情感驿站
冰蓝紫薄荷 大学四年级

即使是相亲奔着结婚去的,也应该想着法儿哄哄你开心。不能因为是知根知底的关系就想空手套白狼。这样的男的不靠谱。

白鹭丝 小学六年级

不轻易让他睡,一哈到手了,他会觉得你太随便,才认识不久,那现在这个阶段顶多算他在追你,如果吃饭看电影玩乐买礼物都省了,那就要多考虑考虑了,这跟女人物质没关系,这个过程就是男人肯不肯花心思,对你好的一种表现形式

真的改名字 初中一年级

楼主目前和我遇到了同样问题,我也很苦恼,家里亲戚介绍的,知根知底,我也感觉男孩子不错,就是感觉男方这边所有人都很急,搞得我好毛躁,认识时间才1个月,见面次数6次,水果买过一些,其他的没有任何表示,然后就想直接结婚生孩子!

下雨啦收衣服啦 小学六年级
白鹭丝发表于 2019-10-14 03:42 不轻易让他睡,一哈到手了,他会觉得你太随便,才认识不久,那现在这个阶段顶多算他在追你,如果吃饭看电影玩乐买礼物都省了,那就要多考虑考虑了,这跟女人物质没关系,这个过程就是男人肯不肯花心思,对你好的一 ...

是的,他请我吃了几次饭,我还请他看过电影,我觉得两个人就平常多见面吃饭多了解,再慢慢发展,如果这么短的时间就老是想些心思,把别人当傻子,要么请问你又为别人付出过什么了,这样是欲速则不达,以为自己很聪明,在别人看来像个小丑一样,那么你每次在提这些,那我就不停的提物质方面的,其实就是一样的感觉嘛

冰蓝紫薄荷发表于 2019-10-13 23:51 即使是相亲奔着结婚去的,也应该想着法儿哄哄你开心。不能因为是知根知底的关系就想空手套白狼。这样的男的不靠谱。

是啊,以为都是亲戚介绍的,就可以为所欲为了,然后事情就定了,那真是想的太天真了。所以他再每次提那些,那我就提逛商场那些,呵呵,让他去体会一下,这种动机不纯各怀鬼胎的滋味

真的改名字发表于 2019-10-14 08:39 楼主目前和我遇到了同样问题,我也很苦恼,家里亲戚介绍的,知根知底,我也感觉男孩子不错,就是感觉男方这边所有人都很急,搞得我好毛躁,认识时间才1个月,见面次数6次,水果买过一些,其他的没有任何表示,然后 ...

握手握手,他上次过我找我玩,说跟我买了点水果,要提上去给我,我就一个女孩子住,而且房间也不大,我肯定不想带一个异性回家,我就说我自己提上去,反正也不重,然后他说没事我帮你提,我开玩笑的说,你别这么执着,看到他脸上很明显有失落的表情,他总是想些心思,还说什么带我去咸宁泡温泉,我说我不想泡,我想去滑雪,然后吃饭吃完了就说什么头晕,又没喝酒又没干嘛,说头晕今天可能回不去了,呵呵哒,真是搞笑了,然后第二天他好不容易调休跟我一起休,我就放他鸽子了,我说你头晕那就在家里休息

我爱妹纸香 大学三年级

男人约女人泡温泉都半是想吃豆腐

我爱妹纸香发表于 2019-10-14 10:24 男人约女人泡温泉都半是想吃豆腐

是的,所以感觉这人有点心术不正,每天脑子里都在想怎么快点把别人的到手

戳瞎子 小学四年级

他那是喜欢你吗,他就是馋你的身子

戳瞎子发表于 2019-10-14 11:29 他那是喜欢你吗,他就是馋你的身子

感觉就是想早点的手,就觉得这事成了

蓝月骑士 高中二年级
下雨啦收衣服啦发表于 2019-10-14 10:31 是的,所以感觉这人有点心术不正,每天脑子里都在想怎么快点把别人的到手

楼主给出的信息就是这感觉。本来是支持知根知底的,现在觉得,两家在熟人圈他还这么猥琐,不是一般程度。

蓝月骑士发表于 2019-10-14 13:16 楼主给出的信息就是这感觉。本来是支持知根知底的,现在觉得,两家在熟人圈他还这么猥琐,不是一般程度。

是的,欲速则不达,他也是情商低,总是想着试探一下,看哪次成功,在别人眼里其实就像小丑一样,而且还是猥琐的小丑

yangzhou2016 小学六年级

一看就是老手,估计骗了不少小姑娘

武汉包子 禁止发言

内容被自动屏蔽

火H 小学二年级

你对他没感觉或者有备胎

武汉包子发表于 2019-10-14 15:35 楼主,你是不是蛮漂亮啊

非常一般

火H发表于 2019-10-14 16:12 你对他没感觉或者有备胎

不是这样,只是真的时间太短,你想一下就约了几次贵,他就老是暗示那些,你说他把女孩当什么了,感觉不舒服,如果我喜欢这个,在这短时间老是说这些,我也会反感的,因为喜欢他,是要喜欢他的品质,这样做,感觉他品行不端正了,目的性实在太强,觉得女孩太好的手了

npc 大学四年级

如果不想睡你 ,那LZ会高兴么?

一个月内答应了就廉价了?连不廉价自有公道 , 你这是为了不廉价而端着。觉得还行就答应了,觉得还差口气就明说还要再观察哈。

npc 大学四年级

如果不想睡你 ,那LZ会高兴么?

一个月内答应了就廉价了?连不廉价自有公道 , 你这是为了不廉价而端着。觉得还行就答应了,觉得还差口气就明说还要再观察哈。

npc发表于 2019-10-14 17:10 如果不想睡你 ,那LZ会高兴么? 一个月内答应了就廉价了?连不廉价自有公道 , 你这是为了不廉价而端着。觉得还行就答应了,觉得还差口气就明说还要再观察哈。

呵呵哒,你这就是男人的思维,男人觉得我想睡你,还是看的起你,你端什么端,装什么装,见几次面就能睡到的女人你敢娶?

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载