生活杂谈

要不要因为公公婆婆不好,而放弃一段婚姻?

104回复 阅读 10185

如题,对公公婆婆为人处事极其不认可,他们极度自私,就不像是长辈,脾气大,心眼小,穷就算了还特别要面子。我们又不是那种一年只联系一次的关系,住的非常近,经常要接触。我是能回避就回避,但这样很痛苦,因为将来有了吖,不可能不接触。我和老公总因为他父母的问题吵架,他总是帮着自己父母,我也不能怪他,帮父母也很正常。所以,我很纠结,到底要不要因为公公婆婆不好,而干脆放弃这一段婚姻关系,反正暂时还没有吖。

标签

婚姻 家长里短 婆媳关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

抱抱~

得意撸串 为人民服务

这就是我777 初中三年级

唉,抱抱

longhua158 博士二年级

,怕编剧,自己的婚姻自己做主,搞定老公就行了

莉莉姐1029 小学四年级
longhua158发表于 2019-09-28 14:24 ,怕编剧,自己的婚姻自己做主,搞定老公就行了

搞不定,只要父母和别人或者我同时有意见时,他就只听父母的。

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

哎 离远点 尽可能少来往 如果老公拎不清 确实过得难受

山山妈咪 初中一年级

我老公和楼主老公一样,建议趁没孩子还是离开的好,要不然以后会后悔的,我是有孩子了,所以还没离,不过也说不好哪天就离了的!因为有公婆在,夫妻感情好不了滴,过来人~

山山妈咪发表于 2019-09-28 15:43 我老公和楼主老公一样,建议趁没孩子还是离开的好,要不然以后会后悔的,我是有孩子了,所以还没离,不过也说不好哪天就离了的!因为有公婆在,夫妻感情好不了滴,过来人~

如果婚前之前他父母这样,应该不会结婚的。现在说实话,真的很像放弃,但下不了这个决心。毕竟没有他父母的情况下,我和老公关系还可以,但以后不可能不和他父母打交道

f717 博士二年级

放弃肯定没问题。但放弃了他,以为下任没有公婆或者其他困难来横亘与你的婚姻?如果真有这样的信心,大可一刀两断。生活不如意十之八九,不到万不得已不言放弃。我们毕竟局外人,不能给你下决心,更不能预见你的未来。现在离婚不是错,理由也千万种。但离了日子好不好过,未来的那个人有没有其他问题,这些都是你自己把握。

喵喵爱吃鱼123发表于 2019-09-28 15:32 哎 离远点 尽可能少来往 如果老公拎不清 确实过得难受

很难受,你说因为这离婚吧,老公也没范蛮大的错,但是自己过的吧,又心力交瘁,真的很无奈

f717发表于 2019-09-28 15:46 放弃肯定没问题。但放弃了他,以为下任没有公婆或者其他困难来横亘与你的婚姻?如果真有这样的信心,大可一刀两断。生活不如意十之八九,不到万不得已不言放弃。我们毕竟局外人,不能给你下决心,更不能预见你的未 ...

有些人干又干不掉,避又避不了,在你生活中就像搅屎棍一样。。之后也不一定非要再婚,婚姻其实很麻烦,随缘。。现在就是下不了决定,毕竟不是老公的错。。但未来老公却一定会因为这样的家庭而犯错

柚子abc 小学三年级

跟这种公婆离远一点,我们家也这种情况,但是有了娃,不然还真会分开,现在就是跟公婆差不多老死不相往来那种,但日子还是会因为他们时不时的挑唆出现矛盾,自己把握吧,趁没有小孩子考虑好,不然有了娃做决定更难。

f717 博士二年级

个人觉得:不能爱屋及乌的感情,确实离婚姻还为时尚早。更何况你这种水火不容的情况。也许暂时分居,试试淡出彼此的生活,看看日子好不好过。人终究不适合孤独终老,那不是一个随缘可以概括得了的凄惨。

viviwan86 小学一年级

趁早,有了娃更要离

张一丁家的卤虾 初中一年级

你老公对你父母好不好?对你好不好?

拜斯达装饰客服 博士二年级

没必要,跟您老公单住

小小多多 硕士二年级

要的!这就是愚孝

小琴儿 初中一年级

这个还是要你老公来协调,婆媳关系好不好,很多时候都取决于中间的那个男人。

张一丁家的卤虾发表于 2019-09-28 16:44 你老公对你父母好不好?对你好不好?

对我和家人都好,单独的情况下。但只要遇到他父母和我或者我父母想法有冲突,他一定占自己父母,他怎么也令不清,典型的帮亲不帮理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载