备孕好孕

【我的月子我做主NO.20】得意活动就是给力,探店两家后果断下单

34回复 阅读 1279

我正在参加【我的月子我做主】有奖征文活动,分享挑选月子中心或者月嫂经历,赢取全因爱妈妈臻萃保湿柔肤水+全因爱腹部滋养修护复精华油一份!

点击参与

其实一开始就准备定家里附近这家,后来看到得意有探店活动,想到另外一家离娘家近也不错就去看了看!怎么说呢,两家对比其实别的都差不多,相对而言探店那家的月子好吃些,但是23天月子中心+5天月嫂到医院确实接受不了,所以家附近这家的28天在月子中心+3天医院显得更有诚意!我们参加得意活动都是一对一24小时专护,家人都不需要陪同,但是我有个想法,要是我老公都不陪,等一个月完了宝宝会不会除了我谁都不要,那到时岂不是蛮麻烦?所以综合考虑后也觉得还是得选离家近的,老公偶尔还是要陪下,起码学习下晚上怎么弄,掌握宝宝的生物钟!

其实我家情况是有些特殊的,得意很多人都知道,不知道的可以看我之前的帖子,作为高龄产妇我也是很无奈。一开始我提出定月子中心老公和婆婆都是有些意见的,都觉得价格高不划算,又怕宝宝被照顾不好,后来在我耐心讲解,加上带我妈妈和老公看过后总算能理解。家里老人年纪都大了,经历了一些事情后身体都大不如前,再不可能像十年前那样熬夜,万一熬病了还不知道谁来照顾谁。我这年龄再生个孩子也不容易,十年前月子都没做好,如今我希望能做好月子调养好身体来照顾和陪伴宝宝,更何况月子中心只是开始,完全恢复起码要100天,所以一定要把这个基础打好。
选择比优美确实地理优势是主要原因,而且交通便利(对于住附近的来说,公交车站就在附近,有545和782两趟车),停车方便(去两次都有车位,还免费),后来深入接触后发现没选错,客服小姐姐也很专业很贴心,合同条款解读很清楚,没有忽悠。当然我也是很相信得意的,相信得意推荐的商家,总之一句话,我啥都不担心,有问题我找得意小编

轻松坐月子,这里有办法!

这届孕妈都在参加得意第六届月子抱抱团!

武汉三镇口碑月子机构全覆盖!

月嫂千元直降,月子中心惊爆价1xxxx元~

意粉报名即享豪华月子大礼包:

免费月子餐、产后修复、新生儿游泳、月子房续住等统统有!错过再等一年!

点击链接参与报名:

http://cailu630.mikecrm.com/1g2qceZ

(报名后会有意向机构联系预约到店考察)

点击图片了解活动详情及团购政策:

标签

月子抱抱团 月子中心 孕妈福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qlskj 高中二年级

祝你一切顺利

木子可可可 高中三年级

加油祝福

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜亲亲找到满意的,还没有订的可以来小百家看看哦

longhua158 博士二年级

祝福楼主,高龄产妇月子要做好,身体要养好,从小婴儿抚起,愿你们每天都开心快乐

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

孕妈小管家 为人民服务

亲亲 ,记得跟活动主贴晒单http://www.deyi.com/thread-18161132-1-1.html,领取专属的晒单礼哦

小岛 硕士三年级
qlskj发表于 2019-09-25 13:51 祝你一切顺利

谢谢!

小岛 硕士三年级
木子可可可发表于 2019-09-25 14:05 加油祝福

谢谢!

小岛 硕士三年级
武汉百佳妇产医院发表于 2019-09-25 14:07 恭喜亲亲找到满意的,还没有订的可以来小百家看看哦

其实你们家也不错,就是离我太远了,哎!

小岛 硕士三年级
longhua158发表于 2019-09-25 14:20 祝福楼主,高龄产妇月子要做好,身体要养好,从小婴儿抚起,愿你们每天都开心快乐

嗯嗯,谢谢亲!

小岛 硕士三年级
悦熙月子会所发表于 2019-09-25 14:37 不错不错

woaiheli2010 硕士一年级

祝福楼主一切顺顺利利!

得意鸡肉卷 为人民服务

祝福楼主哦!

莫熙尔 大学一年级

祝福楼主一切顺利,你也不算高龄啦,现在还多四十多的都还在生,心情放轻松

希希滴额娘 超级意粉

祝福楼主一切顺利

guih 大学四年级

祝福顺顺利利平平安安

flower2012 小学六年级

生了来报个喜吧,希望一切顺利,以后都要幸福!

武汉百佳妇产医院 得意大咖
小岛

嗯嗯,亲亲找到满意的Z重要啦

都市妇产医院 超级意粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载