生活杂谈

求治疗困扰多年的脂溢性皮炎。。头皮屑

25回复 阅读 1768

这个问题困扰我很多年了,大块头皮屑,头痒,每次去理发店理发师都会告诉我头皮很红。。。自己在家用康王复方酮康唑就会有明显效果,但是如果停下来不用就会复发。。。请问大家知不知道哪个医院可以治疗这方面的头皮问题。。。不胜感激。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

andya4 博士二年级

二硫化 硒洗剂 会有所改善

andya4 博士二年级

二硫化硒洗剂试试 ,会有所改善

阿热 硕士三年级

用采乐那种药店里小瓶的 洗一次可以支持2-3天

wm820 小学四年级
阿热发表于 2019-10-10 14:02 用采乐那种药店里小瓶的 洗一次可以支持2-3天

采乐我用过了,效果不怎么好,我用康王复方酮康唑效果Z明显,但是治标不治本,我现在就想好好治疗一下

wm820 小学四年级
andya4发表于 2019-10-10 13:53 二硫化 硒洗剂 会有所改善

谢谢,之前在网上也查过这个药,是打算买的,不知道是不是像康王一样治标不治本

榴莲和芥末 大学四年级

二硫化硒洗剂这个药确实不错,一不用就会犯。少吃辛辣,勤换枕巾,多晒枕头。不过说来也巧,自从用了乳胶的枕头后就没有发过了,不知道是不是因为透气。

wm820 小学四年级
榴莲和芥末发表于 2019-10-10 14:55 二硫化硒洗剂这个药确实不错,一不用就会犯。少吃辛辣,勤换枕巾,多晒枕头。不过说来也巧,自从用了乳胶的枕头后就没有发过了,不知道是不是因为透气。

会吗?家里的乳胶枕我都放着懒得用,用普通枕头习惯了,我也试试

weourla 硕士一年级

用硫磺皂洗头发试试

lc_2100 高中三年级

有几年了?

wm820 小学四年级
lc_2100发表于 2019-10-10 15:04 有几年了?

好多年了,6年以上,刚开始比较轻微,这些年就一直好好坏坏,用康王就好些,不用就又复发了

wm820 小学四年级

心灵之5 初中一年级
wm820

激素类越用越利害

wm820 小学四年级
心灵之5发表于 2019-10-11 21:13 回复 wm820 的帖子激素类越用越利害

所以我不知道该怎么办了啊。

芝麻核桃酥 博士后

去后湖中心医院那个便民药房买什么药水洗 这种没有办法治愈我吃了很多药,抽血化验都无问题现在靠洗发水

飘移的雨 硕士一年级

你用康王也得坚持用很久!头皮的真菌感染顽固得很,跟脚气一样

睡着的番茄 小学六年级

我用一医院开的水杨酸还比较有效果。其实Z重要的还是调理好,尤其是饮食方面,之前我坚持了一段时间做饭少油少盐,多吃青菜蛋白质,加上适量运动,人瘦了不说,头部的问题也全好了。

wm820 小学四年级
睡着的番茄发表于 2019-10-14 07:54 我用一医院开的水杨酸还比较有效果。其实Z重要的还是调理好,尤其是饮食方面,之前我坚持了一段时间做饭少油少盐,多吃青菜蛋白质,加上适量运动,人瘦了不说,头部的问题也全好了。

是啊,其实我也有这方面的考虑,肯定还是身体需要调理。。

wm820 小学四年级

问题还没解决,自己找出来继续………

tree2018 大学二年级

也是用康王效果好些,按疗程用过,较长时间无头屑。进入冬天,几乎天天戴帽子,大概是不透气,出现反复了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载