意粉咵房
Garnett 硕士一年级

东西湖属远城区,不能搞啊

judie90 初中一年级

如果不头疼小孩教育问题的话 可以在金银湖6号线沿线选,金银湖的商业也在配,万达和金银湖大厦都在建了,6号线进城也很快,环境也不错,唯一就是读书是短板

游游是yoyo 大学一年级

关注一哈,Z近正打算从白沙洲置换到东西湖,也是担心教育问题

贷款找小张 禁止发言

内容被自动屏蔽

拜斯达装饰客服 博士二年级

挑一个什么设施都齐全的楼盘,方便

Enthusiasm 小学一年级
咫尺one发表于 2019-10-17 13:26 我就买了吴家山的佳兆业悦府,有轻轨哪里都去的,沿路公园商圈都蛮近,未来规划也不错,可以考虑下吴家山片区!

我也买的是三店站附近的佳兆业悦府,15号楼的

春天到来了 初中三年级

我选白沙洲,主城区

该死的宫心计 大学一年级
咫尺one发表于 2019-10-17 13:26 我就买了吴家山的佳兆业悦府,有轻轨哪里都去的,沿路公园商圈都蛮近,未来规划也不错,可以考虑下吴家山片区!

佳兆业上面不是有飞机航线吗?过去看的时候声音很大,如果是晚上睡觉,声音估计更突出。方便还是很方便的,带精装修是那块片区Z便宜的。

注销用户1598743973 初中三年级

金银湖环境不错,走三环到哪儿都快!

微凉凉凉丶 小学一年级

当然搞主城区啊 东西湖一个远城区

你很撩人 小学三年级
A天道酬勤丶发表于 2019-10-17 11:47 东西湖现在有几个楼盘挺好的

东西湖这边话有挺多盘的

你很撩人 小学三年级
樱桃小晴子发表于 2019-10-16 22:52 后湖马上几个盘啊

后湖这边的话没有住宅新楼盘,只有公寓

广东惠普PU线条 小学四年级

远城区学籍,孩子中考,不能报考市内高中。我就是因为这,在老大五年级时果断搬走了。

雷锋0512 高中一年级

你好,我是一个职业顾问,你要是想买新房的话,不妨先找下我们,因为我们带过去的客户是团购客户,一般比你自己去看新房有优势,还有折扣活动。还有特价房源。我电话一五三八七一3菱三52。

tengliang 高中三年级
洒脱居士发表于 2019-10-17 12:44 常青要划走了,以后跟东西湖没关系

划到那里?江汉不敢要,东西湖想要市里不敢给

宸溪儿 初中一年级

后湖有楼盘呀,幸福时代五期,百步亭还有

可爱的小东西 小学六年级

美联不错我爸爸搬那边住了三年多了,身体越来越好

wqnina 小学六年级

汉口人有100万首付,为啥考虑远城区?

skyhu 大学一年级

看你是为了生活而生活 还是为了生活而活着,还有看你怎么看待城里 乡里 市内 郊区这个标签, 如果你喜欢城区这个标签 你就买白沙洲 如果你不看中这些就买东西湖。有些人喜欢往市内挤 逛着粮道街 万松园觉得自己人上人,说着汉呛喷别个外码 有些人喜欢住环境好 安静的地方 生活惬意 比较宜居 。当然我不是喷别个哈,毕竟每个人的生活观都不一样 每个人都有追求自己认为幸福有价值的 生活~

不安分的心 大学四年级

我也在看东西湖的金银湖六号线那一带,环境很是喜欢,白沙洲还是弃了吧,糟糕的环境,真的不宜居

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载