旅游户外

【十一我在这03】荆州方特东方神画加当地美景美食

38回复 阅读 6319

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动

【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

交通:汉口站早上7:11的动车,79块钱周末的价格。平时便宜20块钱。8:20多到达荆州站,然后做滴滴,优惠价10元。9:35左右就到了。站在大门的中间,等着晨钟暮鼓的表演。

[强]游玩:进入大门之后是一些仿古的建筑,有人体雕艺术。因为要看表演,所以大家都一窝蜂的,用极快的速度向里面奔跑。如果你只看表演的话,时间是够的,但是你看表演又搞一些小孩的娱乐项目,这一天的时间是不够的。
里面的娱乐项目,过山车,大禹治水,旋转木马等等都不是很惊险项目,包括所谓的神州塔。
神州塔:说是跳楼机,实际上到了顶部之后,它只在顶部和中间来回晃荡,速度并不是很快。稍微胆子大一点的都可以坐。
伴你飞翔:必游项目!这个和万达电影乐园的飞越湖北有一样。娱乐性的很强,效果很好。
牛郎织女;坐在可以升降旋转的观影座位上面。整个音像效果还算不错,也可以说是一个必看项目
九州神韵:这个观看的内容和伴你飞翔有点类似。也是看祖国大好河山。不同的是它是巨大的4d屏幕。现在我都没有什么印象了,因为它和伴你飞翔太雷同了。但是建议你还是去看一看吧,因为那个屏幕特别的大。
屈原:2009年,我在西安看过盒子里面的3d全息表演。现在过了10年,3d全息表演和人结合之后,可以在舞台上面表演了。如果你对文学艺术很感兴趣,对诗歌很感兴趣,这个节目是必看的。
楚乐:必看项目!这和屈原是整个景区唯一的两个有真人舞台表演的。整个编舞和演员表演非常到位,具体的情况自己观看。其中编钟可以不断的随着音乐变化阵型。就像在舞台上赋予了灵魂一样。
火烧赤壁:今天检修没有看成非常的遗憾。
缤纷华夏:建议学龄前儿童观看。坐在一个小船上面,看着一些电动木偶,木偶不断的摇晃,唱着56个民族56朵花。各个民族的小朋友一字排开。实在是太幼稚了。
女娲补天:必看项目!坐在车上跟着女娲去抢五彩石。建议坐在车上的第1排。车的震动比较大,要适自己的身体状况参加。
千古风华:因为排队的人特别多,时间长,我感觉把游玩的时间压缩了。是坐在车上看中华各个时期的名画。欣赏名画就是要时间呢,可是这个时间短了一点。排队时间比较长,小朋友们不必要看。因为他们看不懂。
小朋友们不可以错过的,熊出没我没看,好像比较幼稚。
大禹治水,旋转木马,过山车等等。这我都在其他的乐园玩过,也没有什么特别的,都没有玩
哦!旋转木马坐了一下。
整个乐园横向比较,没有广东长隆好玩。
惊险刺激,没有武汉的欢乐谷好玩。
总体体验就是武汉的万达电影乐园放大了好几倍。
价格有点贵,来一次可以。

标签

荆州方特 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冇的 博士一年级

楼主去玩的时候人对不多呀,准备去这个地方玩玩

得意鸡肉卷 为人民服务

周六才有朋友过去玩,说人有点多呢

雨晴 硕士二年级

头一次听说动车票价还分平日跟周末的?难道不都是一样的吗?

花生宝宝 硕士一年级

一岁半的宝宝适合玩吗

007oo 得意号
花生宝宝发表于 2019-09-29 11:12 一岁半的宝宝适合玩吗

有适合幼儿玩的,至于你宝宝多高就不知道了,Z好超过1米2绝大多数都可以玩了。

007oo 得意号
得意鸡肉卷发表于 2019-09-29 10:04 周六才有朋友过去玩,说人有点多呢

我也是星期六去的,感觉人没有长隆多,他玩的内容比长隆耗时一些,所以要两天。

扑哧西瓜兔 大学四年级

我们家三岁半,Z喜欢的就是千古风华,玩了两遍,还要我们再去排队,哈哈,所以不存在孩子小看不懂,有时候还是蛮能拓展他们的想象力的

金贵若玺 得意大咖

小雨点点的妈咪 大学四年级

好玩吗?二岁多小孩可以玩吗?

a82312631 大学四年级

我也是这个星期六去的,人挺少的该玩的都玩到了。

zzp317 小学六年级
雨晴

确实不一样,每天不同时段也不一样!!

007oo 得意号
扑哧西瓜兔发表于 2019-09-29 12:48 我们家三岁半,Z喜欢的就是千古风华,玩了两遍,还要我们再去排队,哈哈,所以不存在孩子小看不懂,有时候还是蛮能拓展他们的想象力的

艺术天赋

007oo 得意号
小雨点点的妈咪发表于 2019-09-29 15:19 好玩吗?二岁多小孩可以玩吗?

人少就好玩。适合小孩玩。

雨晴 硕士二年级
zzp317发表于 2019-09-29 16:55 回复 雨晴 的帖子确实不一样,每天不同时段也不一样!!

我指的是同一趟车,不同车次有区别那正常

林子2015 博士一年级

还可以,适合带小朋友去玩,开开眼界

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

糖果QQQQ 初中二年级

有点想国庆去,但怕人多

咕噜咕噜。 小学六年级

跟迪士尼相比呢

服务发送 高中一年级

希望这个人造景点不是就火一阵就完了

查看更多