丽人妆颜

我终于还是做了皮秒!!!

16回复 阅读 1568

之前我也有说过我的皮肤情况,干燥且容易长斑,不管是去过的所有美容院医院还是身边的朋友都推荐我去做皮秒。一开始我是不太敢尝试的,因为也有人和我说会结痂还有恢复期比较长之类的就pass掉了这个想法,但是!女孩子嘛,都是爱美的,嘴上说着不要,身体却很诚实地被老妈带着一起去做了一次看看效果,现在已经将近大半个月了吧,真的,做完之后会后悔的,后悔为啥没有早点做!!!

因为我的顾虑很多,所以在咨询的时候做了一些功课,我做的这个是755的蜂巢皮秒,好像是唯一获得美国FDA和中国食品药品监督管理局的认证,安全性的话还是比较有保证的啦。而且相比于其他的激光类的项目来说,对皮肤没有伤害性只针对黑色素。

在专家面诊的时候给我演示了一下气球爆破,就是用皮秒的仪器去作用于黑白两色的气球黑色气球破了而白色的没有,而且黑色记号笔写的字也可以很好的清除掉。作用在我们的脸上就是将黑色素击成粉碎再通过人体的新城代谢排出体外,而且也不会伤害皮肤哈哈。

我定的是三次的疗程,体验了一次效果就挺明显了,做完后的第二天就可以美美的化个妆啦~~

标签

蜂巢皮秒 祛斑美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tYBBWAN 高中二年级

请问下在哪里做的皮秒多少钱?

不知道叫啥名儿 大学四年级

做的还挺好

woaiheli2010 硕士一年级

请问楼主在哪里做的?

张红梅 初中二年级

在哪儿做的

张红梅 初中二年级

在哪儿做的??

真不荣艺 小学四年级
tYBBWAN发表于 2019-10-20 19:54 请问下在哪里做的皮秒多少钱?

我是在华侨城那边做的,性价比还挺高,快两万不到,听说她们这个月底有活动你可以去了解一下。

真不荣艺 小学四年级
不知道叫啥名儿发表于 2019-10-20 21:46 做的还挺好

是的,我第一次做才过了半个月左右,效果还不错

真不荣艺 小学四年级
woaiheli2010发表于 2019-10-21 09:43 请问楼主在哪里做的?

我在华侨城这边做的,朋友推荐的地方

真不荣艺 小学四年级
张红梅发表于 2019-10-21 14:47 在哪儿做的

华侨城这边做的哦,环境效果服务啊各方面都还不错,还蛮推荐的

动感超嬷嬷 高中一年级
真不荣艺 小学四年级
金点点 小学五年级

哪家店,一直想做

真不荣艺 小学四年级
金点点发表于 2019-10-27 09:25 哪家店,一直想做

我在华侨城这边做的哦,他们家这个月底正在做皮秒拼团活动,我妹也想做你可以和她拼个团一起去啊

pengpengche001 大学三年级
真不荣艺

一起拼图啊,好想去

真不荣艺 小学四年级
pengpengche001发表于 2019-10-29 12:35 回复 真不荣艺 的帖子一起拼图啊,好想去

好的呀,私聊你哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载