结婚交流

【新娘考察团第三、四期NO.13】不好意思来晚了,我终于拿到情侣对戒啦!

15回复 阅读 1012

作为得意备婚群的一员,看到得意的第四期考察团——去佐卡伊打卡领取情侣对戒,报名费9.9元,9.9买不了吃亏,买不了上当,这必须报名吖~而且在参加活动后才知道这9.9还会返给我们,简直就是空手套白狼。正好有朋友也在明年结婚,作为备婚好伙伴,赶紧发链接给她,一起报名,一起去薅羊毛~

周六上午我俩碰头后直接冲到佐卡伊,第一次参加得意线下活动,见到余、坤坤、娜娜的真人还是有点小激动哒在余的带领下做了签到,得知要带男朋友来一起量手指维度才能领取戒指然后我俩都灰溜溜的走了......余说现在还比较早你们可以去参加一站式那边的活动,大师兄和小甜在那边哦!然后果断去参加

在一站式这边又见到了大师兄和小甜~

大师兄带我们先了解西服定制,了解了要根据男士的体型、风格等来选择合适的衬衣领口、西服衣领、袖口,还有各种面料,条纹、格子、纯色等等,还比较多的讲究。

伴手礼这块也有很多样式和选择,其中我和小伙伴都觉得性比价不错的一款,是里面装小瓶饮料和糖果,外面用袋子系起来,而不是纸盒纸袋装的,这一套算上手工包装才12块多,也是非常划算的。

床上用品我和小伙伴看中的同一款~刺绣蛮精致的,其实活动价还是蛮优惠的,还送被子啥的,但是因为自己没有研究所以没有下手。

妈妈装:我们其实没打算看妈妈装的,但是这一家竟然是我们看了之后Z感兴趣的一家店!妈妈装都好有气质,一边看衣服一边想象麻麻穿上身是啥样子,哈哈哈。但是看了价格真的吓退了,就算活动价也都在4k+......

Z后去了唯爱婚纱,说实话这里的婚纱照和婚纱力度都蛮大的,但是我婚纱照订了,婚纱我的目标很明确我想订缎面的,然鹅唯爱的没啥缎面,所以就溜了......

参加得意活动收获了大包小包一大堆:伴手礼2份(这个伴手礼真的好好次!动心了!)、胸贴一副、坐垫一对(忘了拍照),还有镭射手提袋一个(这个真的太实用了)

昨晚终于带着男朋友去领取佐卡伊的对戒,开熏~

左上角是官图,右下角是我在柜台拍的摆放在玻璃柜里的对戒~

Z后放一张我俩戴上的皂片

第一次发帖

感谢观看~

本帖Z后由 芙尔曼amo 于 2019-09-29 11:30 编辑

标签

备婚分享 结婚交流 新娘考察团
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

好棒!怕了超级多的图呢

芙尔曼amo 小学三年级
得意婚小甜

还有一些忘了拍,比如唯爱婚纱,比如送的坐垫第一次参加得意活动有点激动,下次再多拍一点多写一点

本帖Z后由 芙尔曼amo 于 2019-09-29 11:31 编辑

婚小蜜 为人民服务

终于等到我柚的帖~

得意婚小甜发表于 2019-09-29 11:16 好棒!怕了超级多的图呢

作为一个新人还不太会玩贴,哈哈哈,有些照片还是漏拍了,比如唯爱婚纱(是真的划算,好多备婚小伙伴都订了这家)还有送的坐垫,第一次参加得意线下活动好激动,下次参加活动拍照写贴啥的就有经验啦

婚小蜜发表于 2019-09-29 11:22 终于等到我柚的帖~

唯独没有见到小蜜,希望下次参加活动能够成功面基

得意鸡肉卷 为人民服务

照片排的好漂亮啊~

一只路过跑过的猫 高中二年级

恭喜

得意鸡肉卷发表于 2019-10-04 11:18 照片排的好漂亮啊~

哈哈哈 谢谢

一只路过跑过的猫发表于 2019-10-07 12:04 恭喜

wazyysy 大学一年级

商家地址在哪,很喜欢这种简单的

婚小蜜 为人民服务
wazyysy

可以添加小蜜微信:hunxiaomi520  帮你介绍这家~

离婚的缘分 小学六年级

可以的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载