意粉咵房

东湖城四期怎么样啊

96回复 阅读 10348

第一次购房 小白一枚

昨天只是路过这个楼盘,进去之后冲动的交了10w认筹 有没有大神 帮忙看看 到底值不值得入啊

没有样板间可以看 公摊25% 容积率4点多

没有学区 公交 商圈。交通就只能开车或者地铁

明天就要选房了 还是有点担心啊

标签

东湖城 公摊 容积率 小白买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

内德维德憨仔 初中三年级

能买到再说吧

yj269816117 高中一年级
sylarty发表于 2019-09-29 09:37 能买到再说吧

这房这么紧俏吗?

内德维德憨仔 初中三年级
yj269816117

哈哈,4期中秋节开盘的时候当天秒光,你说呢?现在价格相对当时还降了点,据说昨天光认筹的就有8轮

sylarty发表于 2019-09-29 10:06 回复 yj269816117 的帖子哈哈,4期中秋节开盘的时候当天秒光,你说呢?现在价格相对当时还降了点,据说昨天光认筹的就有8轮

不知道 昨天五点过去的 感觉都要收尾了 稀里糊涂就交了钱 附近全是还建房 前面还有条臭水沟 当时是觉得离我爸妈近 客厅 餐厅 南北通透 旁边有4号线 就这几个点 但是前面那块地放几年了 都没动静 不知道是要干嘛

你的42场 小学一年级

买在东湖脑壳坏了!一到节假日堵得他昂娘。出不去、进不来。

奋斗到天亮Y 小学一年级

了解的都知道这是个稀烂的盘,自己内部炒作搞的一副很火热的样子

你的42场 小学一年级
sylarty发表于 2019-09-29 10:06 回复 yj269816117 的帖子哈哈,4期中秋节开盘的时候当天秒光,你说呢?现在价格相对当时还降了点,据说昨天光认筹的就有8轮

我就买在二期,小区后面的那条臭水沟天气一热就特别臭,旁边还建房天天晚上广场舞,真心吵,家里就一辆车,父母来住出去也是不太方便,跟老婆上班每次先送她上班了再自己走,真心坑。地铁远,也没有什么商业配套……

A马振 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucy20130119 高中二年级

完全瞎说,二期那条河现在几乎闻不到臭味了,地铁从小区走过去10分钟,旁边菜场也蛮方便,还建房的广场舞肯定听不到,就南门有点吵,唯一需要担心的是采光,我就住二期第一排

奋斗到天亮Y 小学一年级
lucy20130119发表于 2019-09-29 11:52 完全瞎说,二期那条河现在几乎闻不到臭味了,地铁从小区走过去10分钟,旁边菜场也蛮方便,还建房的广场舞肯定听不到,就南门有点吵,唯一需要担心的是采光,我就住二期第一排

附近几个盘全是租房的,住的心慌慌,鱼龙混杂

歪果仁009 初中一年级
A马振发表于 2019-09-29 11:33 买东湖四期还不如买金茂府

又是一个害人的。 金茂府比金科城还坑

二丫头0 大学一年级

我住后排,地铁七八分钟就走到了,不知道你们怎么走的

二丫头0 大学一年级
A马振发表于 2019-09-29 11:33 买东湖四期还不如买金茂府

金茂府那是站岗多少年啊,还有推荐金科城的,我不知道是中介还是啥

A马振 禁止发言

内容被自动屏蔽

susie.chen 大学四年级

谁说没有公交,316和392都很近啊

lutao610 超级意粉

旁边去金地广场购物逛街也不远啊。

奋斗到天亮Y发表于 2019-09-29 11:18 了解的都知道这是个稀烂的盘,自己内部炒作搞的一副很火热的样子

里面氛围 真的被他们说的不晓得几紧俏 现在就是没看到样板间 总觉得心慌慌

lucy20130119发表于 2019-09-29 11:52 完全瞎说,二期那条河现在几乎闻不到臭味了,地铁从小区走过去10分钟,旁边菜场也蛮方便,还建房的广场舞肯定听不到,就南门有点吵,唯一需要担心的是采光,我就住二期第一排

我们选的话就是八号楼 靠二七桥这边 过个马路就是罗家港地铁站 这个还蛮方便 就是这边公交是真冒的 出行就只能开车或者地铁

奋斗到天亮Y发表于 2019-09-29 11:59 附近几个盘全是租房的,住的心慌慌,鱼龙混杂

这个确实是的 完全被还建房包围了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载