情感驿站
Fasnat 小学六年级

出了身高和家庭以为,其它条件多优秀啊,能理解他的凤凰男性格,毕竟是从贫瘠如苦的农村长大,自己混得又特别好.....时间会给他上课的

金贵若玺 得意大咖

北纬2743度 初中一年级

小妖同学 大学二年级

ice7793 硕士二年级

看看

雅韵幽寒 大学一年级

我认识的一个条件优越的女生嫁给了爱情,基本上条件不错的女生要的是爱情

雅韵幽寒 大学一年级

我要是这个条件的女生我就不结婚,干嘛要结婚还要生孩子?

大螃蟹1982 小学三年级

看看

敲响幸福的门 初中三年级

自身优秀的女孩纸也不会很在乎物质方面,现在女方家庭条件不错的多了去了,还是看男方情商吧,不然别人凭什么多顾家,生两个吖。京户又怎样,原生家庭,有些思想已经根生蒂固的

104821m 大学一年级
洒脱居士发表于 2019-09-27 19:32 这身高体重数据估计是个胖墩儿。It男一般戴着厚厚的眼镜片儿,其貌不扬。说实在话,我要是个211月入1万的女孩子跟这种男的简直都亲不下去嘴。

我老公差不多这个身高体重,看着像小鸡崽。。。我表哥it十几年了没戴厚片眼镜,你是不是对it男有啥误解。。。他年薪170万要求找个年薪100万的女孩子,要求人家身高162身材好长的好是有点过分,但是现在不是170万对10万嘛,我反正觉得他的要求挺合理的,关于孩子,现在不是大把渣男先把老婆哄到手生他一两个,工资是不交的,娃是不管的,还要把爸爸妈妈接过来美其名曰帮忙照顾孩子实际就是拉过来让他老婆一起伺候的,这样对比一下他的要求还是比较合理的

小胖zzzz发表于 2019-09-27 20:11 要求并不高啊,年薪能这么高肯定逻辑、理解、学习能力都超级强,而且这收入婚后基本衣食无忧,只是这样条条框框列举出来确实会迎来吐槽,这位阿离男可以在内部找啊,能进阿里的女孩子肯定也很优秀

我也觉得,这样的收入学历就是高能力高智商的Z直接提现了,能为以后孩子提供优良基因,他肯请保姆,也愿意给女方爸妈提供住房,三观简直不能太正,就不知道Z后花落谁家了

有时爱情会迟到发表于 2019-09-27 22:17 阿里除了收入高其他都是硬伤,而且还要求如此多,做IT的理工男大部分属于直男,情商也不高,看这身高体重在这个看钱看颜值,懂生活的年代,有这个条件的女生应该是看不上他的,而且他的收入是他的,按现在婚姻法 ...

现在年收入7万的男的就不想找162长的好看身材棒,年入10万,学历高,想要二孩的老婆吗,这是大众挑老婆的标准吧

dora2012 高中二年级

炒作吗!!感觉好纠结,他好像很搞人

蜗牛23 大学三年级
有时爱情会迟到发表于 2019-09-27 22:19 瘦子也是因为这个行业三歺不规律,996,说明身体是亚健康,预见未来就是个甩手掌柜,找这种等于没老公

什么话都让你说了

蜗牛23 大学三年级
yuanbo19891125发表于 2019-09-28 01:41 找对象是看综合方面,比如身高,长相,家庭环境,学历,性格,工作,房,车,等等,又不是只比钱,当然能力也是一部分,但不是全部,那男的除了年薪170万,其他都是劣势

如果他说他是富二代,自己出来上班,年薪20万,家里每年给他150万让他随便花,是不是就满足你的要求了?

我的阿勒泰 初中一年级

现在看上男方170w带来的好生活,就要做好以后吵架时他要你滚,说你们一家都是我养这种话的准备,如果年薪170w,不是凤凰男,三观差不多,教育背景,生活背景差不多,还是可以考虑的。那么辛苦从社会底层爬上来,心态肯定和家里从小就环境好的男孩子不一样,这种不同在后面的婚姻生活中,也许会成为女生的噩梦。希望阿里男还是能寻到爱情结婚,而不是婚姻的合伙人。虽然年薪很高,但其实他想找的女孩子,和他并不能门当户对,这种不对等的婚姻,如果心态不正确,是不会幸福的。

dlwlove 初中二年级
意展眉发表于 2019-09-27 20:12 身高170 体重65kg 这…不就是矮胖墩么

170,130斤,真的不胖啊……

薏米麻麻 小学四年级

看看

祝安可 高中二年级
洒脱居士发表于 2019-09-27 19:32 这身高体重数据估计是个胖墩儿。It男一般戴着厚厚的眼镜片儿,其貌不扬。说实在话,我要是个211月入1万的女孩子跟这种男的简直都亲不下去嘴。

说的太经典,我忍不住笑喷了

祝安可 高中二年级

看看

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载