求职招聘

找工作

15回复 阅读 332

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人女,39岁,做过编辑,人事助理,想找一个可以下班接伢的工作,4点到5点下班的。保险不考虑,有其他的推荐吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

寂寞无害 大学四年级

同求

SuperMe721 小学四年级

同求

云淡风轻nnn 高中一年级

同求

淼miao 硕士二年级

同求

yueyin316 小学四年级

内容被自动屏蔽

J罗 大学一年级

同求,有这好工作谁都想要

黑夜的土豆 初中三年级
yueyin316发表于 2019-10-03 23:05 可下班接伢的事,除了上夜班,钟点工,自个儿创业的,就只有保险了吧,不如送伢去托管,好好找个工作!

幼儿园里有托管,只到5点半

mannie 高中一年级

公司现在招聘视频监控员1名,

满足大专学历即可,

男女不限,身体健康,

该职位有3个班次:早班07:00-15:30;中班14:30-23:00;晚班22:30-07:30。

小哥哥小姐姐可以来,

大叔大妈也可以来;

想做全职的可以来,

想做兼职的也可以来(兼职也需要五天八小时);

能接受3个班次的可以来,

能接受中班和晚班轮着上的可以来,

只接受中班的也可以来。

我们都接受!

应聘邮箱:recruit@newbiiz.com,

应聘电话:027-59731208转8732

应聘地址:武汉市洪山区关山大道光谷软件园展示中心扩建项目C座五层(光电子信息产业园建设管理办公室五楼)

欢迎有缘人请于周二至周六8点至17点直接来公司前台咨询,

来吧,有缘人,我们等你来!

浅浅一笑很倾城 初中一年级

有手机上的工作 要了解一下吗

佰达人力 小学三年级

进厂200/包吃包住 做不做

黑夜的土豆 初中三年级
佰达人力发表于 2019-10-04 11:34 进厂200/包吃包住 做不做

进厂能接伢放学吗

佰达人力 小学三年级
黑夜的土豆发表于 2019-10-04 16:10 进厂能接伢放学吗

你来上吧 伢我接

若是晴天 小学五年级

招人啦!招人啦!招人啦!

?

公司急招财务主管1名;

硬条件中级会计职称,5年工作经验优先;

薪资5K—7K,朝九晚六;周末大小休;有五险。

?

人事招聘主管1名!

两年招聘版块工作经验优先,能扛得住压力;

薪资4K—6K,朝九晚六;周末大小休;有五险。

?

策划师1名!

要求熟悉房地产全程运作体系及策划推广体系,能独立制定相关营销计划、方案;

两个及以上项目全程方案及执行操作经历;

薪资6K-8K,五险,周末大小休

?

案场置业顾问3名;

有案场售楼部工作经验1年以上工作经验优先;

薪资:底薪3K-5K+奖金+提成+五险一金,综合在6K-12K;

上班地址就近分配

?

电销网销5名;

通过公司给的资源挖掘潜在客户,为客户提供专业的置业服务;

表达能力强,无经验也可以,必须要有赚钱欲望;

薪资:底薪3K-5K+奖金+提成+五险一金,综合在6K-12K;

?

烧饭阿姨1名;

要求做饭好吃,干净卫生,一日三餐,五六个人的饭菜,

薪资2.5K-3K,包吃住,月休四天

上班地址:汉阳5.5医药产业大厦(3号线陶家岭地铁站C2出口)

联系电话:19907127957(微信同号)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载