意粉咵房
执剑走天涯 大学四年级
Angeline19发表于 2019-10-08 13:34 光谷泛悦城 以后很好租的

你开玩笑,首付50万能买范悦城?

直销新房小小王 小学五年级

带天然气的公寓其实也可以,出租租金也会高点儿

大陈陈 小学一年级

同女生,情况也一样。楼盘看好了吗?可以一起交流下

tour 大学二年级

不住,买了干嘛,自己的居住体验也没得到改善,现在横盘,观望吧

开心最重要i 小学三年级

楼主,跟你情况差不多。想问问你的户口在武汉吗?

德古拉。 小学二年级

13396050123楼主加我,各种精品房源

猫游记 初中一年级
大陈陈发表于 2019-10-10 03:55 同女生,情况也一样。楼盘看好了吗?可以一起交流下

可以啊。

猫游记 初中一年级
jinxzz发表于 2019-10-10 10:50 楼主,跟你情况差不多。想问问你的户口在武汉吗?

在武汉

猫游记 初中一年级
tour发表于 2019-10-10 08:30 不住,买了干嘛,自己的居住体验也没得到改善,现在横盘,观望吧

未雨绸缪。学习下大家储备的知识。

猫游记 初中一年级
直销新房小小王发表于 2019-10-09 19:16 带天然气的公寓其实也可以,出租租金也会高点儿

谢谢。首付再加点都行但不考虑公寓的。

猫游记 初中一年级

目前还没看到啥好想法。也没有吸收什么新知识。哎,几十个是Z容易被通胀薅羊毛的。

吴义 硕士一年级

几年内不回武汉,做什么工作的?预测下到时候回武汉会安排在哪边工作?还是个体?我都是建议客户先把工作的地方落实好,完了再就近选房。你既然有50个,新房和二手房都可以看一下,新房不足就是期房,2-3年的空白期,装修费时间,优点就是首付低点。二手房不足就是需要缴纳一定的税费,次新房,不过也有未住过人的毛坯二手,优点就是省时省事,还可房租抵贷款。希望在外地的同志们理性买房,特别是外地的,交通和小孩上学等问题希望考虑到。就利率问题跟您讲解下:目前除了工行和光大,首套利率在6.05,6.35,其他银行都在5.88,二套的话Z低6.125,Z高6.6,现在也不是绝对的,Z新的LPR是以18家银行共同报价,去掉一个Z高值和一个Z低值,再取他们的平均值,每个月20号更新,不是一成不变的了,但是您作为首套房刚需购房者,不必担心!!!

天选之人_胡十八 小学四年级

什么时候过来看勒

丶大力嘬脚趾? 小学四年级

50万 2手 总价是只能在130左右。50-70也是合理的。但是你购房需求不明。有钱想买,看着似乎很明了,其实跟个无头苍蝇一样。说白点就是区域划分太大,那都行。结果就是那都不行。我觉得你这边不急看房。你要确定买房的核心需求。

猫游记 初中一年级
丶大力嘬脚趾?发表于 2019-10-11 11:54 50万 2手 总价是只能在130左右。50-70也是合理的。但是你购房需求不明。有钱想买,看着似乎很明了,其实跟个无头苍蝇一样。说白点就是区域划分太大,那都行。结果就是那都不行。我觉得你这边不急看房 ...

对啊。现在状态就是有点无头苍蝇啦。已经过了那个买房造福的时刻,现在主要是想抗水就行。手上也没有更好的靠谱的理财方式和其它风险不大的投资渠道啊。

柳航 小学四年级

同样在外地,十一前刚办的武汉集体户口,手里只有五六十的首付,Z近也准备下手

千年老妖丶 小学二年级

说得吓死人了 看看白沙洲 和汉阳吧 三环边边新房

冰冷的印记 初中一年级

南湖也可以看看

唯真装饰客服 博士后

猫游记 初中一年级
柳航发表于 2019-10-12 14:34 同样在外地,十一前刚办的武汉集体户口,手里只有五六十的首付,Z近也准备下手

看的哪

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载