09-24 16:29 唉我现在就是,找工作找得心碎

再找工作吗

樱桃胖丸子 超级意粉

有次在公交上想到刚去世的一个亲人,实在忍不住眼泪流…

小甜甜弯弯 小学六年级
招财菟发表于 2019-09-24 21:17 我有一次在深夜大概快11点进电梯,中途上来一个女孩子很小声的哭,还按了顶楼的电梯。那天真的是暴雨。。我问她有没有事,她说没事,然后哭的更凶了。。我回家越想越不对劲,又返回去上了 ...

善良的你

兔兔那么萌 博士二年级

有,在轻轨站,但是现在不会了,因为没啥事情值得你浪费时间去难过,一切顺其自然就好

暴雨晴天 初中三年级

抗压能力太弱了。

someone一个 大学四年级

见过,就是我自己,下雨天站在马路边上的公交站台嚎啕大哭,因为我刚毕业,交不起房租了,不想向家里拿钱,男朋友在外地,跟我一样穷,并且不愿意跟我打钱!觉得Z无助的一次!

圆圆蛮蛮 硕士一年级

前几天我也有过一次

一念一尘缘 博士后

我现在就是啊,因为生活的各种压力,总是半夜自己哭,真的太累了……

萌萌的妈妈 硕士一年级

走过,恢复单身半年后,有天坐在肯德基,不知道触动了什么,哭了一个下午!!控制不住的哭!!

nini111 高中一年级

成人活的太难

多啦CC梦 小学五年级
highflying发表于 2019-09-24 22:12 谈来谈去 Z后其实都是钱的事情

十8岁那年坐公交车,发现自己瘦得厉害,嘴巴会不由自主的合不上,然后痛哭流涕,一路崩溃到无法自控。16岁亲妈在的时候,我是微胖型的!现在想瘦都瘦不了,因为有人爱我。

爱吃肉又想瘦的胖子 初中二年级

我也有过一次,突然一下子就崩溃了大哭

鸽屿 初中一年级
得意鸡肉卷发表于 2019-09-24 20:35 我也有过,后来想想,其实当时那个事情没有什么可哭的,也有解决办法,但是当时就是崩溃大哭,可能只是单纯的想宣泄吧

你们不容易啊。有什么需要帮忙地方我们会尽我所能的帮助你们哟!嗯,外场好多时候我也会帮你们宣传,

残释 博士后

一个人在路边,找了个装修没关门的店子坐了一晚上,因为没钱开房坐车。身上只有几块钱要坐公交,Z心酸的时候

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载