情感驿站
下雨啦收衣服啦 小学六年级
npc发表于 2019-10-14 17:10 如果不想睡你 ,那LZ会高兴么? 一个月内答应了就廉价了?连不廉价自有公道 , 你这是为了不廉价而端着。觉得还行就答应了,觉得还差口气就明说还要再观察哈。

还有只有男的会觉得是端着,我们女人觉得这是自重

xituotuo 大学一年级
下雨啦收衣服啦发表于 2019-10-14 18:05 还有只有男的会觉得是端着,我们女人觉得这是自重

两性向来都是平等的啊 你觉得节奏快 不喜欢 可以直接告诉对方 不要理解成对方的猥琐和套路 男的跟女的接触 第一眼和Z后一眼的目的其实都是一样的 他想睡你 跟 想跟你白头其实并不冲突

xituotuo 大学一年级

而且你都说了 你长得很普通 他难道是长得奇丑或者超级穷 不然何必受你的"怀疑 一个正常男性想跟自己喜欢的女孩子进一步发展也没啥可耻的啊 你不喜欢完全是可以拒绝甚至不来往

xituotuo发表于 2019-10-14 18:37 两性向来都是平等的啊 你觉得节奏快 不喜欢 可以直接告诉对方 不要理解成对方的猥琐和套路 男的跟女的接触 第一眼和Z后一眼的目的其实都是一样的 他想睡你 跟 想跟你白头其实并不冲突

是的,Z终目的是这个,只是时间长短问题,如果只见几次面,就迫不及待的想那样,和克制住自己,等两人慢慢了解相处再那样,给女孩的感觉是完全不同的

xituotuo发表于 2019-10-14 18:41 而且你都说了 你长得很普通 他难道是长得奇丑或者超级穷 不然何必受你的"怀疑 一个正常男性想跟自己喜欢的女孩子进一步发展也没啥可耻的啊 你不喜欢完全是可以拒绝甚至不来往

大哥,请抓主要思想,我们认识时间一个月,我们平均一周见一次,那么我们见面总次数在4到5次,他就跟我提过三次,这才是主要好吧

xituotuo发表于 2019-10-14 18:41 而且你都说了 你长得很普通 他难道是长得奇丑或者超级穷 不然何必受你的"怀疑 一个正常男性想跟自己喜欢的女孩子进一步发展也没啥可耻的啊 你不喜欢完全是可以拒绝甚至不来往

所以啊,男的思维就是跟女的思维不同,男的觉得既然对方看上了,那就可以立马睡觉了,呵呵哒,看上归看上,但是人品脾气这些也需要花时间了解吧,难道睡一觉,这些问题就都知道了?

老腊肉 博士一年级
下雨啦收衣服啦发表于 2019-10-12 12:51 确实没跟我买什么,他想要加快进展,又不付出行动,他真是想多了

照你这个说法,买了东西就可以睡了?

老腊肉发表于 2019-10-14 20:32 照你这个说法,买了东西就可以睡了?

呵呵,不要断章取义,男的就是喜欢盯着这些说

Xexe 高中三年级

多接触一段时间是对的,不管是相亲介绍还是自己谈,Z少得一年接触,结婚不是儿戏,急不来。

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

游走的猪猪侠 大学二年级

哈哈。给别人一点进度条吧

青柠柚子茶 小学六年级

女生一般都希望慢慢来,男生一般节奏快一些

蓝月骑士 高中二年级

我是军工企业社区长大的,也类同大院环境,有点像青山区。熟人圈请想下。这么干,要么是家风不正,要么是个人不是由父母教养的、特猥琐。去泰国您随便乱,在熟人圈,不要脸到难以想象。难不成这个熟人圈本身就Low,应该不会吧。

蓝月骑士发表于 2019-10-15 12:51 我是军工企业社区长大的,也类同大院环境,有点像青山区。熟人圈请想下。这么干,要么是家风不正,要么是个人不是由父母教养的、特猥琐。去泰国您随便乱,在熟人圈,不要脸到难以想象。难不成这个熟人圈本身就Lo ...

他家在长丰那边,好像听说那边拆的差不多了,怕是想早点结婚,好多分房子吧

帅锅的忧伤 博士二年级

我同事和他女朋友也是家里人相亲认识的,没住一起时天天跑过去看别人,吃饭逛街,买衣服,等追到手了一直不结婚把人拖着。他还到处沾花惹草

蓝月骑士 高中二年级
下雨啦收衣服啦发表于 2019-10-15 14:07 他家在长丰那边,好像听说那边拆的差不多了,怕是想早点结婚,好多分房子吧

快一家人了作一家人打算这不歪。歪的是,,,

pp-long 硕士二年级

感觉楼主一开始对这个男的感觉也就一般吧,至少长相不让你满意

换做吴亦凡,李现,

多得是排队想和他们睡的

如果勉强就算了,这种目的性太直接的恋爱确实没意思,而且每次约会什么的还跟父母汇报,真的是。。。太无趣了,两个人的事Z好两个人解决,如果真的是情投意合,莫说一个月,一个星期发生关系的也有,泰坦尼克号不就是,这和家教其实没多大关系。感觉,看感觉,性的本质是激情迸发的热爱,装是装不出来的。

终身代号95278 大学四年级

你莫非还想跟在学校一样大把时间谈个恋爱然后慢慢玩???

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载