婴幼育儿

教你如何让孩子生病后能舒服一些

28回复 阅读 1922

所以儿科不住单间,完全不用睡。其他孩子一打针就哭,做完手术的孩子可以闹一夜,起来上厕所,喂奶…整宿不能睡。孩子的病情会不会受影响先不说,大人估计熬病概率会很大。这次起码淘宝生病,吃的好睡得好,医生也很贴心,大人也不累。如果有中端医疗险,高端医疗险,或者有钱自费的土豪,真心推荐这家医院,小事真没必要去同济协和人民医院睡走廊…这个时候就可以明白那种几百块的百万医疗真到用时的弊端了,只看价格,Z大的便宜是啥都不买,硬抗咯很多保险公司都支持这个医院,但是传统的重疾险的附加住院医疗不是针对这种私立医院开发的险种,所以可报金额很低。多数百万医疗类保险也不支持,需要考虑私立医院,Z好孩子的住院医疗换成中端医疗保险。或者有条件的也可以换成高端医疗保险,那就更好了,还可以支持海6外就医的报销和医疗资源服务。以及像这个北斗星医院,北京和睦家,协和的VIP诊疗部等。具体情况具体分析,但是一年几百块的医疗险要么不支持,要么自费比例很高。所以需要仔细辨

标签

宝宝生病 科学育儿 育儿分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉仁爱医院 硕士三年级

得意鸡肉卷 为人民服务

布娜娜_ 初中三年级

这是什么医院,我们买的保险报三甲医院,这个能报吗

熊小熊2011 硕士二年级

内容被自动屏蔽

熊小熊2011 硕士二年级
布娜娜_发表于 2019-10-08 15:07 这是什么医院,我们买的保险报三甲医院,这个能报吗

这应该是北斗星儿童医院。是高端私立 需要高端医疗险才能够报销。再就是同济 协和 中南 人民的国际部也是。医疗条件各方面都很好。本人保险经纪人 有需要可以站短交流

铜板! 小学四年级
熊小熊2011发表于 2019-10-08 16:46 这应该是北斗星儿童医院。是高端私立 需要高端医疗险才能够报销。再就是同济 协和 中南 人民的国际部也是。医疗条件各方面都很好。本人保险经纪人 有需要可以站短交流

保险经纪人,5月份北斗星已经和湖北保险行业协会签约,同时支持了居民医保,并不是高端医疗才支持,你不知道?

铜板! 小学四年级
布娜娜_发表于 2019-10-08 15:07 这是什么医院,我们买的保险报三甲医院,这个能报吗

寿险公司基本都能报,就是看险种支持的比例了

铜板! 小学四年级

这些都可以

奔跑的小队 高中一年级

住的舒服有什么用,医院的医疗技术才是第一的,这是民营医院比不了的

铜板! 小学四年级
奔跑的小队发表于 2019-10-08 21:46 住的舒服有什么用,医院的医疗技术才是第一的,这是民营医院比不了的

你知道只要你花钱,别说武汉三甲医院,北京那边的医生,私立医院也给你请过来么,请把昂贵医院和门口xx女子医院xx博爱医院分开,了解下发达国家公立医院和私立医院到底是什么情况,了解下和睦家,上海质子重离子医院,再说这个话

阿滋猫喵喵喵 大学一年级

保险费肯定不便宜吧 你是卖保险的?

xxx1234 小学三年级

打广告这么理直气壮的,你怎么每把美国专家请来

奔跑的小队 高中一年级
铜板!发表于 2019-10-08 21:53 你知道只要你花钱,别说武汉三甲医院,北京那边的医生,私立医院也给你请过来么,请把昂贵医院和门口xx女子医院xx博爱医院分开,了解下发达国家公立医院和私立医院到底是什么情况,了解下和睦家,上海质子 ...

你说的高挡私立是在国外和香港,台湾等地区,有健全的制度保障,在这里的民营医院唯利是图,跟骗钱没区别,其中奥秘不用我说那明白吧,做医疗行业的谁不清楚

奔跑的小队 高中一年级
铜板!发表于 2019-10-08 21:53 你知道只要你花钱,别说武汉三甲医院,北京那边的医生,私立医院也给你请过来么,请把昂贵医院和门口xx女子医院xx博爱医院分开,了解下发达国家公立医院和私立医院到底是什么情况,了解下和睦家,上海质子 ...

处理不了的病人有本事别往公立医院转,别让别人擦屁股

铜板! 小学四年级

我要是打广告的,楼上仁爱我第一个就踢了,你看我是发购买链接了还是我说我是医院的了

铜板! 小学四年级
奔跑的小队发表于 2019-10-08 22:23 你说的高挡私立是在国外和香港,台湾等地区,有健全的制度保障,在这里的民营医院唯利是图,跟骗钱没区别,其中奥秘不用我说那明白吧,做医疗行业的谁不清楚

武汉的确有所欠缺,拿的出手的也就亚心而已,上海北京的昂贵医院也不少吧

铜板! 小学四年级
xxx1234发表于 2019-10-08 22:23 打广告这么理直气壮的,你怎么每把美国专家请来

而且说出这个医院名字的可是回贴的“专业的保险经纪人”,我连名字都没写,你见过这么打广告的?

铜板! 小学四年级
奔跑的小队发表于 2019-10-08 22:25 处理不了的病人有本事别往公立医院转,别让别人擦屁股

对我来说没必要,处理不了我的确会去养和医院

铜板! 小学四年级

养和不行我就去md安德森,梅奥,癌研有明,你协和拍着胸脯说你可以超过以上哪一家?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载