好吃佬

【双双食评】做一个保护美食的“圣斗士”,守卫这座“圣城十二宫”吧!激情小海鲜!

32回复 阅读 1406

金九银十,武汉终于凉爽了起来。每到这个季节,便是吃螃蟹的黄金时节。秋风起,蟹脚痒,不吃螃蟹不足以谈论秋天的滋味。

武汉经历了夏天吃到流口水的小龙虾,现在又进入了吃肥蟹的阶段。早从立秋开始,全国各地大闸蟹的“铁粉”们就在默默等待了,螃蟹们在角落瑟瑟发抖。

虽说吃螃蟹Z好的无疑是去海鲜市场买回来自己蒸,但作为上班族,今天又喜迎周一,等到下了班赶去海鲜市场,相信我,就算没关门,也Z多给你剩半只蟹脚~

所以,要想早日吃上螃蟹,了解几家馆子还是必须的!想知道哪些地方的螃蟹让你吃了就恋恋不忘?想知道武汉哪里的螃蟹Z好吃?看过这篇,包你吃到爽!

凯德西城Z近刚开了一家主题餐厅,70、80后的同学肯定一听名字就热血澎湃,圣城二宫海鲜,对,就是圣斗士的主题餐厅,主打就是小海鲜

没错,这家小海鲜,号称海鲜店中的圣斗士!一进店就能看到的满眼的圣斗士动漫墙画以及一大面墙的圣斗士手办,想必店主一定是个动漫迷,就连餐厅里放的视频也是圣斗士

动漫墙和手办只是基础操作,每桌都摆着不同圣斗士的动漫小人,边吃边看,享受美食的同时还有造型各异的动漫小人物陪着,可谓双重喜悦。

这家店的招牌菜式是十二宫虾蟹联盟,酱料是蒜蓉的,微微辣,不像香辣蟹那般辣的直哆嗦,再嚼两下,唇齿间全是蒜蓉的香味和基围虾、肉蟹的鲜美的味道,绝对是值得品尝的菜式。分量十足,虾很新鲜,螃蟹口感鲜嫩,蟹肉饱满,简直就是性价比之王。

除了招牌的十二宫蒜辣虾蛙和十二宫香辣蛙爪,还有十二宫香辣虾之外,也少不了几乎没有沙的甜酸型口味的秘制大花甲,还有蒜蓉香味的招牌蟹脚面,完爆某记的喔;

飞鱼籽虾滑和蒜香小排骨也是必点的美食,这些美味可以唤醒你味蕾的第六感,与儿时的热血情怀产生共鸣,为友情、为正义燃烧你的小宇宙,成为十二宫海鲜的Z强“圣斗士”,保卫这个美味宝藏餐馆。

其实这家店是老板开的第二家店,第一家店位于后湖城市广场,距今已经四年时间,真是四年磨一剑,所以产品出品各方面是非常用心的。

趁着国庆节假期,来试试吧!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

得意号 美食分享 螃蟹
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意撸串 为人民服务

薰大剩 初中二年级

我刚克逛到看到了

小蛇来了 得意号

喜欢圣斗士星矢但是我不吃海鲜。。。

`ViVi﹏ 硕士二年级

说实话,味道蛮一般……场子也蛮小…

罗卜小菜子 版主

我家都有天天看

动物凶猛 初中二年级

看看

小丫丫蛋糕 初中二年级

后湖那家开了四年?怎么都没发现啊

注销202061901 大学四年级
罗卜小菜子发表于 2019-10-01 19:56 我家都有天天看

老板是个玩具收藏控。

`ViVi﹏发表于 2019-10-01 17:34 说实话,味道蛮一般……场子也蛮小…

口味这个东西,各有所爱,毕竟价格在那摆着在。

好吃佬陈锅 初中一年级

是后湖汉口城市广场这家的分店吗?

好吃佬陈锅发表于 2019-10-01 23:34 是后湖汉口城市广场这家的分店吗?

对,第二家直营店。

小丫丫蛋糕发表于 2019-10-01 23:16 后湖那家开了四年?怎么都没发现啊

蛮低调,从来不做宣传,不打折扣。

我的游戏人生 大学三年级
小丫丫蛋糕发表于 2019-10-01 23:16 后湖那家开了四年?怎么都没发现啊

后湖城市广场没有手办

筱菟莼 超级意粉

至尊宝 大学三年级

地址?价格》?

幸福叛卖 大学一年级

hasita 小学五年级

看看

我哪知道 初中三年级

看看

妖晶晶 高中二年级

去撸一个

查看更多