生活杂谈
yllxy 初中二年级

正常家长应该考虑带着孩子让他亲自给老师赔礼道歉,自己承担后果。而不是担心会不会被报复

瓜瓜1011 高中一年级

往死里打

榴莲和芥末 大学四年级

这样的小孩千万不能往死里打,越打越叛逆,但是也要让他自己事情的严重性,和正确的处理方法。

yoyo金 超级意粉

我只想说这孩子没教养。。。父母怎么教的???这种行为也是一年级小孩能做出来的?

yoyo金 超级意粉
chenxi6800发表于 2019-10-12 09:11 刚刚去看了你之前的帖子,发现你儿子的脚戏很多啊,不是在游乐场玩传染了脚气五雷轰顶泪流满面,就是脱了袜子丢桌子上被爸爸塞嘴里,所以出现你今天帖子里的问题我觉得一点都不奇怪,有样学样,懂不,现在小叫调皮, ...

怪不得会丢袜子到老师杯子上,原来他爹塞袜子进过他嘴里了。。。。这种父母的教育方式也是够了    小孩不光是调皮,父母也是无知

applesdq 大学二年级

哈哈哈哈 笑死我了 感觉能放在青春喜剧片里面

andrea 博士一年级

原来是之前得脚气的那个娃,怎么奇葩事都让你家碰到了,确定不是段子?

绿芯儿 大学四年级
vivid

你不说我都快忘了

若干年前,我也回复了那个脚气的帖子的,哈哈哈

熊小酥 高中一年级
yllxy

这才是正确的处理方式。家长解决问题的出发点不对

accidie 高中一年级

路过,围观

午后闲散人 高中三年级

先赔老师一个杯子

海边的猫 高中一年级

Z少得给老师买个杯子吧 你们 家真不上道~~~

七哥不孤单 禁止发言

内容被自动屏蔽

彳亍12309 高中二年级

厉害了,我的小哥哥,有我当年的勇气。还记得初中的时候,那时候不是写钢笔,然后老师的新衣服,被我甩了一长条黑蓝墨水。老师狠狠的教育了我一顿,好在还没通知家长。我是做Z后一排的那个学生哈

偷偷的醉 高中二年级

我觉得问题不大,你儿子敢这么做,说明他的勇气可嘉啊~~~未来好好教育,与众不同的人要么起飞,要么坠落。

zhengwry 硕士一年级

问清楚孩子什么原因会这样,肯定是有原因的,不要动手打孩子,不是什么事情都能武力解决是。事情发生,领孩子一起去道歉,让他认识错误,给孩子零花钱压缩或少吃一次他爱吃的大餐跟他说是惩罚。赔老师一个新杯子。这孩子真牛🐮

xiyugirl 硕士一年级

就这种孩子根本不是调皮可以解释的,很明显的心眼多,报复 记仇 完全超出这个年龄的行为了 一丁点基本的教养都没有,你得认真对待这个孩子的行为问题 不是只是简单应付老师

绿芯儿发表于 2019-10-14 18:40 回复 vivid 的帖子你不说我都快忘了若干年前,我也回复了那个脚气的帖子的,哈哈哈

我也记得哪个帖子 得了一个脚气 天要塌了。。。。。。。。。。。。当时就觉得怎么这么奇葩啊 这是一家什么人

茜子茜发表于 2019-10-11 10:31 带孩子当面给老师道歉,然后买个新的杯子给老师态度要诚恳点这个确实是你伢不对,太调皮了点

和调皮没关系 是报复心中 记仇 不是这个年纪该有的思想

软绵绵。 硕士一年级

你应该问哈你儿子为什么这么做,他肯定是讨厌这个老师才这样做的,那么问题来了 为什么他会讨厌这个老师

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载