意粉咵房
我是不正经的萌 大学一年级

美联五期那个对口的学校还不错,虽然楼主现在未婚未育,但还是考虑学区比较好哦,免得以后为学区发愁。不过走去地铁站还是蛮远的。

我是不正经的萌 大学一年级

其实也不一定要买新房啊,也可以考虑二手房,还免得等交房。

意享新生活 初中二年级

内容被自动屏蔽

萧萧12 大学一年级

四新是主城区?

萧萧12 大学一年级

四新算主城区?还是第一次听说。把东西湖说的很乡里是的,现在金银湖你看看,房价,环境,地铁,学校如果怀的话,那东西湖的人都不上学了,所以说的太片面了。再说金银湖地铁口的商场估计两年内开门,6号线方便,开车去宜家方便。

考拉的树 高中三年级

东西湖的房价,特别是常青,金银潭,金银湖的房价不比白沙洲低

当代英赫当代城 小学一年级
杜西西发表于 2019-10-17 05:46 我二手房也看了的,你只考虑新盘么?

可以联系我带你去看看奥山澎湃城的房子

圆滚滚的鱼 高中三年级

回复都很中肯了。如果你希望买自己的房子,作为自己的资产,真心没必要买远城区东西湖,教育和医疗真的是短板。买杨汊湖的顶绣国际城也可以呀,二期房子,离唐家墩中百仓储和工贸家电也近,去哪儿都方便。我家买的融创观澜府,因为父母觉得绿化环境好,宜居说白了还是因为我穷。

whjn123 小学六年级
新房二手房租售

完全同意楼上的观点

考拉的树 高中三年级
loveuneeforever发表于 2019-10-21 16:16 回复都很中肯了。如果你希望买自己的房子,作为自己的资产,真心没必要买远城区东西湖,教育和医疗真的是短板。买杨汊湖的顶绣国际城也可以呀,二期房子,离唐家墩中百仓储和工贸家电也近, ...

融创是东西湖地王 价格18000?

圆滚滚的鱼 高中三年级
考拉的树发表于 2019-10-21 18:05 融创是东西湖地王 价格18000?

包含精装修每平米均价是1.7w+,不到1.8w。

坨一坨的爸 博士一年级
loveuneeforever

你说的教育目前是短板还行,医疗明年就不是短板了,明年东西湖首家三甲综合医院金银湖协和医院就开业了。

圆滚滚的鱼 高中三年级
坨一坨的爸发表于 2019-10-22 08:17 回复 loveuneeforever 的帖子你说的教育目前是短板还行,医疗明年就不是短板了,明年东西湖首家三甲综合医院金银湖协和医院就开业了。

好吧,👍

xj2019 大学一年级
该死的宫心计发表于 2019-10-16 18:33 上周看了东西湖几个楼盘。都好偏 楼主看的美联价格多少啊

17500吧,这个盘地很多年了

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级
洒脱居士发表于 2019-10-16 15:29 我也奇怪东西湖一个郊区为什么在房价上和主城区的四新,白沙洲一样甚至更高。不过东西湖看片区的,吴家山还是太偏远,金银湖论位置、交通、环境、就业机会个人认为不输白沙和四新。短板是教育和医保:学校质量不咋 ...

东西湖相当于开发区和汉南,靠近三环边上的就是开发区,远离的就是汉南,只是现在临空港没有单列

LQ634493525 高中一年级
莫名石发表于 2019-10-16 17:08 建议白沙洲,但考虑你的实际情况,当然是东西湖啊,又要。不过如果非要选汉口,我觉得武湖比东西湖更有价值。

扯淡

孔雀城孝感项目 小学二年级

天河孔雀城,孝南区域大临空可以板块,天河机场周边唯一**低密别院区,孔雀城倾力打造18831619947

MW熙仔 小学三年级

我个人觉得现在东西湖那边也还不错,Z近有个项目,我也在关注,感觉品质,环境各方面还可以,有机会一块了解下,有缘还可以成为邻居不知道你是否看过那个项目,华发什么的,说是大公司开发的,价格也还不算高…

低调先驱 小学五年级

就目前发展来讲,东西湖完爆四新和白沙洲,不接受反驳,唯一远城区户口问题,我想说每个区没有完美的,并且以后户籍障碍会越来越小,假如你真的很很很在乎教育,那没有办法,当我没讲。

bbcat6 小学三年级
洒脱居士发表于 2019-10-17 12:44 常青要划走了,以后跟东西湖没关系

常青什么时候划?Z近怎么没听说啊?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载