意粉咵房
qm775821 硕士二年级
liangzi0713发表于 2020-05-10 11:02 回复 qm775821 的帖子你这个是郊区盘,基本逻辑都没有。郊区的只能爱东西湖上高中。而且美联的学校不是一般的差。普通二本就可以去当老师,武汉其他公立学校的老师现在起步就是研究生

基本逻辑都没有?我眼中的好房子必须满足的条件:大盘+学校(小学初中都在附近,排名不能太靠后)+品质小区+地铁

这是不是你说的?是不是你的逻辑?你说了不考虑远城区的房子吗?高中问题也很简单啊,提前换到主城区的房不就行了。况且美联是华师一在汉口的唯一分校,比起育才xx分校,我觉得也并不差到哪里去。你说的二本可以去当老师,有证据吗?这个我到时候去查一下。

liangzi0713 初中三年级
qm775821

我发现你蛮傻。第一,你在郊区读初中根本换不到主城区。这个永远也改不不了。你要换,就从小学初中择校,那这样谈学校有什么意义?第二,我们谈品质盘。美联压根就不是品质盘。确切说本地开发商就不会做品质盘。如果不懂什么是品质盘把我列举的都去看看,然后对比一下美联的物业和小区环境就知道。第四 关于老师,你不知道就别说没有考证。自己去查,找教育局的人问。武汉公办老师招聘是不是要研究生学历才能考的上,美联自己去学校调查,因为我有认识的湖北师范毕业的在哪里教书、

liangzi0713发表于 2020-05-10 12:02 回复 qm775821 的帖子我发现你蛮傻。第一,你在郊区读初中根本换不到主城区。这个永远也改不不了。你要换,就从小学初中择校,那这样谈学校有什么意义?第二,我们谈品质盘。美联压根就不是品质盘。确 ...

谁傻?首先第一……第二……第四……先去把数清楚吧,别数学是体育老师教的。

在来说你反驳我的几点,我能不能在每年读幼儿园,读小学,初中的我转走?

谈品质房,你不会以为品质房就单纯的指的是房屋品质吧?房价、交通、商圈、学区、医疗乃至物业、车位都是品质的一种。

至于你说的湖北师范教师问题,我会去查。

况且我发现你其实之前已经把它列出来,你本来发帖的意义就是广开言路,大家一起讨论。现在这么酸的攻击不知道为什么

qm775821

初中你转到主城区去?然后去主城区租房。买这个房子干嘛 那么这个房子对口初中的的意义又是什么?品质就是垃圾,物业水的很。至于你说的地铁看看靠5期这边的,离地铁N远。不过你提前这个小区我想起来今年美联的价格出现1.3-1.4的二手房,因为差,所以便宜。人家恒大98年的老小区也都快赶上这个价格了,为啥呀,一墙之隔

liangzi0713发表于 2020-05-10 13:27 回复 qm775821 的帖子初中你转到主城区去?然后去主城区租房。买这个房子干嘛 那么这个房子对口初中的的意义又是什么?品质就是垃圾,物业水的很。至于你说的地铁看看靠5期这边的,离地铁N远。不 ...

又不是唯一住房,只是汉口房对口的小学不太好……品质的确很差2500的装修,我估计成本800左右。但是他带装修跟隔壁的金地、附近的青青比价格居然还有优势。五期是离地铁站Z远,走路过去大概15分钟左右。你说的13000左右的房子我也看过。年前还卖15000,年后降到13000到现在也没卖出去,还是背靠永旺的一期。一楼采光不好又潮,房东还是个病殃殃的爹爹。屋里挂着菩萨和符咒,换我我也不得买。

qm775821

你 如果就是跟周边几个盘比,那美联是要强一点,但是你说汉口小学不太好不知道依据是什么,我可以这样说百步亭的育才怡康,育才可立还是不错的。美联毕竟是私立学校,师资力量水的很,这个自己去调查。汉口那边现在随便一个公立学校没个研究生进的来吗?

liangzi0713发表于 2020-05-10 13:57 回复 qm775821 的帖子你 如果就是跟周边几个盘比,那美联是要强一点,但是你说汉口小学不太好不知道依据是什么,我可以这样说百步亭的育才怡康,育才可立还是不错的。美联毕竟是私立学校,师资力量水 ...

美联还真有公立学校……一个私立,一个公立。我汉口的房子在江汉区,北湖小学说起来是区重点,但我就在这里上的学,我能不知道几斤几两吗?所以说现在可能会有改变,但是我觉得也不会改变太多。

qm775821

经常听说现在土著被赶到了三环外,原来是真的。。。。。

liangzi0713发表于 2020-05-10 15:18 回复 qm775821 的帖子经常听说现在土著被赶到了三环外,原来是真的。。。。。

正常 城市的正常推衍 况且又不是唯一住房 那边要么投资 要么当度假的别墅或四房的备胎

单曲循环哟 小学六年级
liangzi0713发表于 2020-05-09 10:31 回复 单曲循环哟 的帖子压根就不怎么样嘛!肯定就没有了。光谷还是谈谈新世界和保利时代吧

保利时代的容积率太高不适合居住,新世界名字很好听吗?

武汉力持 小学三年级

低调的晋合金桥世家

单曲循环哟

弱弱问一下 容积率太高是多高?保利时代3左右,天悦是比较高。光谷有那些不高的?

新世界不光名字好听,价格更好听,2手第一个破3的光谷楼盘,你服不服

武汉力持

没学校,排除了。。。。

单曲循环哟 小学六年级
liangzi0713发表于 2020-05-10 21:20 回复 单曲循环哟 的帖子弱弱问一下 容积率太高是多高?保利时代3左右,天悦是比较高。光谷有那些不高的?

巴黎豪庭容积率2.4谢谢~

单曲循环哟

光谷标杆就是保利时代和新世界,容积率这低为什么价格起不来?学校太垃圾吧。

吴义 硕士一年级

万科保利联投理想星光

Z牛皮的楼盘之一

你们都不知道

吴义发表于 2020-05-12 18:18 万科保利联投理想星光Z牛皮的楼盘之一你们都不知道

不知道怎么能是Z牛逼的楼盘?专门哄韭菜可以

吴义 硕士一年级
liangzi0713

万科

保利

联投

三个房地产商还不够牛批吗

Hobbit 大学四年级
liangzi0713

汉阳无学区,你真是傻的可以笑死我

神无 博士二年级
吴义发表于 2020-05-13 08:44 回复 liangzi0713 的帖子万科保利联投三个房地产商还不够牛批吗

比开发商,绿城保利金地华侨城平安联合体 吊打全国所有开发商!!

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载