婴幼育儿
八月雪 硕士一年级
取个名字好难1发表于 2019-10-20 15:44 不要总是强调婆婆,我用洗衣机给小孩洗衣服,我亲妈跟我开撕,撕不过我哭了,跟亲戚说我怎么怎么样,我更累

是谁说的当然就写谁啊,如果我妈反对,当然就写我妈了

八月雪 硕士一年级
nanjiyang发表于 2019-10-20 12:51 你应该乖巧的答应,回来让你老公手洗,说是太后旨意,不得忤逆

我以前都是手洗,入秋后第一次机洗,老公强烈反对,当时我就跟他说,可以啊,你自己拿出来洗撒~他就不做声了,哈哈哈

冷冷暖暖 初中三年级

看不惯不会自己洗?还对你不依不饶,不得了了,你也是好欺负。

carrie4676 高中二年级

婆婆管的宽,她说她的,你用洗衣机用你的。再说。直接说:“让你儿子洗”,我不会就完了

叶子0104 高中三年级

我家相反,孩子奶奶把孩子秋衣跟大人衣物都丟洗衣机一起洗,有孩子专用的洗衣机还不用

highflying 大学三年级
八月雪发表于 2019-10-20 16:02 是吧,电视里面总放洗衣机长霉菌有多脏的节目,她看了就觉得不能用,用除菌液和烘干机可以避免这些问题吗

洗衣机内部很脏 这个和使用习惯有关。 请务必使用洗衣液洗衣液洗衣液 不要用洗衣粉;再就是千万不要用儿童专用洗衣机 。 现在很多洗衣机 自带90度温度筒清洁 这个功能有用。 烘干太有用了不光小孩衣物多冬季雨季方便 更是因为干燥了保洁效果明显啊。简单常识 腊鱼腊肉就是因为脱水了 才易于长期存放啊。 务必使用独立式烘干机 千万千万千万不要用洗烘一体机的烘干功能。

健健康康一辈子 大学三年级

你婆婆管的真宽

喵呜815 初中三年级

让她洗不就行了

我的阿勒泰 初中一年级

你娃既然体弱多病还是注意点好

zoe 悠悠 得意号

高温洗,有什么细菌,自己的手能在60°90°的水里待多久。

这是观念问题,论不清白的。我屋里衣服都机洗,各项指标好的很

Babymichelle 大学一年级

楼主应该庆幸有个这么讲卫生的婆婆,这个话题一般都是媳妇吐槽老人用洗衣机混洗的

墨童宝贝 高中二年级

我倒是觉得现在难得有个讲卫生的老人,我比较洁癖,两个吖的内衣都是手洗,每次回婆婆屋里我都把吖的衣服藏到不让我婆婆洗

小马520小马 大学一年级

我家一直用洗衣机洗的 还和大人的混在一起洗 从没手洗过 我儿子也挺好的

八月雪 硕士一年级
Babymichelle发表于 2019-10-20 19:47 楼主应该庆幸有个这么讲卫生的婆婆,这个话题一般都是媳妇吐槽老人用洗衣机混洗的

她如果能帮忙洗衣服,我不仅庆幸,还感恩戴德

八月雪 硕士一年级
墨童宝贝发表于 2019-10-20 19:47 我倒是觉得现在难得有个讲卫生的老人,我比较洁癖,两个吖的内衣都是手洗,每次回婆婆屋里我都把吖的衣服藏到不让我婆婆洗

哈哈,优秀!我一向佩服能自己带娃还把家务做的挺挺妥妥的妈妈,何况是两个,我带个娃就觉得累到不行

八月雪 硕士一年级
zoe 悠悠发表于 2019-10-20 19:34 高温洗,有什么细菌,自己的手能在60°90°的水里待多久。这是观念问题,论不清白的。我屋里衣服都机洗,各项指标好的很

她跟我讲高温冒得用,好像是看的什么电视科普节目,我也不晓得是不是真的,反正冒得精力洗

八月雪 硕士一年级
highflying发表于 2019-10-20 16:26 洗衣机内部很脏 这个和使用习惯有关。 请务必使用洗衣液洗衣液洗衣液 不要用洗衣粉;再就是千万不要用儿童专用洗衣机 。 现在很多洗衣机 自带90度温度筒清洁 这个功能有用。 烘干太有用了不光小 ...

涨知识了

八月雪 硕士一年级
我的阿勒泰发表于 2019-10-20 19:14 你娃既然体弱多病还是注意点好

精力赶不及,请个钟点工还不让,要不我还是请人手洗衣服做家务?

吴亦凡 硕士二年级

全部机洗,小孩非常健康。糙一点比较好

海贝藏深海 高中三年级

我真的发现不做事的人还话多,要么你用洗衣机洗,要么你婆婆自己来用手洗,她看两眼就这多事,现在都要上班,哪那些精力啊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载