购物达人

【现场直播更新】江汉路NIKE旗舰店开幕,为了一双鞋,他们真拼!

101回复 阅读 14505

Z新更新!

PS:

你们想看什么鞋子直接在回帖里留言发图,

小编可以帮你们找找看!

10.16日下午14:00

在这个风雨交加,冷的发抖的下午,

为了给你们一睹NIKE旗舰店江汉路号的开幕,

阿编已经瑟瑟发抖的站在店门口队伍里了!!

(大声说爱我,风大太,我有点听不见~)

一到现场,阿编就被场面给震住了!

↓↓↓↓↓

(有图有真相)

10.16日下午2点不到,店门口就已经排了长长的队伍!!

还没开门,

就已经是人人人人人人人人了!!!!

阿编还觉得自己已经去的够早了,过去才发现自己真的弱爆了!

真是低估了球鞋爱好者们一颗狂热粉丝心啊,

风里雨里,只要有鞋,

我们就来找你!

先发一波官方内部发出的店内实拍图,

大气+炫酷!!!

在夜色包裹的霓虹灯光下,

水泥LOFT风混搭运动风,又酷又带点老江汉路的味道,

这也成了江汉路上一道全新靓丽的风景线!~

虽然江汉路过去的繁华不在,但我们也期待新血液的注入,

能让它再次热闹起来!

就像耐克的标语一样:

Just do it!

———

一个对江汉路有情怀的阿编

(感叹结束,继续放图,哈哈哈哈吧)

站在队伍末端的阿编,只能看看排队中穿的潮帅的小哥哥小姐姐们,

而他们全身搭配Z大的亮点,就是他们的鞋了!

毫不夸张的说,每一双,阿编隐约觉得都是有故事的!

而且,真的被种草了好多!!

14:53分

阿编终于进去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

毫不夸张的说,才进去呆了不到几分钟,

阿编已经逛到眼花缭乱了,钱包也要按耐不住了~

因为样子实在是太多了,

很多你平时在实体店里看不到的刁款热门款,

这里都可以看到!

而且价格也比网上炒的和鞋贩子卖的

便宜了一大半!!!

现场还摆放了精美的甜品台,但大家一开店都沉迷球鞋去了,

估计等会会被暴风吸走吧!~

随手拍了几个大热款,真的好好看!

一直断货断码的高帮小麦AF1款,这边699元!

你们知道鞋贩子卖多少钱吗?2900元!

上脚图!

我不会告诉你,同行的同事发现有自己的码,当场刷卡买单了!

超经典的配色,899元!好看!!

这双黑白的权志龙同款669元,双勾899元!

全场消费满800元,还送一双袜子!

骚气到不行的缎面设计款!

经典的空军1号白色低帮款,899元!

阿编在现场发现了2款超适合小仙女们的浪漫色系鞋款:

除了不经脏,其他没毛病!

少女心爆炸的粉紫拼接款,配上纱裙,可甜可盐,买它!!!

配色很马卡龙的NIKE AIR MAX 270,售价1299元!

童鞋区来一波!

大童AF1售价669元!

狠不狠!全都是排队抢乔1的朋友!

阿编穿越人潮,帮你们去拍AJ了!

帖子不断更新中,更帖不易,

记得帮阿编点个赞哦!

店里人真是越来越多了,

除了年轻人,还有各种大妈大叔之类的,

鞋子基本靠抢,随便一买就是好几袋的狠人也多!

你们帮阿编数数他到底买了多少双?

震惊完后,阿编默默继续更图。。。

这款999元!

黑橙拼色那款阿编也很心水,也是很难买的款!

这双白色经典款在武广也看到过,不过这边已经卖断码了,只剩40码了!

这双才599元,要是有阿编的码子,我一定要拿下啊!

AJ这块现场人真是太多了,

跟你们拍鞋子都是阿编见缝插针进去的,火热程度不可小看!

江汉路,终于又多了一个让人打鸡血的逛街去处了!

当然,友情提示,理性消费,以免买完吃土

真的瞬间秒抢光!

