婴幼育儿
铜板! 小学四年级

不乱喷,拿数据说话,所谓的三甲公立医院,恶性肿瘤五年生存率还没办法达到40%吧?

铜板! 小学四年级
阿滋猫喵喵喵发表于 2019-10-08 22:06 保险费肯定不便宜吧 你是卖保险的?

对,我就是做保险的,也是所谓的经纪人,所以我没必要为医院说话,毕竟好点的保险,哪个好医院都报,对我们来说不存在偏见。我今天只是以普通消费者的感受分享而已,从头到尾没提保险产品没提医院名字,何来广告之说

铜板! 小学四年级
阿滋猫喵喵喵发表于 2019-10-08 22:06 保险费肯定不便宜吧 你是卖保险的?

如果只是想针对国内住院费用报销,把公立私立医院,社保内外用药算进去的话,其实还好,看年龄,如果是小孩子,一年两千到四千之间差不多了。如果要考虑境外医疗,的确就不便宜路,一万到几十万不等了

closer90 小学六年级

高端医疗有1w的不计免赔 不是什么大问题去这里用高端医疗还是划不来吧

铜板! 小学四年级
closer90发表于 2019-10-09 12:29 高端医疗有1w的不计免赔 不是什么大问题去这里用高端医疗还是划不来吧

几百块的百万医疗不是高端医疗,那玩意连常规附加险医疗的价值都赶不上,要不然能比几万保额没有免赔额的医疗险还便宜?保险公司又不傻

lenacat33 小学三年级

这个医院就在我家旁边,开始是肛肠类的医院还是什么不记得了,生意不好,又改成儿童医院,楼主你骗鬼呀

铜板! 小学四年级
lenacat33发表于 2019-10-10 23:02 这个医院就在我家旁边,开始是肛肠类的医院还是什么不记得了,生意不好,又改成儿童医院,楼主你骗鬼呀

开始是耳鼻喉医院啊,我骗啥了?照片有假?还是?

熊小熊2011 硕士二年级
铜板!发表于 2019-10-08 18:36 保险经纪人,5月份北斗星已经和湖北保险行业协会签约,同时支持了居民医保,并不是高端医疗才支持,你不知道?

高端医疗直付!你自己做保险的你不知道?没有这些兜底 就靠一个医保卡 每天3000的房费怎么办

铜板! 小学四年级
熊小熊2011发表于 2019-10-13 19:07 高端医疗直付!你自己做保险的你不知道?没有这些兜底 就靠一个医保卡 每天3000的房费怎么办

中高端医疗都是可以报销,只是高端医疗直付而已,你可是说只有高端医疗报销,岂不是误导客户,只找你买贵的?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载