购物达人

【我的国庆穿搭01】旅游废片别删,乖乖几个步骤让你变身日杂风小清新!

28回复 阅读 2308

2019-10-9 10:12 上传

下载附件(129.03 KB)

我正在参加购物板块【晒出你的国庆穿搭】活动

》》活动入口

每次出去旅游,都会被猪队友(老公或者男友或者同行闺蜜)坑,照出来的照片,丑的没有下线。
当然了,我们不是明星,360度没有死角,我们普通人就是有很多死角,我要是刘亦菲我能睡着了笑醒了。

出去旅游会拍摄出来很多废片,大家不要气急败坏的删除照片,或许这些照片还有救哦!

首先上一份自己的成品照片,制作成日系小清新风格。
首先介绍一下自己的硬伤
1额头大,建议同款额头妹纸用软件p 小一点额头,免得大家觉得我们要秃顶了
2怀孕六个月,胖成球,建议和我同样有些胖的妹子把照片该切掉的地方剪切掉

3就是普通人,不是大美女,所以会处理照片,不是随便一拍就好看,大家轻喷,作图水平有限,没有技术可言,大家轻喷

本次拍照使用工具 iPhone 6p 摄像头,原片不使用任何软件拍摄,因为原摄像头像素高,好剪切也会清晰,原片不建议使用任何滤镜。或者自己拿单反拍摄,完全生图,跟视觉**一样。

本次p 图软件,美图秀秀,傻瓜操作,ps 太难,不会,有木有啊!跟我一样没技术的女孩,轻松搞定

什么样的废片可以保留??
可以有剪切余地的,而且背景还算干净,没有路人突然冒出来,如果有路人可以剪切掉也没事!
重点
五官正常不扭曲,表情算自然,表情没有很奇怪可以保留。
头发基本上风大,或者走路一天了,头发油了贴头皮,可以用软件把头发p 蓬松,把头型p 圆和完整。

注意:不要p 五官,用美图秀秀瘦脸功能不要把下颚角p 没有,不要p 成蛇精脸!!!不要放大眼睛,真的很容易失真,p 完以后五官不像真人而且会没有质感,不要磨皮,磨皮以后照片完全没有质感可言。

1第一部:照片剪切,把该剪切的地方切掉

2加上滤镜,我选择的是食欲这块,T14的滤镜

再加滤镜,选择美图秀秀天空之境sk 1滤镜,然后调低一些指数,不然会看起来很假,然后天空会看起来蓝一些,还有些云朵

头发怀孕不能烫,完全没有发型可言,头发贴头皮是我的硬伤,用瘦脸功能拉开头发,使头发看起来变多,头发变得蓬松,头型变的圆润,注意不要用瘦脸功能p 脸,蛇精脸真的超级假而且没有质感

Z后加上日文鸡汤文字,虽然我也不知道到底写的是啥意思,哈哈哈哈哈哈,大家轻喷

Z后的成片就是这样,然后肩膀大家可以p 细一点,我现在五大三粗的,就p 了下,之前苗条的时候不p 。
Z后头发透顶p 蓬松一点,效果更嘉。

标签

国庆晒照 网友实拍 照片分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小乖乖和大乖乖 得意号

留一张全身照,这张正面,看起来肚子不是很大,我的脚也没有浮肿发福,脚踝还是可以露一下,想吐槽的是,脚丫子没有完整照进去,拍的太不专业了,哈哈,果然是猪队友

大胖星 得意号

美啦 海边好舒服喔~

小乖乖和大乖乖 得意号
大胖星发表于 2019-10-04 10:40 美啦 海边好舒服喔~

谢谢,么么哒

心中的棉花糖 初中一年级

怀孕了都这么美 😍😍

以后宝宝肯定颜值高😍😍

小乖乖和大乖乖 得意号
爱生活的Vivi发表于 2019-10-04 11:25 怀孕了都这么美 😍😍 以后宝宝肯定颜值高😍😍

希望大家能把自己照的不好的照片也用起来哈!国庆节愉快,么么哒

心中的棉花糖 初中一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2019-10-04 11:27 希望大家能把自己照的不好的照片也用起来哈!国庆节愉快,么么哒

怀孕了能擦口红不?

楼主擦的是孕妇专用还是正常口红 😄

超级美呀

小乖乖和大乖乖 得意号
爱生活的Vivi发表于 2019-10-04 11:28 怀孕了能擦口红不?楼主擦的是孕妇专用还是正常口红 😄

淘宝孕妈妈商城就有很多孕妇口红可以买额!天猫上很多

大胖星 得意号

日语翻译:万里无云的蓝天很耀眼。

小乖乖和大乖乖 得意号
大胖星发表于 2019-10-04 11:36 日语翻译:万里无云的蓝天很耀眼。

那说天蓝,和图还有点配

我爱妹纸香 大学三年级

楼主好美,好想盘楼主

gydiana 大学一年级

顶一个

yuilicky 小学六年级

当女人真不容易,拍照一分钟,修图一小时,佩服

小乖乖和大乖乖 得意号
yuilicky发表于 2019-10-04 15:45 当女人真不容易,拍照一分钟,修图一小时,佩服

不用修图一小时,我只需要5分钟。就像广告公司的设计,营销公司的策划,不可能把原版的东西做成case 给甲方吧

cjywz 大学三年级

天啊,你结婚了?你怀孕了?我以为你是未婚小姑娘伢咧

小乖乖和大乖乖 得意号
cjywz发表于 2019-10-04 16:35 天啊,你结婚了?你怀孕了?我以为你是未婚小姑娘伢咧

纠结了一段时间,到底要不要告诉大家这件事,后来想想还是说吧

cjywz 大学三年级
小乖乖和大乖乖

恭喜恭喜哦 大美女

dd777888 大学三年级
小乖乖和大乖乖

汪三毛 初中三年级

谁有治疗老年痴呆症的良方。请帮我一下!谢谢🙏

得意小晶晶 为人民服务

我太难了 国庆旅游废片太多了

查看更多
首页 版块