婴幼育儿

不满两岁的儿童想买个住院医疗,和大病医疗的保险有没有推荐的?

21回复 阅读 551

才把儿子平安买了两年的鑫利给退了,现在只想买个住院医疗大病医疗的保险,问了好多都说非得买个主险才能加这些附加险

标签

儿童保险
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cxcoolage 硕士二年级

内容被自动屏蔽

z可乐z 大学一年级

那个保险公司的?

温暖的小太阳 小学五年级

内容被自动屏蔽

孟成必然 硕士二年级

别买平安就行了。坑,不报自费药,我们去年买的平安,今年果断退保,换太平

熊小熊2011 硕士二年级

内容被自动屏蔽

z可乐z 大学一年级

内容被自动屏蔽

得意妈宝咖 为人民服务

亲亲,扫描二维码进入“如何挑选、购买孩子保险”微课堂

开讲时间2019.10.23(周四)   15:00-16:00

sjlf0914 大学三年级

我们公司有适合一家三口的家庭团体医疗保险可供选择,住院和门急诊都可以报,消费型,普通家庭一家三口才三千元左右。

喵呜815 初中三年级

香港的,我跟两个吖都买了重疾加教育金,然后加了一个附加医疗险,可以报销所有住院和急诊,连武汉市医保都省了

白羊咩咩 初中三年级
喵呜815发表于 2019-10-14 19:25 香港的,我跟两个吖都买了重疾加教育金,然后加了一个附加医疗险,可以报销所有住院和急诊,连武汉市医保都省了

什么保险啊?能不能短一个啊?

白羊咩咩 初中三年级
孟成必然发表于 2019-10-13 09:32 别买平安就行了。坑,不报自费药,我们去年买的平安,今年果断退保,换太平

太平怎么样啊?报过吗?

玛丽莲萌鹿 高中三年级

稳定的就买个主险附加百万医疗和小额医疗,不想稳定就随便买了,好医保e生保都行。

莲子西米露 高中一年级

儿童的话不建议买终身的。定期保障到20或者30岁就行。等以后孩子成人后再补充重疾险。这样每年保费可以大幅降低,保障也不会少。晴天保保、妈咪保贝都可以,还有一些其他少儿重疾,也是性价比很高。

百万医疗的话,很多公司也有,想方便的话支付宝上好医保或者平安e生保都可以,都是一万免赔额。希望一万以下的住院也能赔的话,可以附加一个小额医疗险。

武汉量子金融 初中二年级

不用买主险啊,我可以搞啊

Ca12 小学六年级

只想买医疗,很简单啊,没有免赔额不限制报销范围的乐健一生百万医疗险,或者支付宝的好医保

jennifer828 初中一年级

你买个主险也就几百块钱,然后在加个附加的大额不超过1000块钱,我就是跟我儿子买的这种,看你丫几大了……

Tsukino 小学四年级
孟成必然发表于 2019-10-13 09:32 别买平安就行了。坑,不报自费药,我们去年买的平安,今年果断退保,换太平

你买的什么?平安为什么不报自费药?

Tsukino 小学四年级
Ca12发表于 2019-10-20 14:40 只想买医疗,很简单啊,没有免赔额不限制报销范围的乐健一生百万医疗险,或者支付宝的好医保

百万医疗是有1万免赔额额额

恋你之恋 小学一年级

我们公司有个医疗保险可以单独购买,很符合你的要求,如果有需要我们可以私聊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载