意粉咵房
yj269816117 高中一年级
歪果仁009发表于 2019-09-29 12:22 又是一个害人的。 金茂府比金科城还坑

金茂府没去过 金科城去过两次 看的113 114 128 140 感觉户型都不好

二丫头0发表于 2019-09-29 12:46 我住后排,地铁七八分钟就走到了,不知道你们怎么走的

我们预选8号楼 靠二七桥这边 过个马路就是罗家港地铁站 感觉还可以 就是没看到样板间 总觉得差点啥

whbh 初中二年级

能日光的盘就是好盘,中秋开的盘的确难抢,40秒售完的,123号的户型非常好。这次开盘户型一般,能接受户型就可以。这次同户型上涨了,比如84平的,涨了99元。备案价虽然降了,但没上次的折扣了。留言里推荐金科城,金茂府的,这两个盘几乎全武汉的中介都在卖,但又卖不动的盘,这种卖不动的盘,开发商才会找中介分销,中介有钱拿,就是好盘。你要小心了

ouz 大学二年级

单价多少?。。

whbh发表于 2019-09-29 15:46 能日光的盘就是好盘,中秋开的盘的确难抢,40秒售完的,123号的户型非常好。这次开盘户型一般,能接受户型就可以。这次同户型上涨了,比如84平的,涨了99元。备案价虽然降了,但没上次的折扣了。留言里推荐 ...

是的 我就是在网上看到他们的户型 觉得127那个很好 然后过去的 进去之后置业顾问贼拽

lutao610发表于 2019-09-29 14:12 旁边去金地广场购物逛街也不远啊。

金地真的没啥逛的

susie.chen发表于 2019-09-29 14:09 谁说没有公交,316和392都很近啊

嗯嗯 这个晓得 我娘家就在铁机 以前316终点站 后来七改八改 就改到园林路那条线了

susie.chen发表于 2019-09-29 14:09 谁说没有公交,316和392都很近啊

就是我们预选的那一栋 靠二七桥 离那边的公交还是有点距离

ouz发表于 2019-09-29 16:16 单价多少?。。

均价2w1

whbh发表于 2019-09-29 15:46 能日光的盘就是好盘,中秋开的盘的确难抢,40秒售完的,123号的户型非常好。这次开盘户型一般,能接受户型就可以。这次同户型上涨了,比如84平的,涨了99元。备案价虽然降了,但没上次的折扣了。留言里推荐 ...

户型相对于金科城真的好很多 就是离心目中的户型还是差一些 第一次 啥都不明白 东南西北都搞不清楚 置业对我都无语袅

豆豆的飞车 小学五年级

搞啊搞到就是赚

奋斗到天亮Y 小学一年级
yj269816117发表于 2019-09-29 15:33 里面氛围 真的被他们说的不晓得几紧俏 现在就是没看到样板间 总觉得心慌慌

如果不是迫不得已,没必要选择这个盘,这个价格选择的余地太多了。他们售楼部的套路多的很

whbh 初中二年级
yj269816117

118的户型Z好,大部分被关系户定了,127很难抢,进去就没了。我抢到一个119的。

我主要是考虑离东湖绿道近,而且有4号12号地铁。还可以利用对面华侨城的资源。

二环边有商业,有学区就不是这个价了。

你的42场 小学一年级
lucy20130119发表于 2019-09-29 11:52 完全瞎说,二期那条河现在几乎闻不到臭味了,地铁从小区走过去10分钟,旁边菜场也蛮方便,还建房的广场舞肯定听不到,就南门有点吵,唯一需要担心的是采光,我就住二期第一排

那条河不也就八九月份开始弄的,因为军训会迫不得已,之前不臭?河水现在都是浑浊的

得意撸串 为人民服务

百香果蜜茶 小学六年级

参与过中秋东湖城抢房的业主跟你说句实话:真的是几秒就红。你自己掂量哈吧,东湖城这么不堪,为啥还都在抢,包括连廊户型的低楼层哦,我都没买到理想楼层。

lucy20130119 高中二年级

我们刚开始买的时候都是断头路,那条园林路都没有,全是民房,地铁口院墙围着,装修的时候都是坐公交到欢乐大道或团结大道走过去,当时也是好多人说不值得,结果价格也从9000涨到20000了,自己住的不存在划不划算,只要买的起,各种配套齐全的,价格也不高的,也不是你一个人想买,大家都想买,开发商就得挑客户了,就要全款,首付比例高,茶水,等等。我个人就是这么认为的

洪妖妖 大学三年级

在哪里啊

豆豆的飞车 小学五年级

厕所都送飘窗,还不满足

EOS♂ 硕士一年级
yj269816117

等到小孩要上学你才明白莫斯叫真正的慌

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友