婴幼育儿
米粒巧克力 大学四年级

婆婆很洁癖吗?不是的话,就是没事找事了,怼了也白怼。洁癖的话,多半有点强迫症,你就敷衍下,说待会我重新手洗,等她走了就完了

注销用户1662209664 大学二年级

小型智能洗衣机,高温可达95℃水洗,比手洗干净多了。

小九宝宝 大学四年级

让她洗!不洗就别指手画脚

小九宝宝 大学四年级
想飞的老鹰发表于 2019-10-20 09:38 衣服不都是孩子自己洗吗?厚重有洗衣机,内衣内裤自己搓几把不难啊,怎么这样的事还要大人来做,惯的吧。

你是么不问几大的伢。要是几个月的伢咧?岁吧的伢咧?

咯米 初中三年级

我们家就是大人和孩子的分开洗,一个洗衣机,小孩用儿童的洗衣液,3岁还是4岁好像就这样了,冬天衣服手洗太难了,反正也挺好的,糙点其实也没事,都这样长大了。

lq0346202 高中三年级

就当着她的面,默默放进洗衣机…!,自己的娃自己还不能做主吗?

Juno的小生活 硕士二年级

孩子大了可以用洗衣机洗吧,专用洗衣机,少给点宝宝洗衣液。。哎,我家的婆婆是什么衣服往洗衣机一丢就完事。哥哥三岁的丢进去,三个月妹妹的也丢进去。我老着脸说,把妹妹衣服就放在外面,我来搓

唯爱 硕士三年级

只要自己心里过得去想怎么洗都行,我们家全部交给洗衣机

季风得意 硕士一年级

买个小小洗衣机专门洗孩子的

不过我没分 没人管我怎么洗!

旮旯里有颗心 得意号

我们家贴身都手洗,厚的放洗衣机,每个月清洁一次

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

我和婆婆不住一起,超和谐,方法是婆婆来了说啥都好好好,婆婆走了照旧

vivid 超级意粉

不用争个赢,阳奉阴违就行啦,都听你的你说得对,但是我不改~

八月雪 硕士一年级
vivid发表于 2019-10-21 09:19 不用争个赢,阳奉阴违就行啦,都听你的你说得对,但是我不改~

我们家的婆婆这个办法行不通,她会各种打电话和自己来监督,要是阳奉阴违被抓包一次,那就炸了,她会定义为品质问题

八月雪 硕士一年级
馋嘴老妈和吃货仔仔发表于 2019-10-21 08:54 我和婆婆不住一起,超和谐,方法是婆婆来了说啥都好好好,婆婆走了照旧

我们也不住一起,但是…呵呵,控制欲太强了

xiaohuihui123 初中一年级

如果男孩子可以马虎点.如果女孩子就放点消毒水一起洗.但是内裤一定要手洗.包括大人也是一样的内衣内裤袜子一定要手洗.话说有这么讲干净的婆婆还真是少见.

快乐小蜜蜂 高中三年级
八月雪发表于 2019-10-20 15:57 一般不来,孩子的事不管,来了就是这啊那的,不停的说孩子又瘦了,走了还专门打电话让我手洗衣服,我寻思也没这么恐怖吧

这就是婆婆不对了,她又管你的伢又凭么事指手画脚的?又冒要她洗,你是伢的妈想么样洗就么样洗。洗衣机就不能洗伢的衣服了?稀奇。

快乐小蜜蜂 高中三年级
Babymichelle发表于 2019-10-20 19:47 楼主应该庆幸有个这么讲卫生的婆婆,这个话题一般都是媳妇吐槽老人用洗衣机混洗的

还真是,我婆婆夏天来住了些时,把她的内衣内裤和我们的放洗衣机混洗,我每次晾衣服都想吐啊。。。。

快乐小蜜蜂 高中三年级
八月雪发表于 2019-10-20 20:27 哈哈,优秀!我一向佩服能自己带娃还把家务做的挺挺妥妥的妈妈,何况是两个,我带个娃就觉得累到不行

你也是超人了

佑我 硕士二年级

一律洗衣机,矫情,我们小时候怎么长大的呢

妖精宝宝JJ 大学一年级

我家小朋友的衣服不脏的话都丢小洗衣机洗,我家除了婆婆还有大姑子,她们爱说说,我不管的,不过我婆婆没那么讲究。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载