生活杂谈
莉莉姐1029 小学四年级
viviwan86发表于 2019-09-28 16:31 趁早,有了娃更要离

我也是怕有了娃不得不更频繁的接触,而且老公也会更频繁的问父母很多意见

小小多多发表于 2019-09-28 17:11 要的!这就是愚孝

是的,我觉得他是属于愚孝

a35759399 高中二年级

我和你的情况有点像,现实就是考虑到孩子,不得不勉强在一起。如果老公对你和对你公婆一样上心得话,那还有得救。如果对你完全不像一家人,那不如蹭着现在没孩子,尽早离开。

拜斯达装饰客服发表于 2019-09-28 16:58 没必要,跟您老公单住

单住之后咧,有了吖呢?以后要接触

a35759399发表于 2019-09-28 17:23 我和你的情况有点像,现实就是考虑到孩子,不得不勉强在一起。如果老公对你和对你公婆一样上心得话,那还有得救。如果对你完全不像一家人,那不如蹭着现在没孩子,尽早离开。

他单独和我一起的时候就很好,但是一旦大家都在一起的时候他就会占他父母一边,甚至会跟着父母说我。。如果老公是清白的人,我就不会为这个问题而困扰了

琉璃丢丢 硕士三年级

感觉你老公已经被你公婆深深地影响到了,唉,先看看吧

家住金银湖 博士后

矛盾只是暂时的,娃越来越大,老人越来越老时,才发现亲情如此珍贵。

刘雨涵5200 高中一年级

想离就趁早,别折磨自己,我现在跟你情况差不多,可是有了孩子~多了牵绊~现在每天的日子过的很糟心~心好累~没准哪一天我也说走就走的,人生苦短,不要委屈自己

柳清清 高中一年级
莉莉姐1029发表于 2019-09-28 17:23 单住之后咧,有了吖呢?以后要接触

有了伢请人带或者自己带。你们这还不住一起,好多人还和公婆一起住。能少接触就少接触

@右启@ 博士后

如果不能放你在首位,那你们在婚姻中得到的幸福感极其有限。

旮旯里有颗心 得意号

放弃是对的,不然以后有的糟心

sweetlemon 大学二年级

他的父母永远都是他父母,他割舍不掉的。而你永远只能是他们家的外人,真心话,过来人,如果还没孩子的时候你老公就已经是帮着他父母说话了、那以后有了孩子,你绝对在你们小家里受气受到抑郁!跟老公好好谈谈吧,如果他不能站在你这边,及时止损吧

christine-cl 博士二年级

楼上说得是对的,作为过来人,建议及时止损吧。你对他们家永远是外人。

Chen823 小学三年级

劝你不要生娃、我前公婆就是这种人、自私自利脾气差、一点小事上房揭瓦、我早已脱离苦海、祝好运

吃虾球的兔子 博士一年级

我是有了娃才发现这些问题!所以我更痛苦!

王小小丫 高中三年级

趁没孩子赶紧想清楚,有孩子矛盾更多!

小憨坨GY 小学六年级

房子已出租。。。搬远点。。。。。冒的本事惹就躲远点

家住金银湖发表于 2019-09-28 17:45 矛盾只是暂时的,娃越来越大,老人越来越老时,才发现亲情如此珍贵。

问题是这个暂时是很得一段很长的时间

琉璃丢丢发表于 2019-09-28 17:41 感觉你老公已经被你公婆深深地影响到了,唉,先看看吧

是的,不可能不受原生家庭的影响

sweetlemon发表于 2019-09-28 20:38 他的父母永远都是他父母,他割舍不掉的。而你永远只能是他们家的外人,真心话,过来人,如果还没孩子的时候你老公就已经是帮着他父母说话了、那以后有了孩子,你绝对在你们小家里受气受到抑郁!跟老公好好谈谈吧,如 ...

他嘴巴里和我是一边的,平时也可以做到,但是一旦真的发生什么事情,自然而然靠向他父母。。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载