婴幼育儿

很烦

18回复 阅读 710

孩子不睡,已经骨碌2个小时了,一会说这痒,一会那痒,一会屁股痒,一会背,腿,胳膊……,我忍无可忍吼了他一顿,因为夜里很安静,灯也关了,他被我吼哭了,但越吼越是把我胳膊抱得紧紧的,边哭边喊妈妈,我不知道为什么越是这样越是想要更大声,想让他哭的也更大声,让隔壁房间的奶奶听听,他不睡不是我的原因,不睡我有什么办法脾气上来了有点往上冲。我一般不发脾气,别人都说我很有耐心,但有时真的很烦,出去玩一会,被奶奶催着回去说要早点睡,回去了沙发躺会看下电视被奶奶催着去洗澡,洗完澡了催着赶紧关灯睡觉,催催催,我想要给孩子讲讲睡前故事,我想跟孩子睡前互动玩一下,所有的这些,都被认为耽误时间,睡晚了就直接推门进来吼怎么还不睡?这样被催着人生有什么意义?我没有办法脾气突然来了就把脾气发泄到孩子身上,孩子现在睡着了,我感觉好内疚,我不是真的想发脾气,我只是被催的喘不过气来了!

标签

宝妈吐槽 婆媳相处 亲子互动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

早安!

得意滴笑 博士后

我家有同款娃和家家,这种娃只能白天多消耗点他的精力了

武汉百佳月子会所 博士后

宝妈需要多跟家里沟通哟,要说出自己的育儿理念,并说服娃奶奶认同并支持,按自己的节奏的来带娃,就会好很多。

梅小胖 小学六年级
百佳医疗级产后康复发表于 2019-10-21 10:36 宝妈需要多跟家里沟通哟,要说出自己的育儿理念,并说服娃奶奶认同并支持,按自己的节奏的来带娃,就会好很多。

谢谢啦

梅小胖 小学六年级
得意滴笑发表于 2019-10-21 09:09 我家有同款娃和家家,这种娃只能白天多消耗点他的精力了

哎跟老人一起有便利也有不便

徐东月亮 高中三年级

哎,同款,你说出了我的心声,有时候只是想通过对孩子发脾气宣泄生活中的不满,事后又愧疚,

得意鸡肉卷 为人民服务

跟家里老人多沟通,还是少吼孩子,吼完了自己更心疼孩子。宝妈,加油!

一休一休 高中三年级

为什么要把对婆婆的怨气发泄在自己娃身上。。下次听到婆婆催催催,直接对着婆婆吼

希希滴额娘 超级意粉

跟孩子进房间关门反锁,上床讲故事,直接推门进来吼算怎么回事

马狗 初中三年级

小时候睡前我奶奶会拉家常,我们就躺着听

QueenZ 小学六年级
一休一休发表于 2019-10-22 16:57 为什么要把对婆婆的怨气发泄在自己娃身上。。下次听到婆婆催催催,直接对着婆婆吼

对呀,对婆婆的不满发泄在自己孩子身上,划不来!别怂,直接回怼就是了!

我是莉莉桑 得意号

你是被催的喘不过气,那应该对着婆婆吼......

梅小胖 小学六年级
徐东月亮发表于 2019-10-21 23:13 哎,同款,你说出了我的心声,有时候只是想通过对孩子发脾气宣泄生活中的不满,事后又愧疚,

是的又很内疚

梅小胖 小学六年级
希希滴额娘发表于 2019-10-22 17:05 跟孩子进房间关门反锁,上床讲故事,直接推门进来吼算怎么回事

对,反锁

梅小胖 小学六年级
QueenZ发表于 2019-10-22 17:57 对呀,对婆婆的不满发泄在自己孩子身上,划不来!别怂,直接回怼就是了!

不是怂,只是不想引起家里纷争,结果委屈了自己和孩子

好吃佬vvvv 小学六年级
岔女人 大学三年级

我老公吼孩子 我爸爸吼我老公

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载