生活杂谈

武汉的天气,最容易引起鼻炎 咨询下武汉哪个医院看鼻炎比较好,是大人

35回复 阅读 1789

一到天冷,鼻炎就来了,反反复复好几年了,各种药都喷过了,治标不治本,也不能老依耐鼻药吧。后湖中心医院也看了,人家直接明说这是个慢性的,有两种解决办法,一种是喷药加吃的药,只能缓解。还有一种就是脱敏治疗,起码要两年,需坚持。几年前也看过协和,开了一堆药,然而还是用处不大。每次被鼻炎折腾的,呼吸困难,睡个觉跟小鱼差不多,嘴巴呼吸,睡眠质量超级差。真心想好好看看这个,意友哪个有经验,分享下,不胜感激。

标签

鼻炎 求助 天气
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

djx12312 高中一年级

进行一些需要控制呼吸的运动,比如长跑或游泳

纤帆 硕士三年级

我也有鼻炎。前不久鼻炎发了,过早的时候,拼桌的阿姨说我们小区附近某某诊所可以治,说她儿子就是那里治好的,打了一针,几年没发了。但是我不敢去,还是抱怀疑态度,尽管我以前去那打过别的针。

另外提醒,鼻炎不要拖,不然搞狠了治起来更麻烦。

青柠柚子茶 小学六年级

我也有鼻炎,治过一阵就没有管了,好像不太影响生活,只要不感冒就没什么影响

coco甜 硕士三年级

每天半夜打喷嚏把自己打醒,很久没睡过一次整觉了

猪猪侠2000 大学四年级

直接在TB上买个洗鼻器。

jenny1212 小学六年级

鼻炎真难受,头疼,眼泪直流

风铃草的微笑 初中一年级
猪猪侠2000发表于 2019-10-16 17:36 直接在TB上买个洗鼻器。

有效果么?

jenny1212发表于 2019-10-16 18:25 鼻炎真难受,头疼,眼泪直流

是的,我每次打喷嚏感觉整栋楼都能听见

青柠柚子茶发表于 2019-10-16 15:07 我也有鼻炎,治过一阵就没有管了,好像不太影响生活,只要不感冒就没什么影响

那估计你是轻微的

纤帆发表于 2019-10-16 14:47 我也有鼻炎。前不久鼻炎发了,过早的时候,拼桌的阿姨说我们小区附近某某诊所可以治,说她儿子就是那里治好的,打了一针,几年没发了。但是我不敢去,还是抱怀疑态度,尽管我以前去那打过别的针。另外提醒,鼻炎不 ...

是的,我的就是感冒没治,拖久了,就成鼻炎了

djx12312发表于 2019-10-16 10:43 进行一些需要控制呼吸的运动,比如长跑或游泳

好,谢谢

babiq 超级意粉

很难鼻炎

落水流沙 大学四年级

我也有鼻炎, 我是早上起床时容易流鼻涕,过会就好点了,对温度很敏感,用过洗鼻器,有点点用吧,西药只能治标, 听别人说中药有效果些,但也容易反复发作

helen0508 大学四年级

我的鼻炎好了,我很小的时候一到冬天就开始鼻炎,很严重,我一直以为是感冒没有管。结果长大了才发现是鼻炎。以前还有遇见冷空气拼命打喷嚏的症状,现在啥都没有了。我发现很多人都用过治疗鼻炎的药,但是都没有好。反正我是完全没有用过,因为没有人知道我是鼻炎。

helen0508发表于 2019-10-17 00:41 我的鼻炎好了,我很小的时候一到冬天就开始鼻炎,很严重,我一直以为是感冒没有管。结果长大了才发现是鼻炎。以前还有遇见冷空气拼命打喷嚏的症状,现在啥都没有了。我发现很多人都用过治疗鼻炎的药,但是都没有好。 ...

那你是咋好的

xiangliq 硕士一年级

试试海水

我的偶像马未都 高中二年级

我的经验说出来你也不信,对你也不一定适用。反正我的好了

向日葵不向阳 小学四年级

yec2012 小学六年级

我也有比较严重的鼻炎,但是这段时间我饮食上保持清淡,不抽烟,感觉鼻炎好了很多。可以试试

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载