情感驿站
地瓜哈哈 小学三年级

看看

xiaohanpingabcd 初中三年级

感觉女的嫁他基本要承包所有家务和照顾孩子,哪来那么多时间搞自己工作,保持好身材,算了,大概我只能找个20万年收入的了

丑丑的美美 大学四年级

计较太多,以后更多烦的

天一生水0722 小学五年级

看帖子

吃了糖就忘了痛 大学二年级

没钱是各种喷,有钱还是喷!呵呵哒!路过

zb329108 硕士三年级

看一下 哈哈

注销用户1662209664 大学二年级

看看

俏皮妞 大学四年级
我能有多骄傲发表于 2019-09-27 20:24 将幸福量化,用具体的指标来衡量婚姻的利弊,那么算计,显得没有那么尊重女性,显得优越感很强,没有强调人格等其他方面,那就是搭伙过日子

人格方面的要求就不是个要求,因为每个人都只看自己的长处不看自己的短处,就算有人知道自己的短处,也不会改变。有心计的人还会特地遮掩。所以人格要求这种的说出来也没用,不如直接相处了解的更深。

俏皮妞 大学四年级
我爱妹纸香发表于 2019-09-27 21:49 什么有钱,富裕这些根本不重要,女孩子要找真正爱自己的,他赚得再多不爱你,不愿意花你身上你嫁过去又如何,找个爱自己的,条件差一点但是别人把你捧手心里

有钱富裕,但是也只是男的自己的。每天不着家,钱还得自己去赚,我宁愿找个顾家点的,反正钱都得自己去赚。

俏皮妞 大学四年级
clare0358发表于 2019-09-27 20:40 男的130真不胖,又不是女的。

但是男的也没说他只要求身高不要求体重呀!不过说实话,谁没有要求,我觉得将要求量化很好。

附件为更好 初中三年级

看隐藏内容

newmoon.sand 大学一年级

内容被自动屏蔽

hydrinsk 博士二年级

男主170厘米 130斤只是有点壮。不算胖。。。男女都可以提出自己要求。。凭啥就女的要求男的有房有车??

不过211毕业月入1万颜值在线的90后女生,估计看不上男主。。现在女人颜控的也越来越多了。。

确实,我觉得武汉的男的有房有车无贷款,年薪30w估计心里都是这样想的,只不过相亲是不说不出而已,Z后的借口都是性格不合适,😄

sttym发表于 2019-09-28 10:46 是的,现在年薪10几20万的男的还不是不顾家,还不是生2个,还不是170.还不是胖子!

哈哈,说得太好了

原始色彩发表于 2019-09-28 13:51 身高学历生育什么的不想吐槽 单就婚后生活要求女孩子多付出一些 这个男孩子想的其实挺周全的了 好多男的婚前不说 婚后生了孩子女人自然而然付出了一切还不自觉 他能提前说到这一点 其实对双方都挺好 毕竟后 ...

是的,金融IT行业的老公就算婚前不说要女方多付出家庭,女方也不得不付出,因为男方长期加班啊。。。愿意请阿姨帮忙,父母只用看着点孩子,也不会太累,现在不知有多少女方父母不仅要出力还要出钱Z后还被女婿埋怨的。。。自己可以工作,有什么不好,而且我觉得女方月薪1w也没什么,自己赚钱全部可以花自己身上,蛮好,以后就算有什么自己也有底气,不知道现在为什么那么多女生喜欢当家庭主妇,自己的一生这么长,不要总把指望寄托在他人身上。。。

时间的味道 高中二年级

岗位和收入 没毛病!

dundun321 小学六年级
意展眉

130 应该还好啊 不胖

wh334647942 高中三年级

李孜慕 高中二年级

看看

上一页
10/20
下一页
首页 版块