情感驿站
想省钱,找我! 大学一年级
拉火车的刘发表于 2019-10-19 06:31 华为有一个免费更换一次屏幕的机会。

没有呀

f717 博士二年级

从不觉得华为打过什么爱国牌。ZF没说也没在消费领域为他们站过台。任老头也没说买华为就是爱国。华为的广告里也没有这样的策划。甚至华为内部文宣里也从未提及将华为与爱国行为捆绑。皆是自己加戏及粉丝一厢情愿。我拿出来说的就是这个核心,华为与爱国无关。维保纠纷或歧义和爱国扯不上半毛钱关系。我不会买华为的,因为买不起。我会考虑国货,但重点是性价比。

ml1608577 硕士二年级

手机摔了 可能屏幕和主板都坏了 毕竟摔了 修手机的也不是神人 还不是要一点点找问题

海纳百川有容乃大 高中三年级

估计维修人员也没想到,摔一下就把主板摔坏了

五猫之主 大学一年级

就当交了爱清智商税吧,自认倒霉,我就只用苹果

老油条 大学二年级

你就像摔在地方上的老人,谁扶谁被讹,通篇你就没有跟别人维修的老老实实说手机摔过,摔过得手机当然除了屏幕破,可能影响到别的方面,你避重就轻只说开不了机,华为的维修也是脑壳搭了铁,直接下结论,正好被你讹上了。

玲玲的老公 高中二年级

第一,摔了就摔了,什么华为用18天就坏了?苹果你摔你也坏,只要摔得厉害了,新机买一天也能坏。

第二,苹果售后,你开不了机,ok,我跟你反厂,先交2800,修好了不够再补,真香。

第三,自己跟售后说的屏幕坏了,那别人肯定先跟你修屏幕啊(售后都是排除法维修)

如果你说,如果你说如果先说主板坏了,那这手机就不要了,现在一样可以,又不要你另外加钱

玲玲的老公 高中二年级

三个要求

第三个,只换主板不换屏幕,什么操作呢?换完了能用吗?这不是搞事?

第二,保修只保主板(按你自己说的故事线,主板也是摔的),屏幕是你摔的,凭啥免费跟你换?

第一,换屏幕,再换新机,说的这么绕干嘛,就是你出屏幕钱,给你个新手机。自己摔得手机,跟你免费修主板就算了,还要换新。谢谢,苹果的applecare了解一下,至少也是千把块钱的服务,你凭啥呢

玲玲的老公 高中二年级
想省钱,找我!发表于 2019-10-17 17:16 回复 f717 的帖子还不是觉得华为是国产里面Z厉害的了,而且华为现在就是打着爱国的情怀。早知道就买OPPO的。。。。但是适合自己的才是Z重要的,以后不管IPONE再贵,也不想换别的了。

相同的事,其他任何品牌都不惯你,苹果也不例外

hujiaweity 硕士一年级

说实话楼主这智商也是捉急,通篇看不出华为那不对了,只能看出楼主无理取闹了,别一点点破事就往爱国上扯,随便换那个牌子的手机都不会答应你的要求的,华为能保内免费给你更换主板真算良心了,换苹果你去试试?

anyway是我 大学四年级

你这个事情只能找当事人扯皮了,是那个说就换个屏没事的,就找他。要他自己贴钱跟你修,那个要他瞎说话的?对了,当时你录音没有啊?

hujiaweity发表于 2019-10-20 19:55 说实话楼主这智商也是捉急,通篇看不出华为那不对了,只能看出楼主无理取闹了,别一点点破事就往爱国上扯,随便换那个牌子的手机都不会答应你的要求的,华为能保内免费给你更换主板真算良心了,换苹果你去试试?

哪里不对?我说了很多遍手机不能开机,他一口咬定是屏幕问题。。。但是修了屏幕,请问手机好了没有?

alesha1984 大学三年级
听海涛的声音发表于 2019-10-18 10:14 你这明显的是连主板一起摔坏了。按理来说,连主板售后都要自己掏钱,华为肯承担主板售后,屏幕你自己掏钱已经很不错了。打个比方,你自己把手机狠狠地往地上一摔,手机彻底七零八落的,你拿到售后去维修,要求自己出 ...

有理有据!

十二希 博士二年级
想省钱,找我!

问题是你的屏幕是坏的 这是事实  而且还是你人为摔坏的 你能保证主板不是你摔坏的   你这就跟上面说的一样 就是耍无赖 

本帖Z后由 十二希 于 2019-10-21 11:14 编辑

执剑走天涯 大学四年级

这只是个人行为,修手机的也是个人行为,代表不了所有的华为维修点,可能你换别的华为点就没这么多事了,只能说你倒霉哦

黑水 高中二年级

你感冒发烧了,结果医院检查出你脑子有瘤,你是不是可以让医院只给你退烧就行了。事实证明你脑子真的有瘤,你应该找你妈妈返厂。

自己使用出了问题,摔了屏幕造成的主板问题,只能自己认栽。如果不是屏幕摔了, 主板出了问题,那就是华为的问题。不要以为买个国产手机就爱过。又以爱国的名义来损华为。

凶兆掉了 高中一年级

以前挺喜欢华为的今年有点反感华为,于是换了苹果。

黑水

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 想省钱,找我! 于 2019-10-24 14:13 编辑

玥姅1211 初中三年级

楼主,好倒霉啊,碰到一个有问题的手机。

天边闲云 大学二年级

华为用了N年蛮好。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载