估计蛮多人都是好不容易排队排到了,

结果冒的码子,卖完了!

(一个没有动图的假笑.jpg)

今年出了好多绸缎材料的款式,这双紫色的好好看!

拍完了鞋子,阿编顺便去服装区逛了一圈,

感觉这边的空气都清新了许多,

因为大家都去抢鞋子了,服装区反倒显得比较冷清。

基础百搭款卫衣:549元

红色抗风外套:849元

这款浅灰色卫衣799元!

价格总体来说,阿编觉得肯定是买鞋子性价比更高!

估计这也是逛得人少的原因吧,

期待后续能上新更多潮点的款式!

------------------------------------------------------

深夜报道!我不会是Z后一个知道消息的人吧!

今天!
14:18
武汉江汉路步行街100号

江汉路 100 NIKE旗舰店
开幕!

据小晶晶知情人内幕发回的报道,

这几天共搬运1300多箱,一万8千多货,货量超大!

看看到底有什么尖货可以买吧!

三层的江汉路耐克店,到底有多大,实拍图给你看!

女子训练  女子跑步  女子生活  男子跑步 男子训练  男子生活  童装  篮球  air jordan都有

可以说比武广aj的店还大了,武广那个只有篮球和aj!

开业活动#满800送指定配件一个哦!

小腰晶会尽快探店,前方持续更新吼!

标签

潮品潮店 耐克 现场实拍 新店开业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

真的假的?

天才派克 大学四年级

一个江汉路步行街,被耐克阿迪霸屏了,不知是喜还是忧,老步行街到现在还靠这些体育品牌撑门面,山寨水货一大堆,跟汉街比落伍了,没有一个国际大品牌支撑,整条街的档次起不来,耐克虽好,可是救不了江汉路步行街,哎

得意小晶晶 为人民服务
天才派克

这是真的辣 华中Z大 三层楼呢 江汉路步行街也在改造升级了!

得意小晶晶 为人民服务
oof2014

真的

婚礼军师-大师兄 大学二年级

ts都不发几双

暴雨晴天 初中三年级

这么好的地段,班尼路的旗舰店为啥撤了?

得意小晶晶 为人民服务
暴雨晴天

耐克有钱吧哈哈哈

野生奥特曼 大学四年级
暴雨晴天发表于 2019-10-16 09:20 这么好的地段,班尼路的旗舰店为啥撤了?

4层楼的李宁都垮了,变成 波司登了!我告诉你为啥! 那个李宁旗舰店 一年租金700万!还每年递增!不算水电物业费!

Leasing 硕士三年级
天才派克

你怕是很久没去过江汉路了吧。。。。

辣子鸡 博士二年级

有钱人穿的....

紅唇微涼 小学六年级
天才派克发表于 2019-10-16 07:59 一个江汉路步行街,被耐克阿迪霸屏了,不知是喜还是忧,老步行街到现在还靠这些体育品牌撑门面,山寨水货一大堆,跟汉街比落伍了,没有一个国际大品牌支撑,整条街的档次起不来,耐克虽好,可是救不了江汉路步行街 ...

其他城市的步行街卖的牌子也差不多,步行街么就这个档次可以了,毕竟大部分都是平民普通老百姓,如果全部都是国际大牌奢侈品那就不叫步行街了叫武汉滴“银座”

快乐的小白兔 初中二年级

走 去看看

欧根亲王 博士后

都不是穿脚上的 用的着那兴奋吗?

sharie_p 高中二年级

能买到一双AJ1就好了!

天才派克 大学四年级
Leasing发表于 2019-10-16 10:19 回复 天才派克 的帖子你怕是很久没去过江汉路了吧。。。。

不好意思,我是花楼街出生长大的,江汉路六渡桥前三十年是莫情况,我比你清楚,爱之深,恨之切

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

XY丶 初中一年级

反正不买。

愤怒的小火山。 小学五年级

怎么还有人看不起耐克 aj 啊 耐克好多东西比爱马仕 Lv还贵的多

如何不迷茫 初中三年级

今天刚路过,很多人排队,原来是开业。我已经out了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载