辣妈学童
liuliuxiong 大学四年级
lanxuyuan27发表于 2019-10-16 10:08 楼主,那个线上很火的数学课麻烦告诉一下,谢谢

短你了

唯哆哩呀 初中一年级

英语主要就是氛围营造,我们上的双语幼儿园,又在外面上培训班,现在幼儿园大班,晚上睡觉前自己躺在床上说英语,自己和自己对话,我们从不强迫他去学习,他已经觉得英语是日常生活了,老母亲很欣慰

mickyzhou发表于 2019-10-16 10:29 这个帖子要收藏~~

好感动,第一次有人要收藏我的帖子

vivid发表于 2019-10-16 09:38 你跟我很多想法都一样,早教就是钱多的话不需要想那么多,报就完了,收获肯定是有的,就当打发时间找地方玩。钱少的话自己在家找视频,买材料学着玩!创意美术找小画室,内容和理念跟大机构冒的任何区别。还好协调 ...

我也有学钢琴的执念,奈何孩子不配合,不知道是不是还太小了点

唯哆哩呀发表于 2019-10-16 10:55 英语主要就是氛围营造,我们上的双语幼儿园,又在外面上培训班,现在幼儿园大班,晚上睡觉前自己躺在床上说英语,自己和自己对话,我们从不强迫他去学习,他已经觉得英语是日常生活了,老母亲很欣慰

我们家楼下有全英语幼儿园,老师都是外教,可惜费用太高供不起

vivid 超级意粉
liuliuxiong发表于 2019-10-16 10:57 我也有学钢琴的执念,奈何孩子不配合,不知道是不是还太小了点

是的,尤其是男孩子,你们家年纪钢琴和围棋都略早了一点,你如果遇到的是靠谱的机构都会告诉你早了,不靠谱的才会拼命游说你马上开始。稍微淡定一些,晚一点接受能力强很多!不过钱和时间都还比较富裕的话,在钢琴之前可以先上奥尔夫音乐课啊,我觉得蛮好玩!

vivid发表于 2019-10-16 11:05 是的,尤其是男孩子,你们家年纪钢琴和围棋都略早了一点,你如果遇到的是靠谱的机构都会告诉你早了,不靠谱的才会拼命游说你马上开始。稍微淡定一些,晚一点接受能力强很多!不过钱和时间都还比较富裕的话,在钢 ...

奥尔夫是什么啊,没听过

番茄爱茉莉 大学一年级

我们目前三岁三个月,考察了英孚和瑞思,询问了自己家里满有学识的亲戚,目前打算等到四岁过后再上。目前她掌握的单词量在200左右,还有一些简单生活对话语句,加上浓厚的想要知道单词的兴趣,我觉得可以晚一点。培训机构在幼儿时期就是兴趣爱好的培养,这点如果还在在家就可以创造这样的气氛完全不必要去了。

我们是从7个月大开始让她接触英语,断断续续两年多的时间,她已经很认同英语这个语言,并且觉得是必需品。目前看的动画片还是电影全部都是英语原声版,她对此也是非常有兴趣。同时也买了线上英语app,让她每天晚上跟着打卡。幼儿英语的学习除了培训机构,主要在于家长跟孩子的培养,也就是在日常生活中你要跟孩子多说,多练,即使你自己不会,你也要跟孩子一起去查这个单词,或者这句话的意思,反复的让她磨耳朵到顺理成章。

个人孩子一点点经历。

玛丽莲萌鹿 高中三年级

小时候上了2年早教,现在没那个条件了,孩子3岁了啥都没报,就让她快乐的玩耍吧。

红黑军团 大学四年级

感觉你太焦虑了......

dengyu78 初中一年级

同样5岁多一点的宝妈,焦虑中,除了周末晚上没有排课,Z主要是明年要上小学,还没报幼小衔接班

紫依儿 大学二年级

我家三岁什么课都没上

在哪里找的试听?

天际 大学二年级

宝妈能推荐下那种免费打开学习的英语APP吗?

宝宝也是试了各种途径学英语有些交了钱半途而废的,自己打卡 我就得挺好。

番茄爱茉莉发表于 2019-10-16 11:32 我们目前三岁三个月,考察了英孚和瑞思,询问了自己家里满有学识的亲戚,目前打算等到四岁过后再上。目前她掌握的单词量在200左右,还有一些简单生活对话语句,加上浓厚的想要知道单词的兴趣,我觉得可以晚一点。 ...

牛,家庭要付出很多才有你这个效果!

熊小熊2011 硕士二年级
liuliuxiong发表于 2019-10-16 08:34 美术工作室在南京路附近

是连锁么 帮忙问问中南附近有没有啊

南风蓉儿 初中三年级

只看懂了火花和豌豆

依旧笑颜如花 硕士一年级

我们也是四岁多,很喜欢数学,能数到100多,10以内简单的加法会算下。没事就喜欢拉着我跟他一起做他们幼儿园发的数字思维教材上面的作业,有的还做好几遍。但是他不喜欢画画,坐不住,画一下就跑了,Z近发现他竟然自己画完一幅画出来,虽然画的不咋像都是线条和圈圈,画完还跟我讲这是什么这是什么讲的还挺完整,估计是幼儿园老师给他们上了课的。我们什么培训班 也没报,就是放学回来后带他去公园啊到处玩,然后做做科学小实验,读下绘本。Z近准备给他报个英语和机器人班。

得意-乐乐 大学四年级

看你报的这些班 建议你小学不要选择公立,私立的比较适合你,如果私立小学上下来,那么公立初高中国内的大学肯定也不适合您家孩子了,请要您老公努力赚钱把这些钱都准备出来,当然也许您家有矿,那当我白说

不不小姐 大学三年级

说实话 我家也是上了早教的 我觉得作用怎么说捏 你天天带孩子跟小区的孩子们多玩 多接触多带小朋友参加活动,作用也是一样的,我也没有觉得幼儿园里没上早教的孩子区别有多大,英语培训的高昂学费和培养出兴趣这个性价比大不大也见仁见智了;所以总的来说,有钱就都上,钱不多的,真的不要跟风。

紫依儿

短你了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载