旅游户外

拈花小镇?拈花湾

21回复 阅读 1609

小编插话:真的有一种身处古代的意境,超级好看的啊!灵山小镇·拈湾,世界级禅意旅居度假目的地。 集旅游度假、会议酒店、商业物业于一体的禅意特色文化旅游目的地,是灵山集团继梵宫后的又一精品力作,世界佛教论坛大会永久会址。 

路线来喽!从武汉车到无锡站,坐地铁到梅园,转88路公交车。

梦回大唐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

在哪里啊?

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

zzlo2015 大学一年级

where?

zhang336608 高中三年级
湛蓝的水发表于 2019-09-29 22:21 在哪里啊?

无锡

miss.kid 大学一年级

我上周也去了,超级美,就是交通不方便。

miss.kid发表于 2019-09-30 12:55 我上周也去了,超级美,就是交通不方便。

是的,下一站有打算去哪吗?

redwing127 大学二年级

Make

dream77 初中三年级

自驾去的。这地方真不错!

叫什么名字好呢 初中二年级

去年去过,很喜欢,以为在武汉人眼里很冷门的一个地方,居然在得意首页看到了

s272492819 大学四年级

准备去的。还有详细攻略吗

s272492819发表于 2019-10-01 13:19 准备去的。还有详细攻略吗

没有具体规划,自驾很方便,不能自驾可报团,也可自行乘车前往,公交车八十八路白班车晚班车都能直达,也可住在景区。

cjywz 大学三年级

无锡的吧

cjywz发表于 2019-10-02 09:38 无锡的吧

无锡

xiayu_c_cn 大学三年级

收到,下次去看看。

xiayu_c_cn 大学三年级

请问费用多少钱啊?

xiayu_c_cn发表于 2019-10-03 15:49 请问费用多少钱啊?

门票110,网上购买便宜点

tiantian121208 博士一年级

请问人多不多呀

Zzz8866 高中三年级

住的哪里,网上看的住宿好贵,去的都是土豪吗

Zzz8866发表于 2019-10-03 19:26 住的哪里,网上看的住宿好贵,去的都是土豪吗

景区内宿的确很贵!自驾没必要住景区,晚上多逛哈,然后返回城里住宿。没自驾也可乘坐88路晚班车返回城里。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载